Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

49 минут назад, UserN3 сказал:

Гениальный комикс, рад что кто-то еще тоже это понимает

Я учился в классе с местными мажорами, и видел как их высокий рост, красивое лицо, и богатые статусные родители помогали им быстрее расти в социальной иерархии и особенно получать больше внимания среди девушек.

А у меня было хуже здоровье и родители не такие богатые, и мне приходилось дружить с такими же андердогами, а популярные девушки избегали лишний раз общаться со мной.

В институте была уже другая история и другой расклад сил, но последние школьные годы прямо оставили сильный отпечаток на душе.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

48 минут назад, UserN3 сказал:

Я учился в классе с местными мажорами, и видел как их высокий рост, красивое лицо, и богатые статусные родители

помогали им быстрее расти в социальной иерархии и особенно получать больше внимания среди девушек.

А у меня было хуже здоровье и родители не такие богатые, и мне приходилось дружить с такими же андердогами,

а популярные девушки избегали лишний раз общаться со мной.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

46 минут назад, UserN3 сказал:

Я учился в классе с местными мажорами, и видел как их высокий рост, красивое лицо, и богатые статусные родители

помогали им быстрее расти в социальной иерархии и особенно получать больше внимания среди девушек.

• Создать...