Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Что интересно, ты пытаешься делать подобные выводы, не обладая почти никакой информацией. Это либо глупость, либо личная неприязнь - а глупым ты не являешься

Мне нет до тебя никакого дела особого, я если чет тыкаю палочкой в тебя то также как тыкаю ею в других ) По приколу чисто. 

Но по факту, видно же всё равно какой ты - очень приземлённый, очень не романтичный, прижимистый, довольно занудный. Женщинам сложно такое терпеть, даже когда деньги есть. 

Я же еб*л в юности жен любителей денег. И вот какие то знакомые нотки запахов известных - в этом во всём улавливаются. Пусть ты и держишь в тайне всё что касается твоей личной жизни, но сквозь этот запаянный саркофаг - что то доносится. 

И перспективы просматриваются. Не думаю что жену ты любишь, что ты умеешь вообще любить ) А женщинам надо такое, чтобы их хотели, чтобы со страстью к ним неудержимой.. Но где ты и где страсть? ) Потому предполагается что жена у тебя в дефиците, но терпит его.. Может хорошая, правильная. Но и у таких терпение кончается )) 

• Ответы 1.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я же еб*л в юности жен любителей денег

Вот ты сказочник )

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И перспективы просматриваются. Не думаю что жену ты любишь, что ты умеешь вообще любить ) А женщинам надо такое, чтобы их хотели, чтобы со страстью к ним неудержимой.. Но где ты и где страсть? ) Потому предполагается что жена у тебя в дефиците, но терпит его.. Может хорошая, правильная. Но и у таких терпение кончается )) 

Похоже на зависть )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

В таком случае - это недостоверная информация, а твои действия - оговор.

Такие вот дела )

Вадим, я тебе ответил, что я его посты все пересматривать не буду и искать именно эту фразу, где он пишет о том, а почему бы и не богиня девушка. Они намного лучше мужиков и т.п.

Я ему там написал, что у тебя отношение к девушке, как к богине. Он написал что-то типа "а почему бы и не богиня девушка", они лучше мужиков и какие-то эпитеты стал набрасывать.

Хочешь посмотри, полистай темы - может найдешь. Вроде это было в теме у Галы, если не ошибаюсь.

Такое было! И это факт. И несмотря на наши дискуссии и форумное общение с Пэ - я бы не стал врать, если бы этого не было!

А так-то, хочешь - не верь. Личное дело твоё. Но и писать, что это оговоры с моей стороны тоже не нужно.

Не прячься за мою спину, мы сейчас о тебе говорим 

Ты чего так засуетился? Не верти хвостом )

Ты отвечай неодносложно, а развивай мысль - что ты имеешь в виду!?

Я за тобой заметил - когда ответить нечего, ты сразу 2-3 слова и съезжаешь сразу с темы.

Прямое 

Какое "прямое" отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?

Сможешь ответить?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Зачем зависать то? Берешь и возвращаешь бабу, делаешь так чтобы она была очень и очень рада с тобой быть. И сам живешь без печали.. 

"Берешь и возвращаешь бабу" - ой, так всё просто! И вопрос - зачем возвращать бабу, которая с тобой быть не хочет!?

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой леброн вообще в таких категориях не мыслит. По его разумению - там всё само собой в отношениях происходит и никто ни на что влияния иметь не может. ) 

Ну а так - всякое бывает. Не всегда и не всё можно контролировать. 

Так это жизнь! Естественно! Естественно, не всё можно контролировать.

А ты как хотел!? Таких случаев миллионы - понравился другой и всё - она ушла к нему!

Чего ты из себя строишь гуру, если элементарных вещей не понимаешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Берешь и возвращаешь бабу" - ой, так всё просто! И вопрос - зачем возвращать бабу, которая с тобой быть не хочет!?

Первый вопрос - зачем начинать отношения с такой бабой? 😄

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

Первый вопрос - зачем начинать отношения с такой бабой? 😄

С какой "с такой"? 

У вас было всё отлично в начале отношений, потом пошел разлад(он может быть по многим причинам), т.е она/ты начинал отношения при одних обстоятельствах/условиях и тому подобное, и потом всё изменилось.

Например, условия жизни поменялись - она выходила замуж/или просто встречались при одних вводных данных, через год они стали другие(хуже)!

Здесь невозможно спрогнозировать, что будет с вашими отношениями через год-два-десять! 

Твой вопрос некорректен. Потому как есть - время!

Ты начинаешь встречаться с одним человеком, но нет никаких гарантий, что через n-ное кол-во лет всё не изменится.

Есть время, есть внешние факторы, есть ваши внутренние факторы. Поэтому все может измениться в один момент.

Опубликовано:
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, я тебе ответил, что я его посты все пересматривать не буду и искать именно эту фразу, где он пишет о том, а почему бы и не богиня девушка. Они намного лучше мужиков и т.п.

Тогда твои слова не имеют подтверждения. Получается ты либо намерено дезинформируешь, либо предоставляешь недостоверную информацию. Так же, частенько, ты вырываешь слова из контекста.

Склонность к демагогии и импульсивность - не лучшие спутники по жизни.

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хочешь посмотри, полистай темы - может найдешь

Хм. Теперь ты предлагаешь мне самому искать доказательства твоей правоты? Ты серьезно?))

Опубликовано:
29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я за тобой заметил - когда ответить нечего, ты сразу 2-3 слова и съезжаешь сразу с темы.

Речь сейчас о тебе идет. Не прячься за меня 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда твои слова не имеют подтверждения. Получается ты либо намерено дезинформируешь, либо предоставляешь недостоверную информацию. Так же, частенько, ты вырываешь слова из контекста.

Склонность к демагогии и импульсивность - не лучшие спутники по жизни.

Хорошо. Как хочешь думай.

Ну а про стих Хименеса ничего не написал. Какое отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хорошо. Как хочешь думай.

Ну а про стих Хименеса ничего не написал. Какое отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?

Желание пропало, после разговора с тобой 

Опубликовано:
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты начинаешь встречаться с одним человеком, но нет никаких гарантий, что через n-ное кол-во лет всё не изменится.

Ты начинаешь отношения с человеком, которому это надо. Балансом проще управлять в динамике, по ходу развития отношений - и если вначале он был в твою пользу, а потом сильно завалился в другую сторону, тут без собственной вины никак не могло обойтись. Где-то недоработал, стало быть

Дополнительные усложняющие факторы могут быть, конечно: общее имущество, общие дети. Но мы базовый сценарий обсуждали, для более сложных и стартовые условия нужны более конкретные 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Желание пропало, после разговора с тобой 

Ну съехал с вопроса, потому как ответа у тебя нет!

Как только ты в чём-то уверен/силен - ты готов до деталей расписать что и как. А сейчас слив. Ок.

Но тогда особо пуха на себя не набрасывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...