16 минут назад, Suvlehim сказал:. Е. Из твоих одноклассников-пионеров никто не ходил в секции спортивные и на физре не говорил, что в здоровом теле здоровый дух?
В школеь никто. Часть бухала, нюхала клей, часть ходила на бокс карате чтобы в бандиты податься (меня как ботаничного дрыща они за своего не считали , да и после 7 класса в школу захаживали периодически). Я когда в качалку пришел там 90 % мужики 40+ бывшие спортсмены были).
В универе мы пошли в качалку при физре, в основном все без прогресса дрочили один и тот вес (опять же ни питания, ни программы). Пара человек жрали метан, у этих в принципе получалось , но они себе посрывали спины и тоже забросили.
Уже когда в третий раз пошел, был интернет/форумы, уже набрался опыта.
Но надо понимать, что качалчка это лишь один улучшайзеров, а не какая-то имба. Но ребенку важно этим заниматься, так как после 25 ты на кости уже не повлияешь никак, даже если будешь с фанатизмом заниматься.
16 минут назад, Suvlehim сказал:Может у него школа во дворе. У меня вот во дворе была.
Сейчас время другое. Меня в 5 лет одного гулять выставляли во двор, а в 7 мы уже на метро через всю Москву катались. Сейчас до 10-12 в сопровождении мам/бабушек многие гулять выходят на площадку.
ЗЫ вспомнил- на борьбу я всеж проходил годик классе в пятом , тож без особого прогресса и понимания зачем мне оно ). В общем не было нужной мотивации и информации