Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

В режиме поиска это когда раз в пять дней новая баба в постели?

Это он ещё в фазу активного не перешел )

Только что, LisAlisa сказал:

Это было серьёзно 

Расслабься )

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

Он психопат, какое сочувствие

@Мерч у архитектора есть психопатия?

Мерч всё, кончился, в мужском риуо

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Это смотря что за коллектив.. Когда в музыкальном театре работал меня такие тонкости не смущали, от слова совсем )

Я согласен с тем, что нужно отталкиваться от реалий: если для карьеры в музыкальном театре полезно переипать половину актерской труппы, то так и надо действовать :D

Для карьеры в мире корпоративном это, как правило, вредно (разве что он соблазнит большую начальницу и будет на её плечах двигаться  😂)

Опубликовано: (изменено)

Надо ещё таролога а тему позвать чтобы дал расклад почему это молодой качок с привлекательной внешностью трахает молодых симпатичных телок и хочет поднять планку выше

Тут без сто грамм не разобраться!

А то, ну надо же, не хочет вкладываться в телок которые сами на хату едут отсасывать. Вот негодяй 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, architektor сказал:

Поэтому я хочу щас только искать вот только тех девок прям с которыми готов буду встречаться

А до этого ты кого искал?))

Только что, Razorlight сказал:

Надо ещё таролога а тему позвать чтобы дал расклад почему это молодой качок с привлекательной внешностью трахает молодых симпатичных телок и хочет поднять планку

Знаком с ним?

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Надо ещё таролога а тему позвать чтобы дал расклад почему это молодой качок с привлекательной внешностью трахает молодых симпатичных телок и хочет поднять планку выше

Тут без сто грамм не разобраться!

А то, ну надо же, не хочет вкладываться в телок которые сами на хату едут отсасывать. Вот негодяй 

Милфы были, масульманки, кого вам ещё надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Знаком с ним?

Автор себя достаточно показал в этой теме

Лет 5 назад его бы позвали на клубный движ и общались/делились опытом в реале. Сейчас ему ищут психолога на форуме

Опубликовано:

Вот можно же найти девушку, которая будет и внешне заходить, с которой будет интересно, в постели ярко, чувства, потом семья, дети, первая улыбка ребенка, первые шаги, первые слова. Вот это все круто. А менять баб просто потому что дают - это не особо и круто. 

И даже если взять секс - с одной можно прокачать его на более высокий уровень, чем меняя бесконечно партнерш. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Милфы были, масульманки, кого вам ещё надо?

Если трахнет такого же качка) вот тогда форум прям оживет)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Я согласен с тем, что нужно отталкиваться от реалий: если для карьеры в музыкальном театре полезно переипать половину актерской труппы, то так и надо действовать

Картера здесь каким боком? Мне 23.. и тут я заезжаю на такой полигон.. инстинкты пальцем не перешибешь.. как волк в овчарне..

Х*й стоит - башка не варит. Че-то новое для тебя?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Если трахнет такого же качка) вот тогда форум прям оживет)

По аве в тг ему до качка далеко)

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Автор себя достаточно показал в этой теме

Лет 5 назад его бы позвали на клубный движ и общались/делились опытом в реале. Сейчас ему ищут психолога на форуме

Имел ввиду, ты фото его видел?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Вот можно же найти девушку, которая будет и внешне заходить, с которой будет интересно, в постели ярко, чувства, потом семья, дети, первая улыбка ребенка, первые шаги, первые слова. Вот это все круто. А менять баб просто потому что дают - это не особо и круто. 

Нельзя такую найти. Точнее, в принципе можно, но по факту в его случае нельзя: когда каждую неделю 2-3 новых, он не успеет никого из них ни хорошо узнать, ни проникнуться - они пролетают как деревья в окне автомобиля

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Качки не в тренде, посмотри тему bald. Лицо + рост +пропорции тела решают. Качка как бонус если только 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Опираясь на то, что он пишет. Выделяет свою фигуру и работу над ней. Телки соглашаются на секс быстро, несмотря на его оьычные переписки.

Значит берет внешкой/телом

Имел ввиду, ты фото его видел?

Туда же

Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

По моему жалеет, он писал по моему что может слить назначенную встречу если будет не вайб, не кайф

Дело не в слитии встреч, а в том сколько он в это вкладывается. Во время знакомства, он оценивает отношение девушки, потом делает однотипное вложение в общение, это больше как привычное действие. Я с самого начала темы склонялась к соединению двух факторов: возраста и получению возможности. Парень дорвался до внимания и теперь этим пользуется, ничего особенного в этом нет, такое проходит.

18 минут назад, lissh сказал:

Хочу чтобы мерч отписался по поводу психопатии, то что у меня прл это я знаю 

Если верить словам многих современных любителей, тут все нарциссы с прл.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Качки не в тренде, посмотри тему bald. Лицо + рост +пропорции тела решают.

Какие это образно - подкаченные с рельефом. Классика никогда ещё из трендов не выходила 

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Для карьеры в мире корпоративном это, как правило, вредно (разве что он соблазнит большую начальницу и будет на её плечах двигаться

Ты невнимателен. Перечитай. «Зависит от коллектива». Зачем ты мне накидываешь примеры, которые можно рассматривать чисто в теории?

Я тебе дал практический пример из личного опыта. Че там где у кого - мне неведомо 

Туда же

Это как понимать?

Опубликовано:

Зачем ты мне накидываешь примеры, которые можно рассматривать чисто в теории?

Корпоративный мир - какая же это теория? Очень многие в нем работают 

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

И даже если взять секс - с одной можно прокачать его на более высокий уровень, чем меняя бесконечно партнерш. 

Так ему 25. В режиме нагуляться пацан). А то « первые слова, первые шаги» а потом развод через 3 года))) зачем ему торопиться, пока шашка дымится пусть гуляет 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Х*й стоит - башка не варит. Че-то новое для тебя?)

Я понимаю, о чём ты, но не приветствую решения, которые принимаются нижней головой: за них порой дорого приходится платить.

Каждая вторая тема в РиУО это подтверждает 😂

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Razorlight сказал:

Последняя не отсасывать приехала а кино смотреть

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Корпоративный мир - какая же это теория? Очень многие в нем работают 

Это их проблемы 

7 минут назад, Razorlight сказал:

Как хочешь

Понимаю как твои домыслы и фантазии. Дезинформация, короче 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Последняя не отсасывать приехала а кино смотреть

Может кино интересное!) И тёлке больше хотелось узнать донесет ли Фродо кольцо до роковой горы чем то, в какой позе она сегодня кончит и получится ли вообще 

У них просто не совпали интересы. Он ждал одно, она другое 

Это не моральная проблема требующая экспертного мнения или сеанса психотерапии

Опубликовано:

в какой позе она сегодня кончит и получится ли вообще 

Я сомневаюсь что с ним кто то кончает

1 минуту назад, lissh сказал:

Я сомневаюсь что с ним кто то кончает

Пусть спасибо скажут что я их трахнул. Я им еще такси не вызываю, ну если попросят может быть вызову

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Пусть спасибо скажут что я их трахнул. Я им еще такси не вызываю, ну если попросят может быть вызову

Ну это было бы странно: приложение Яндекс Go у всех установлено - сами могут 😅

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

У него такой турборежим, что сам уже опустошен. 

Не похоже. В любом случае в 25 ночь поспал и огурец 🤣 молодой организм епт

Опубликовано:
11 часов назад, architektor сказал:

Возвращаюсь с корпората, девок мало там пипец: 25/75 где то.

я когда в архитектуре работал на корпорате нормальную девку снял, то есть даже не я, она сама познакомилась. Хорошая была

А тут к девкам парни липнут, но я в эту игру не хотел играть, поэтому забил, чисто отдохнул с коллегами просто

Добро пожаловать в IT! :D

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Я понимаю, о чём ты, но не приветствую решения, которые принимаются нижней головой: за них порой дорого приходится платить.

Каждая вторая тема в РиУО это подтверждает 😂

Приветствуешь ты их или нет, это никак не влияет на вводные. Это все домыслы.

На моей работе это никак не отразилось, кроме повышенного внимания артистов женского пола в возрасте 30+. Не мой формат и приходилось балансировать. Однако они все во мне души не чаяли.

Что касаемо директора театра и дирижера - им по барабану, главное пацан вытаскивает всю басовую группу в оркестре.

Вывод: держи высочайший уровень профессионализма и будь коммуникабельным - вот тебе и счастье в любом «корпоративе».

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

у него не то что к девушке уважения нет, у него нет уважения к своему выбору, к тому что он выбрал с ней встречаться. Т.е. он женщину воспринимает не как человека, с которым у него была любовная история, чувства, а как этап, пройденный, и сейчас он хочет залезть на ступеньку повыше

Ты такая же :D

Опубликовано:
6 минут назад, architektor сказал:

Пусть спасибо скажут что я их трахнул

Уверен, что ты их? )

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Сколько обычно длится секс? :)

Пока горит спичка ))

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

И когда и если виноват мужчина, если его ошибки, невнимание и т.д - привели к обиде женщины.. Вполне целесообразно и разумно - во первых исправить ошибки, во вторых научится их не допускать вновь..

Отношения - это не математика. Здесь понятие "ошибка" - оно расплывчатое!

Исправить ошибку можно и нужно, только тогда, когда ты сам считаешь это ошибкой!

Мало ли что она в своей голове может считать за ошибку...

У девушек бывают такие за*бы, что любое твое действие она может посчитать за ошибку. Тебе жизни не хватит, чтобы исправлять свои ошибки по мнению баб)

И это уже будешь не ТЫ, а переделанная копия тебя под её хотелки и желания!

Надо оставаться собой, но при этом уважать мнение и девушки.

И удержать женщину которая не хочет с тобой быть, сделать так чтобы она вновь этого захотела )

Красивые слова, но как ты это сделаешь. Устроишь "крышеснос" какой-то?))

Ты никак не можешь понять...

Бывает так, что чувства пропадают. И необязательно ты в этом виноват и необязательно, что ты делал какие-то ошибки.

Ну вот просто перегорела "лампочка". Всё. Это только тебе нужен возврат, а она этого возврата не хочет. Она хочет жить дальше без тебя.

Почему ты совершенно не хочешь понять сторону девушки?

Ну вот не хочет она больше быть с тобой. И всё.

Вернуть можно только ту, которая сама не против вернуться к тебе - я уже писал об этом.

Если же действовать так как ты мыслишь - то мужчина навсегда останется идиотом, который делает ошибки, который не понимает потребностей женщин и не умеет их закрывать и удовлетворять.

Ух, ты... "не понимает потребностей женщин" - а ты знаешь какие потребности могут быть у некоторых женщин!?))

Там ох*еешь их закрывать и в моральном и в материальном плане. Ты не своей жизнь будешь жить, а просто закрывать потребности бабы.

Надолго ли тебя хватит - не уверен.

И такой тип он будет всегда одинок, всегда несчастен, всегда всеми отвержен

Да, что ты говоришь)) Получаются, только лохи, которые стелются под баб будут успешны, популярны, не одиноки и счастливы)) Ага, конечно!

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты такая же :D

Юзер ну ты нормальный или нет

Я про бывшего такими теплыми словами отзываюсь, уже 3 года его защищаю от нападок ваших, друзей, родителей 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пока горит спичка ))

Пока горит свеча

Опубликовано:
32 минуты назад, Manatusik сказал:

Когда ты прошёл через 10 людей ты понимаешь что такую найти очень сложно. Чел прошёл всю игру, ты понимаешь? Найти 8/10 это теперь просто ачивка в уже пройденной игре. И найти достойного "соперника" очень сложно. Посмотри фильм Гонка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Новое

1. 1949

Уровень девушек

2. 1949

Уровень девушек

3. 1949

Уровень девушек

4. 1949

Уровень девушек

5. 15209

Мужчины достигаторы