Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Хоспади, посмотри на детей депутатов, чиновников, сыновей того же Газманова. Все при деле, чем-то там руководят. Для них ребенку бизнес купить - как игрушку подарить.

Так они руководит не своим баблом, а бюджетным (чужим). Его просрать не страшно

• Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Для них ребенку бизнес купить - как игрушку подарить.

А причем тут крупный руководитель? Это владельцы бизнесов могут быть миллиардерами, а просто наемные менеджеры высокого уровня - совсем другое дело. Ну до 1 млн долларов в год можно вырасти по доходу (ну Ок, пусть даже до 2 млн долларов в год, если суперзвезда какая-то) - это не те доходы, при которых «покупка бизнеса - это как покупка игрушки».

Не говоря уж о том, что такие управленцы деньги обычно хорошо считают 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты ошибаешься, потому что не подкован в этой науке.

А как наука называется? Психология?

1 час назад, Пэ^ сказал:

На самом деле там много чётких и конкретных законов и правил.

В том-то и дело, в отношениях и даже в знакомствах с девушками - нет никаких конкретных законов и правил.

Это всё "около законы и около правила". Ты сам выстраиваешь правила и законы внутри своих отношений, а не кто-то там со стороны.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Проблема в том что тебе они неведомы ) 

Естественно, неведомы. Потому что их нет. Где они прописаны? Есть ПДД, например, я соблюдаю эти правила иначе будут штрафы.

Какие штрафы я получу от несуществующих законов и правил? Никакие.

Моя жизнь - мои правила, если я не нарушаю законы моей страны. А я их не нарушаю!

А как мне строить мою личную жизнь - это лично моё дело.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Знаю. Самые нормальные, адекватные, базовые. В виде уважения, внимания, защиты, поддержки

Я с тобой полностью согласен - "уважение, внимание, защита, поддержка"!

Но все эти перечисленные тобой базовые потребности женщины - может давать почти любой мужчина.

Поэтому это не говорит о том, что женщина не может соскочить на другого. Ведь всё тоже самое будет, но с другим, который ей больше понравился, например.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мы говорим только про отношения с нормальными, адекватными. И тут мужики часто склонны косячить, обижать партнёрш.

Здесь хотелось бы понимать, что ты имеешь в виду под словами "косячить, обижать партнёрш"?

Просто я могу написать, как я понял мысль, но возможно ты про другое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так они руководит не своим баблом, а бюджетным (чужим). Его просрать не страшно

Если папа там директор алюминиевого комбината ,сделать вакансию с ЗП пару млн какого-то 4 зама директора по корпоративным коммуникациям - рас плюнуть.

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Давай чтоб интереснее было, сфоткай себя с листочком - для пикап.ру ) 

Сразу тема оживится ) И форум загудит 

Слишком легко)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Не говоря уж о том, что такие управленцы деньги обычно хорошо считают 

Я 22 года работаю в банковской сфере, каких я только даунов на любых должностях не видал. Для крупного бизнеса платить каком-то одному (или несольшой группе) сотруднику пару млн в мес это вообще пыль. Там миллиардные бюджеты часто тратятся на хрень лишь бы освоить.

Опубликовано:
51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Девушки часто ценят мужчин как раз за способность иметь мораль какую то и следовать ей. Самим же девушкам от природы мораль дается труднее. Это известный факт давно. 

И презрение женщин к мужчинам, которые не отличаются от женщин. Которые не сильнее, а даже слабее женщин в этом плане - штука тоже естественная. 

Небольшая ремарка: не ценят, а говорят, что ценят. 

По факту если, то на современном рынке отношений и нужно быть «психопатом», которому вообще до звезды, что там женщины ценят, что не ценят, нужно просто брать своё без оглядки на их мнение, ровно так же, как делают сами женщины, попутно еще манипулируя и пытаясь навязать чувство вины. 
Вот автор топика (если это реальный человек) так и поступает, но почему-то ловит волну хейта.

К чему мы пришли? В 2025 году на пикап-форуме всерьез обсуждают подстройки снизу под девушек, это печально)

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если папа там директор алюминиевого комбината ,сделать вакансию с ЗП пару млн какого-то 4 зама директора по корпоративным коммуникациям - рас плюнуть.

Возможно, только зачем если зять - долб#еб? Тут директор рискует уже своим баблом. 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Так у них дочки архитекторши художницы. Они не хотят заниматься бизнесом, зачем их ставить руководитлеями. Я то как раз с такой молодежью и вращаюсь.

у меня бывшая одногруппница очень богатая, папа владеет крупными бизнесами, дедушка занимал в ссср высокую должность, живут в Хамовниках, фактически они миллиардеры. И что, она тусовщица обычная

другая одногруппница живет в Лондоне учится на архитектурном там. Фамилии не буду говорить, первая строчка в гугле будет

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Ну конечно, разбежался. Все подобные назначения (и вообще бюджет завода) контролируются и утверждаются акционером (или - в случае кого-то крупного - управляющей компанией акционера). А кандидатуры на ключевые позиции зачастую вообще согласовываются акционером поименно.

Поэтому если папа там не один из акционеров (а просто директор), то никакой вакансии с зп 2 млн в месяц ему создать никто не позволит

Опубликовано:

У меня была подруга , у ее брата был какой-то бизнес, в которой он взял мужа подруги на должность хорошую. Но на входе предупредил - не устроит как сотрудник, до свиданья. Ничего личного. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

По факту если, то на современном рынке отношений и нужно быть «психопатом», которому вообще до звезды, что там женщины ценят, что не ценят, нужно просто брать своё без оглядки на их мнение, ровно так же, как делают сами женщины, попутно еще манипулируя и пытаясь навязать чувство вины. 
Вот автор топика (если это реальный человек) так и поступает, но почему-то ловит волну хейта.

К чему мы пришли? В 2025 году на пикап-форуме всерьез обсуждают подстройки снизу под девушек, это печально)

Это прекрасно, все пикаперы давно повзрослели и перестали витать в облаках.  ) 

И верить в то что можно эффективно, продуктивно и счастливо существовать будучи отбитым беспредельщиком. Последние динозавры той религии что ты двигаешь, как Лесли - бежали из страны. А если вернутся, то сядут. 

Это просто не работает. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Возможно, только зачем если зят

Тут речь шла про любимую дочку. Отец своего ребенка очень редко будет считать долбоебом даже если он реально долбоеб

3 минуты назад, architektor сказал:

Так у них дочки архитекторши художницы. Они не хотят заниматься бизнесом, зачем их ставить руководитлеями. Я то как раз с такой молодежью и вращаюсь.

у меня бывшая одногруппница очень богатая, папа владеет крупными бизнесами, дедушка занимал в ссср высокую должность, живут в Хамовниках, фактически они миллиардеры. И что, она тусовщица обычная

Тут вопрос был "если она изъявит желание". С этого пошла эта тема. Естественно нет смысла заставлять. Проще так деньги давать 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну конечно, разбежался. Все подобные назначения (и вообще бюджет завода) контролируются и утверждаются акционером (или - в случае кого-то крупного - управляющей компанией акционера). А кандидатуры на ключевые позиции зачастую вообще согласовываются акционером поименно.

Нет, конечно. Да и согласуют если надо, нарисуют любое резюме (я и наймом занимался когда руководителем был). Предлагаю дальше не обсуждать.

Опубликовано:

Вот. Начали чужие деньги считать и спорить. Давайте так - напишите со стороны богатого отца девушки, которым он обязательно должен соответствовать. А потом посмотрим. 

9 минут назад, Alagar сказал:

Поэтому если папа там не один из акционеров (а просто директор), то никакой вакансии с зп 2 млн в месяц ему создать никто не позволит

Если он там просто какой-то наемный чел, то да (писали вроде что владелец). И то при желании можно посхематозить

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Если он там просто какой-то наемный чел, то да (писали вроде что владелец). И то при желании можно посхематозить

Совладелец и директор. Как там уже точно не знаю. Партнер типа.

НО они не прям богатые просто обеспеченная хорошо московская семья

это первые отношения если что

в последних отношениях у папы было два бизнеса. Партнер развития известной ритейл сети в стране СНГ и занимается строительным бизнесом но не крупным, что то типа реконстукции

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это прекрасно, все пикаперы давно повзрослели и перестали витать в облаках.  ) 

И верить в то что можно эффективно, продуктивно и счастливо существовать будучи отбитым беспредельщиком. Последние динозавры той религии что ты двигаешь, как Лесли - бежали из страны. А если вернутся, то сядут. 

Это просто не работает. 

Это не работает с 40-летними милфами. С 20-25-летними девушками работает. 
Главное - быть симпатичным и иметь образ обеспеченного парня. 

Опубликовано:
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Нет, конечно. Да и согласуют если надо, нарисуют любое резюме (я и наймом занимался когда руководителем был). Предлагаю дальше не обсуждать.

Ты теоретик какой-то. Тебе люди говорят, как это на практике работает, а ты споришь

Опубликовано:
19 минут назад, ETT сказал:

Лол, всё ровно так и происходит)))

Тема поэтому и взелетела, потому что автор действует ровно как действуют женщины и у него внезапно всё получается)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ты теоретик какой-то. Тебе люди говорят, как это на практике работает, а ты споришь

Да я уже понял что ты из секты "вы все врети, таких зарплат не бывает".

Хорошо. Все работают за 100-200 тыс в месяц. Если больше , лично акционер согласовывает (сидя в джакузи гуглит незнакомые слова типа zabbix java xml, потом лезет на хх и смотрит резюме)

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Вот. Начали чужие деньги считать и спорить. Давайте так - напишите со стороны богатого отца девушки, которым он обязательно должен соответствовать

По наблюдениям из жизни: если около твоей дочки насчёт тереться красавчик озабоченный своей внешностью, то это не очень хорошо:)

• Советник
10 минут назад, ETT сказал:

Это не работает с 40-летними милфами. С 20-25-летними девушками работает. 
Главное - быть симпатичным и иметь образ обеспеченного парня. 

Дурочек хватает и больших и малых. У той же Собчак был сюжет про виалончелиста афериста, погугли. Развёл просто всех. Но стал ли сам счастлив? Он даже не целовал своих баб, настолько они ему омерзительны были. Он не кайфовал вообще. Не любил. А ещё его поймали. И хоть не посадили пока, но опозорили на весь свет. Короче тру путь - это договора, компромиссы и взаимное уважение. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Да я уже понял что ты из секты "вы все врети, таких зарплат не бывает".

Хорошо. Все работают за 100-200 тыс в месяц. Если больше , лично акционер согласовывает (сидя в джакузи гуглит незнакомые слова типа zabbix java xml, потом лезет на хх и смотрит резюме)

Смотря какой размер бизнеса.

Если это заводик в Подмосковье на 1000душ и оборотом до 50млрд рублей, то акционеры могут даже позиции начальников отделов согласовывать, не то, что зам. директоров.

Если это ВТБ или Газпромбанк, то там, конечно, полно позиций на 2млн в месяц, которые можно формально раздать.

Только что, ETT сказал:

Если это ВТБ или Газпромбанк, то там, конечно, полно позиций на 2млн в месяц, которые можно формально раздать.

Я про такой уровень и писал (в этих конторах и работал)

2 минуты назад, ETT сказал:

Если это заводик в Подмосковье на 1000душ и оборотом до 50млрд рублей, то акционеры могут даже позиции начальников отделов согласовывать, не то, что зам. директоров

И если "папа" там не акционер, то он никто по факту. Лучше в каком-нибудь Сбере нач отдела быть 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, ETT сказал:

Прикол в том что у меня много знакомых из мск кто точно так же сидел на дейтингах и каждый день оттуда кого-то выписывал, зашел в пьюр, расставил сотню лайков, разослал однотипные сообщения, созвонился, и дальше приезжает к тебе девушка на 1 балл хуже тебя. Что удивительно далеко не у всех из них была внешка привлекательная, многие из них обычные мтны сделавшие себе проф. фотки.

Тем и более колхозно выглядят понты автора, потому что в чем прикол того что он трахает 5-6 если это делает такой же средний парниша с хорошими фотками? Выпендрится перед теми кто не в теме или перед парнями у которых всё так печально что это можно назвать "прошел игру"?) Так переедь в Москву, тоже её пройдешь)

Опубликовано:
8 минут назад, LAMER2012 сказал:

По наблюдениям из жизни: если около твоей дочки насчёт тереться красавчик озабоченный своей внешностью, то это не очень хорошо:)

А что будет для неё хорошо?

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

что будет для неё хорошо?

Выбирать "нормального". Но пока ее не переедет парочка "архитекторов", это сложно 

Опубликовано:
13 минут назад, ETT сказал:

Сказки 

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Выбирать "нормального". Но пока ее не переедет парочка "архитекторов", это сложно 

Блин, у меня реально научный интерес. Что мы ОМП понимаем под этим вот всем «нормальный» будучи отцами.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Блин, у меня реально научный интерес. Что мы ОМП понимаем под этим вот всем «нормальный» будучи отцами.

А меня дополнительно интересует что значит "выбирать" с позиции отца

Опубликовано:
19 минут назад, LAMER2012 сказал:

Может просто не стоит лезть в личную жизнь детей?

Опубликовано:

Когда я сижу на пьюре, мне многие парни пишут, что их достали телки, которые просятся сразу к ним домой, кидают интимки, мол им не нравится такое быстрое развитие событий, один писал что ищет только лонг-терм, а телки вот такие шлюхи

Это я к тому, что таких как архитектор много, он не какой-то уникальный в своем роде, если парень 6,5-7 для него это норма жизни

Но я сомневаюсь что те девушки, которые им пишут, все до единой хотят с ними отношений, просто почему-то у нас отрицается то, что женщина тоже может хотеть секса, её может ломать без него и тд

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Когда я сижу на пьюре, мне многие парни пишут, что их достали телки, которые просятся сразу к ним домой, кидают интимки, мол им не нравится такое быстрое развитие событий, один писал что ищет только лонг-терм, а телки вот такие шлюхи

Это я к тому, что таких как архитектор много, он не какой-то уникальный в своем роде, если парень 6,5-7 для него это норма жизни

Много, но обычных ещё больше чем таких как Архитектор

1 минуту назад, lissh сказал:

Но я сомневаюсь что те девушки, которые им пишут, все до единой хотят с ними отношений, просто почему-то у нас отрицается то, что женщина тоже может хотеть секса, её может ломать без него и тд

Общество навязывает и другие женщины тоже ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Однозначно не стоит, но ведь и архитектор хотел влезть в семью (читай карман) этой девушки (читай её бати). 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Что мы ОМП понимаем под этим вот всем «нормальный» будучи отцами

Луксматч по внешности, образованный , умный , целеустремленный, семейнориентированный, не бабник/пикапер

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Общество навязывает и другие женщины тоже ;)

Я для себя просто поняла, что если секс с парнем понравился, не нужно с ним расставаться со скандалом (как я обычно делаю), нужно его сохранять в положительном отношении чтобы при нужде написать, а не искать нового

Много, но обычных ещё больше чем таких как Архитектор

К сожалению да

но манатусик написала например что мой бывший внешне вообще никакой, она бы и не посмотрела

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Не знаю. Вот в мою не лезли. И зря. До всего самому пришлось доходить. Есть друзья у которых с детства отцы знали фишку (как вести, как внешку качать), кмк у них все проще было.

Опубликовано:

Я для себя просто поняла, что если секс с парнем понравился, не нужно с ним расставаться со скандалом (как я обычно делаю), нужно его сохранять в положительном отношении чтобы при нужде написать, а не искать нового

Так научись контролировать свои эмоции. Это как раз и отличает ребёнка (инфантила) от взрослого

1 минуту назад, lissh сказал:

К сожалению да

С женской стороны всё тоже самое, средних просто навалом

Только что, LAMER2012 сказал:

Не знаю. Вот в мою не лезли. И зря. До всего самому пришлось доходить. Есть друзья у которых с детства отцы знали фишку (как вести, как внешку качать), кмк у них все проще было.

Так это другое, одно дело развивать ребёнка, прививать ему привычки, другое дело быть таким вахтёром  - с этим ты будешь встречаться, а с этим нет

Опубликовано:

С женской стороны всё тоже самое, средних просто навалом

Мб я с женской стороны смотрю, но я редко вижу непривлекательных девушек

мне всегда пишут что-то по типу «ты такая красивая, зачем ты тут сидишь», хотя я себя прям красивой не считаю

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Так научись контролировать свои эмоции. Это как раз и отличает ребёнка (инфантила) от взрослого

Болезни от контроля эмоций)

Опубликовано:

Мб я с женской стороны смотрю, но я редко вижу непривлекательных девушек

мне всегда пишут что-то по типу «ты такая красивая, зачем ты тут сидишь», хотя я себя прям красивой не считаю

Выложи свои фотки

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

с этим ты будешь встречаться, а с этим нет

Это да. Но хотя бы вложить в голову основы взаимодействия полов имхо полезно. Чтобы потом человек до 30-40 не ломал голову почему "не дают" или "пробуют ,но замуж не берут"

У Лишь, с ее же слов, на Твинби 3 лайка, поэтому сидит на Пьюре. 
5 баллов максимум, к сожалению. А все комплименты, что ей пишут парни - ради секса на раз. 

Изменено пользователем ETT (история изменений)

Это да. Но хотя бы вложить в голову основы взаимодействия полов имхо полезно. Чтобы потом человек до 30-40 не ломал голову почему "не дают" или "пробуют ,но замуж не берут"

Какие основы родитель может заложить ребенку и когда? 

При ответе учесть:

1. Пубертат

2. Психофизическое состояние человека

3. Гормоны влюбленности и разум. 

4. Пол ребёнка 

5. Пол и опыт родителя

Вот ты в школе в одноклассницу влюбился и думал, что она лучшая из всех... А потом забыл и не вспоминаешь

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 минуты назад, ETT сказал:

У Лишь, с ее же слов, на Твинби 3 лайка, поэтому сидит на Пьюре. 
5 баллов максимум, к сожалению. А все комплименты, что ей пишут парни - ради секса на раз. 

Надо смотреть фотки, может твинби лагал или еще чего, но да маркер не оч хороший

Ко мне девка приезжала, по моим меркам средняя, так она мне показывает свой твинби, там за сотню лайков

Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Скорее, нужно базисы закладывать и стараться вести ребенка. Блэкпилл - не для молодого сознания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 2132

Уровень девушек

2. 9

Upgrade 360°

3. 2132

Уровень девушек

4. 2132

Уровень девушек

5. 2132

Уровень девушек