Уровень девушек
-
Новое
-
15207
Мужчины достигаторы
Мои, как оказалось, есть🤭 -
1934
Уровень девушек
Смотрим с точки зрения папы, магнат из Москвы. 1. Парень НЕ Москвич 2. У парня НЕТ своего жилья 3. ЗП парня НЕ позволяет это жилье купить. Вывод: парень не может обеспечить мою дочь. Вывод 2: парень прицепился к девочке выше его в соцстатусе. Какой там парень на внешку отцу пох, он же не пи#ор... Даже скорее наоборот, с точки зрения отца лучше он был пострашнее, чем обрюхатил дочь и свалил Девочка же тоже с ним не стала встречаться почему-то. -
1934
Уровень девушек
В 40+ есть хорошие и качественные женщины, ухоженные и привлекательные. Если твои знакомые на свою внешку забили, то печально конечно -
1934
Уровень девушек
Гораздо больше шансов ее преумножить. Честно говоря, если бы я узнал что моя дочь мутит с парнем по типу архитектора, я бы расстроился. Но он правильно делает - старается монетезировать свою внешность. Есть молодые красивые парни которые ее тупо просирают . Даже некотрые мои знакомые просрали качественных девок и сейчас в 40+ уже не могут найти таких. -
1934
Уровень девушек
Это всё из серии городских мифов и легенд ) Где то кто то когда то пару проблемных хворых на ум девиц заметил в залипании на психопате. И вывел из этого целую теорию, мол бей бабу по *балу и будет тебе счастье ) Но на практике всё не так, женщины перерастают такое, переболевают этим. Взрослеют. На эту тему ещё интересно у Собчак было. Когда ответное интервью было у неё с Моргенштерном, тот ей устроил прожарку на эту тему.. Мол ты же с*ка прёшься когда тебе в еб*о грязной обоссаной тряпкой тычут, ты течешь от этого! ) И она ему отвечала, мол ну даа. Есть у меня такие беды с башкой ) Но это всё прошло. Привела в пример фильм с Расселом Кроу - Игры разума. Где тот, знал что безумен, знал что люди которых он видит - это галлюцинации но жил с этим, функционировал. Так и она научилась относится к этому своему безумию. Научилась не реагировать на такие свои позывы и страстишки. И посмотри на то какого мужчину она слила, и какого выбрала? Витроган этот её, который бегал бить лицо режжисёру её новому ) Псих как раз такой.. И новый её тип - такой интеллегентик )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.