Уровень девушек
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
15242
Мужчины достигаторы
А зачем ты отвечаешь на посты годичной давности? Чтобы что? -
15242
Мужчины достигаторы
Что я хотел сказать по тому вопросу, я уже сказал. Она намекает, что ей душно в теме :))) -
4
Почему мы прощаем предателей
Автор, раз уж Вы пишете, что знаете форум и что таких тем создавалось овердох...много, короче, то какой смысл еще раз Вам разжевывать ? Все проблемы в Вас, надеюсь, Вы это понимаете. -
15242
Мужчины достигаторы
И даже не высказываний, а твоё мнение и оценка? Ведь, так же?))) -
4
Почему мы прощаем предателей
Видимо тебя каждый раз банили после темы, раз ты с нового аккаунта пишешь. Я тебе так скажу. Ни хейтить, ни писать особо тебе ничего не хочу. Почему? Потому что это будет мартышкин труд. Человек, который, с его слов, уже давно знаком с форумом, если бы хотел что-то изменить, то читал бы ФАКи, литературу, темы на форуме и учился бы тому что читал. Ты же решил просто нас сделать своим "пластырем", поплакаться., так сказать нам в жилетку. Ну зачем нам тратить на тебя своё время, если ты не хочешь менятся?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.