Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Elizabeth сказал:

А как же здоровый снобизм?

не уверен, что он у меня есть. Да и само словосочетание "здоровый снобизм", имхо, оксюморон)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  • Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Эхх. А так хотелось присниться какой-нибудь девушке 🫠

Лучше приёмку квартиры во сне увидеть 😁

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

не уверен, что он у меня есть.

Как жаль. А такой бэкграунд был...

10 минут назад, MANNNN сказал:

само словосочетание "здоровый снобизм", имхо, оксюморон)) 

Нездоровый бывает, почему бы не быть здоровому.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Как жаль. А такой бэкграунд был...

Нездоровый бывает, почему бы не быть здоровому.

еще раз прастити😊

ну... to be discussed

Опубликовано:
6 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ты в этом сне была мусульманкой? 🤩

Архитектор, создав тему на форуме, начинает приходить к девушкам во снах....

это на самом деле печально видимо совсем событий в жизни не происходит (даже на wb за заказами не ходят), не говоря о чем-то большем,

тупо сидят на форуме стримят свою грязь и всё.

Сегодня встреча должна быть с девкой 22 года, хорошенькая с твинби. Договорились погулять вечером

стратегия та же: гуляю минут 30 потом целую, смотрю на реакцию, если идет, то норм продолжаем, если нет, то скип сразу

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, architektor сказал:

Сегодня встреча должна быть с девкой 22 года, хорошенькая с твинби. Договорились погулять вечером

Что, опять? Тебе еще не надоело по одному шаблону штамповать? :D

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Что, опять? Тебе еще не надоело по одному шаблону штамповать? :D

Норм, зато затрат и энергии минимум. А если реально понравишься, то этого достаточно

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

если реально понравишься, то этого достаточно

Ты сам писал, что устал от этого и хочешь искать тех, с кем можно что-то на долгосрок планировать. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Ты сам писал, что устал от этого и хочешь искать тех, с кем можно что-то на долгосрок планировать. 

Да, а чем такая стратегия плоха? Просто не хочу тратить время на ту, которой неинтересен, а как правило если нравишься то там все легко сразу идет

Опубликовано:
47 минут назад, Manatusik сказал:

кем можно что-то на долгосрок планировать. 

Как прошел каток с мусульманкой? че он молчит

или они через месяц договорились

Опубликовано:
1 час назад, architektor сказал:

стратегия та же: гуляю минут 30 потом целую, смотрю на реакцию, если идет, то норм продолжаем, если нет, то скип сразу

прям моя стратегия ахахаха с мая ее применять начал

Опубликовано:
3 минуты назад, Найк14 сказал:

прям моя стратегия ахахаха с мая ее применять начал

Так я еще тут отписывался об этой стратегии где то в феврале

3 минуты назад, architektor сказал:

Так я еще тут отписывался об этой стратегии где то в феврале

и какие она плоды давала?много сливалось?

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
4 минуты назад, Найк14 сказал:

и какие она плоды давала?много сливалось?

Кто то сливался кто то нет. Но плоды дает. С девкой как то пошел еще в феврале, буквально уже через 15 минут после начала свидания засосал, стояли на пешеходном переходе красный был, я такой хуяк притянул к себе и готово

Но кстати бывали и такие что легко засасывались, но потом чет скипались после встречи, прием три раза подряд такое было

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:

Грамотно. Ожп на будущее должны знать, что если парень понравился, надо быть посговорчивее и в течение 30 мин продемонстрировать симпатию и готовность к продолжению "банкета".

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Грамотно. Ожп на будущее должны знать, что если парень понравился, надо быть посговорчивее и в течение 30 мин продемонстрировать симпатию и готовность к продолжению "банкета".

Конечно, ибо нех голову морочить и ходить вокруг да около

Опубликовано:

Мне кажется он не отвечает про мусульманку потому что все прошло хорошо и она ему нравится, а секса хочется, поэтому пока с твинби гуляет

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мне кажется он не отвечает про мусульманку потому что все прошло хорошо и она ему нравится, а секса хочется, поэтому пока с твинби гуляет

Я с ней общался до сих пор, но она реально слишком геморная, и кстати у нее грудь небольшая, и попа тоже. Мне нравятся попухлее

Опубликовано:
7 минут назад, architektor сказал:

Я с ней общался до сих пор, но она реально слишком геморная, и кстати у нее грудь небольшая, и попа тоже. Мне нравятся попухлее

Что ты будешь делать если найдешь девушку с нужными параметрами, начнешь отношения, а она или заболеет или похудеет? Спрашиваю как женщина, потому что ни разу за жизнь не видела женщин, которые годами в одной форме.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Что ты будешь делать если найдешь девушку с нужными параметрами, начнешь отношения, а она или заболеет или похудеет? Спрашиваю как женщина, потому что ни разу за жизнь не видела женщин, которые годами в одной форме.

Понятное дело что если это будут серьезные отношения то для меня не будет проблем это

Начал кстати выставлять параметры с ростом от 165 до 178 а то задолбали мелкие выпадать 

Опубликовано:

Да, а чем такая стратегия плоха?

В ней нет смысла. Когда уже трахнул по одной схеме несколько десятков баб, каждая следующая уже ничего не значит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

В ней нет смысла. Когда уже трахнул по одной схеме несколько десятков баб, каждая следующая уже ничего не значит.

Так я себе ща постоянку ищу мб для отношений

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Так я себе ща постоянку ищу мб для отношений

Постоянку так не ищут - только разовые поипушки

Опубликовано:
13 минут назад, architektor сказал:

Начал кстати выставлять параметры с ростом от 165 до 178 а то задолбали мелкие выпадать

А у тебя какой рост?

11 минут назад, architektor сказал:

183

Ого. У меня +- такой рост, и мне девушки 175+ вообще не заходят особо. Они для меня тупо крупные (при нормальных пропорциях). Мне всегда маленькие нравились, хотя, если рассматривать для брака, лучше взять повыше , а то если родится сын, будет потом на тебя бомбить из-за роста ("папка! Шо делать? В тендере у всех фильтр от 185") :)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ого. У меня +- такой рост, и мне девушки 175+ вообще не заходят особо. Они для меня тупо крупные (при нормальных пропорциях). Мне всегда маленькие нравились, хотя, если рассматривать для брака, лучше взять повыше , а то если родится сын, будет потом на тебя бомбить из-за роста ("папка! Шо делать? В тендере у всех фильтр от 185") :)

Вкусовщина)

с мелкими неудобно как пиздюки как будто

Опубликовано:
10 минут назад, LAMER2012 сказал:

У меня папа 183, мама 161, я 161

У сестры отец 176, тетя 155 вообще, дочь их 171, сын выше 180

Как гены скомбинируются никто не знает 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Да. Но вероятность всегда выше, поэтому, например ,мы и ищем красивых, хотя бывает что у некрасивых красивые дети и наоборот.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

У меня папа 183, мама 161, я 161

У сестры отец 176, тетя 155 вообще, дочь их 171, сын выше 180

Зависит от качественного питания в детстве еще

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Зависит от качественного питания в детстве еще

Да, а то чем щас детей кормят, это п*здец, у меня на учебе девочка, у нее ребенок, девочка,  и она такая, ну я там успеваю утром перед садиком дать какой то сок, печеньку, а потом она в садике ест, и вечером там даю ей какой то перекус

а чем их кормят в садике, непонятно

Мама должна готовить ребенку полноценно, каждый день

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Да, а то чем щас детей кормят, это п*здец, у меня на учебе девочка, у нее ребенок, девочка,  и она такая, ну я там успеваю утром перед садиком дать какой то сок, печеньку, а потом она в садике ест, и вечером там даю ей какой то перекус

а чем их кормят в садике, непонятно

Мама должна готовить ребенку полноценно, каждый день

Теория твоя не работает. Сейчас люди выше, чем 20 лет назад.
Если говорить только о росте, в отрыве от телосложения, то важным является практически только количество калорий. Качество еды имеет посредственное значение.

Опубликовано:
29 минут назад, LAMER2012 сказал:

А у меня 168, и я хочу себе 175-182 модель для секса.

Опубликовано:
Только что, Sammy_Davis сказал:

меня 168, и я хочу себе 175-182 модель для секса.

А по телосложению ты как? Я прост худой, когда с девчонками 180 гулял, было какое-то чувство что мелковат как самец на их фоне 😁.

Если ты под 90 весом в состоянии "без лишнего жира", то мб и норм 

Опубликовано:
12 минут назад, LAMER2012 сказал:

А по телосложению ты как? Я прост худой, когда с девчонками 180 гулял, было какое-то чувство что мелковат как самец на их фоне 😁.

сейчас 110, но когда-то был 75-85

32 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Прихожу к выводу, что рост намного важнее телосложения.
Телосложение, зачастую является вкусовщиной. Нужно попасть девочке в карту и все.
 У меня немало знакомых девушек, которым нравятся откровенные дрищи. Этим девочкам я не в карту.

Среди бывших есть те, кто мутит или со стероидными качками или с откровенно пузатыми чуваками, где виден вес +20кг, причем у этих девушек реально есть выбор.
Сам я 181/92-94, плечи широкие, мышечная масса выраженная, около 8-10кг лишнего веса. То есть, у людей прослеживается симпатия к определенному типажу.

Но вот никогда и ни от кого не слышал фразы "мне нравятся парни ниже 175"...

P.S. Тот же архитектор пишет про широкие бедра и т.д., предполагаю, что его типаж идеальный что-то типа 88\63\97, а мой 80\60\90.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Прихожу к выводу, что рост намного важнее телосложения.
Телосложение, зачастую является вкусовщиной. Нужно попасть девочке в карту и все.
 У меня немало знакомых девушек, котором нравятся откровенные дрищи. Этим девочкам я не в карту.

Если бы это так работало))) Слишком худые им не нравятся, без норм внешки. Больше будут нравятся обычные и полновастенькие в одной и той же ростовой категории 172-177

6 минут назад, ETT сказал:

Ты сходил к эндокринологу?

Пока опасно самому куда-то ходить, я сначала загран планирую сделать

Если бы я мог сам сейчас ходить, я бы уже в зале похудел бы.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Если бы это так работало))) Слишком худые им не нравятся, без норм внешки. Больше будут нравятся обычные и полновастенькие в одной и той же ростовой категории 172-177

У меня хорошая знакомая, которую я знаю 15 лет, предпочитает парней примерно 175/65 и говорит мне, что я жирный, даже когда я в хорошей форме был (181/86-87)
Возможно, это исключение. Но мне тяжело судить, т.к. всем девушкам, с которыми у меня были контакты и была возможность обсудить - нравились парни именно схожего с моим телосложения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ETT сказал:

предпочитает парней примерно 175/65

Это не совсем дрыщь уже, я сам ~174 и 60 кг, 5 кг расклад хорошо меняют

Опубликовано:
15 минут назад, ETT сказал:

80\60\90.

Почему 80? Это ведь нулевой размер груди.

15 минут назад, ETT сказал:

его типаж идеальный что-то типа 88\63\97

88 тоже небольшой, с грудной клеткой в песочных часах это 1-й размер.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Почему 80? Это ведь нулевой размер груди.

88 тоже небольшой, с грудной клеткой в песочных часах это 1-й размер.

90\60\90 без пластики практически не бывает) Скорее то, что принято считать идеальным стандартом это 80-85/60/90.
Обхват зависит не только от размера груди, но и от телосложения. Я тебе примеры того, что имею ввиду в личку отправлю.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Это не совсем дрыщь уже, я сам ~174 и 60 кг, 5 кг расклад хорошо меняют

174 еще куда ни шло, можно работать.
По мышечной массе я уже где-то писал, что набрать можно, если не получается натурально, то есть фарм-поддержка. 
Сам я хоть и не применял, но чем ближе я к возрасту 35+, тем больше меня эта мысль посещает и тем меньше пугает вредное влияние на организм.

Опубликовано:
19 минут назад, ETT сказал:

90\60\90 без пластики практически не бывает) Скорее то, что принято считать идеальным стандартом это 80-85/60/90.
Обхват зависит не только от размера груди, но и от телосложения. Я тебе примеры того, что имею ввиду в личку отправлю.

Фото из лички - это скорее стандартная фигура подиумной модели. Я бы предположила что у неё 87-58-87.

Согласна что в жизни редко грудь дотягивает до параметров 90-60-90, на то песочные часы считаются редкостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2298

Уровень девушек

2. 65

Без женщин

3. 2298

Уровень девушек

4. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

5. 15370

Мужчины достигаторы