Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Это все было в 90 тогда никакого интернета и прочего не было. Это сейчас любому очевидны термины типа "питание, программа тренировок"

Т. Е. Из твоих одноклассников-пионеров никто не ходил в секции спортивные и на физре не говорил, что в здоровом теле здоровый дух? 

7 минут назад, Alagar сказал:

Отвезти в школу. Забрать из школы. Отвезти на кружки/в секции, забрать оттуда. Покормить

Не знал, что вы живёте вместе... Не осуждаю, но смущен☺️

Может у него школа во дворе. У меня вот во дворе была. 

• Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Suvlehim сказал:

. Е. Из твоих одноклассников-пионеров никто не ходил в секции спортивные и на физре не говорил, что в здоровом теле здоровый дух? 

В школеь никто. Часть бухала, нюхала клей, часть ходила на бокс карате чтобы в бандиты податься (меня как ботаничного дрыща они за своего не считали , да и после 7 класса в школу захаживали периодически). Я когда в качалку пришел там 90 % мужики 40+ бывшие спортсмены были).

В универе мы пошли в качалку при физре, в основном все без прогресса дрочили один и тот вес (опять же ни питания, ни программы). Пара человек жрали метан, у этих в принципе получалось , но они себе посрывали спины и тоже забросили.

Уже когда в третий раз пошел, был интернет/форумы, уже набрался опыта.

Но надо понимать, что качалчка это лишь один улучшайзеров, а не какая-то имба. Но ребенку важно этим заниматься, так как после 25 ты на кости уже не повлияешь никак, даже если будешь с фанатизмом заниматься.

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Может у него школа во дворе. У меня вот во дворе была. 

Сейчас время другое. Меня в 5 лет одного гулять выставляли во двор, а в 7 мы уже на метро через всю Москву катались. Сейчас до 10-12 в сопровождении мам/бабушек многие гулять выходят на площадку.

ЗЫ вспомнил- на борьбу я всеж проходил годик классе в пятом , тож без особого прогресса и понимания зачем мне оно ). В общем не было нужной мотивации и информации 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
1 час назад, ETT сказал:

Ну Лишь то никакая.

Афон купи, ресторан платиии (с)

иначе не мужик)

Но спит при этом с кем попало )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Сейчас до 10-12 в сопровождении мам/бабушек многие гулять выходят на площадку.

Как думаешь это их решение или мам? 

Трахаться они во сколько начинают? 

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

В общем не было нужной мотивации и информации 

П*зды не получал на улице, вот и не т было мотивации )

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

ЗЫ вспомнил- на борьбу я всеж проходил годик классе в пятом , тож без особого прогресса и понимания зачем мне оно ). В общем не было нужной мотивации и информации 

Даже если бы информация была, ты бы не мог её правильно воспринять. Это ты сейчас как уже взрослый её воспринимаешь, тогда было бы по другому 

Только что, vadim12 сказал:

О господи, какой же ты .... отрицательно близкий

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Так и растут дети без родителей.. потом удивляются - какими они выросли )

Раньше все то же самое, только нянь не было. Торчишь тупишь на продленке целый день. Родители же работали. Повезет если бабушка активная есть.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Может быть. Будешь своих детей воспитывать, попробобуй такую мотивацию :)))

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Может быть. Будешь своих детей воспитывать, попробобуй такую мотивацию :)))

У меня дочь лупит так, что парни пригибаются ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Даже если бы информация была, ты бы не мог её правильно воспринять. Это ты сейчас как уже взрослый её воспринимаешь, тогда было бы по другому 

Ну да. Но все равно,ребенка можно заставить замотивировать при желании (в школе то все учаться, хочешь/не хочешь). В идеале, конечно,надо искать какой-то баланс между тем что нравится и полезно (не нравится бокс, пусть на скалолазание ходит)

Опубликовано:

У меня дочь лупит так, что парни пригибаются ) 

Просто следуют социальным "нормам" и не дают сдачу в полною силу

Опубликовано:

меня дочь лупит так, что парни пригибаются ) 

У меня знакомый альфабабуин свою дочь на борьбу отправил (разумеется он с ней не живёт и алики не платит), всем хвастает как она пацанов головами об пол бьёт. Я к такому не готов.

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Раньше все то же самое, только нянь не было. Торчишь тупишь на продленке целый день. Родители же работали. Повезет если бабушка активная есть.

Хз. На плавние меня отдали в 5-лет, ездил сразу после уроков на двух автобусах в центр, в спорткомплекс, потом обратно, уроки по бырому и на гаражи/заборы/стройки.. доказывать друг дружке - чья сила, ловкость храбрость круче..

Как ты рос я не знаю, но за всех не говори 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Просто следуют социальным "нормам" и не дают сдачу в полною силу

Не тешь себя иллюзиями 

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Трахаться они во сколько начинают? 

В СССР кстати трахаться поздно начинали. Это несвязанные вещи.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Как думаешь это их решение или мам? 

Родителей естественно 

Опубликовано:

У меня знакомый альфабабуин свою дочь на борьбу отправил (разумеется он с ней не живёт и алики не платит), всем хвастает как она пацанов головами об пол бьёт. Я к такому не готов.

Тебя никто не принуждает. Ты спросил про «своих детей» - я ответил.  Домысливать не надо 

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Тебя отдали. Как видишь, родители были +- вовлечены!

Е*ать ты нудный.. я попросил - меня записали.

Хватит домысливать 

В 5 лет? Ну ты осознанный

Чему ты удивляешься? Видел как на реке люди плавали, мне тоже захотелось научиться плавать. П*здец. Ты как с другой Вселенной.. че ни ляпнешь - все мимо 

В 5 лет? Ну ты осознанный

Книги начал сам читать в 4 года и что?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, LAMER2012 сказал:

Но надо понимать, что качалчка это лишь один улучшайзеров, а не какая-то имба. Но ребенку важно этим заниматься, так как после 25 ты на кости уже не повлияешь никак, даже если будешь с фанатизмом заниматься.

Лучше примерно после 16-18 лет начинать железо, а до этого возраста брусья-турники-приседания-бег.

Качалка рост замедляет и вредит суставам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Лучше примерно после 16-18 лет начинать железо, а до этого возраста брусья-турники-приседания-бег.

С таким заделом железо уже ни к чему )

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Чему ты удивляешься? Видел как на реке люди плавали, мне тоже захотелось научиться плавать. П*здец. Ты как с другой Вселенной.. че ни ляпнешь - все мимо 

Ну-ну. Отдать научиться плавать или научить плавать самому и потом отдать в кружёк плавания немного разные вещи

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ну-ну. Отдать научиться плавать или научить плавать самому и потом отдать в кружёк плавания немного разные вещи

Ты о чем вообще?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Книги начал сам читать в 4 года и что?

Да-да, это ты всё сам. Никто тебя читать не учил, сам открыл букварь и начал его читать, сам его купил и сам потом книги с верхней полки брал и в магазин за ними ходил)))

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да-да, это ты всё сам. Никто тебя читать не учил, сам открыл букварь и начал его читать, сам его купил и сам потом книги с верхней полки брал и в магазин за ними ходил)))

Ты уже какую-то ахинею понес

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Удивляюсь той бессмысленной демагогии которую ты разводишь. Разговор был о том, что ребенку надо привить базис чтобы он не пришел в 25 лет на форум где ему расскажут что надо мыть голову, делать прическу и ходить в зал. И не платил за эти советы кручам и инфоцыганам.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Удивляюсь той бессмысленной демагогии которую ты разводишь. Разговор был о том, что ребенку надо привить базис чтобы он не пришел в 25 лет на форум где ему расскажут что надо мыть голову, делать прическу и ходить в зал. И не платил за эти советы кручам и инфоцыганам.

Теперь ты винишь меня? Чувак, кто-то вроде тебя про*бал свое детство - это его проблемы.

Но утверждать, что у всех так было - это и есть демагогия 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь ты винишь меня? Чувак, кто-то вроде тебя про*бал свое детство - это его проблемы.

1719473514183597932.png

Опубликовано:

Ты под таблетками? Где я это утверждаю?

У меня все в порядке с обработкой информации:

46 минут назад, LAMER2012 сказал:

Здесь.

Винят всех - родителей, школу, страну.. но только не себя. Эта повальная шиза с перекладыванием ответственности на других - какой-то современный мейнстрим. 

Опубликовано:

Винят всех - родителей, школу, страну.. но только не себя. Эта повальная шиза с перекладыванием ответственности на других - какой-то современный мейнстрим. 

Один ты всё сам, никто тебе не помогал и не развивал. Уже во чреве матери знал всё - что и как делать))) И деньги на это были тоже сразу, как родился, сразу счёт банковский в долларах появился с нужной суммой)))

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Один ты всё сам, никто тебе не помогал и не развивал. Уже во чреве матери знал всё - что и как делать))) И деньги на это были тоже сразу, как родился, сразу счёт банковский в долларах появился с нужной суммой)))

У тебя русский язык не родной? Или ты просто в очередной раз до*бать меня решил, коверкая чужие смыслы?

Знаешь что примечательно? Ноете и плачетесь на свою жизнь здесь вы двое, а вините меня. Пойми, какой бы ни был я, вы от этого лучше не станете, ваша жизнь не поменяется.

Ваша жизнь - это ваша забота, и все вопросы придется решать вам. Никто другой за вас этого не сделает. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь что примечательно? Ноете и плачетесь на свою жизнь здесь вы двое, а вините меня. Пойми, какой бы ни был я, вы от этого лучше не станете, ваша жизнь не поменяется.

Ваша жизнь - это ваша забота, и все вопросы придется решать вам. Никто другой за вас этого не сделает. 

А знаешь что более примечательно? То что ты говориш что всё сам да сам, забывая о том кто это тебе всё дал ;) Нарцис :D

https://digitalsynopsis.com/inspiration/privileged-kids-on-a-plate-pencilsword-toby-morris/

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:

Так в том числе поэтому и не надо голову полностью отключать даже в ситуации, когда шашка дымится 😉

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

А знаешь что более примечательно? То что ты говориш что всё сам да сам, забывая о том кто это тебе всё дал ;) Нарцис :D

Не завидуй 

49 минут назад, UserN3 сказал:

Гениальный комикс, рад что кто-то еще тоже это понимает

Я учился в классе с местными мажорами, и видел как их высокий рост, красивое лицо, и богатые статусные родители помогали им быстрее расти в социальной иерархии и особенно получать больше внимания среди девушек.

А у меня было хуже здоровье и родители не такие богатые, и мне приходилось дружить с такими же андердогами, а популярные девушки избегали лишний раз общаться со мной.

В институте была уже другая история и другой расклад сил, но последние школьные годы прямо оставили сильный отпечаток на душе.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...