Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Прихожу к выводу, что рост намного важнее телосложения

По бетонному мосту, сделанном из досок, шел высокий гражданин маленького роста )

1 час назад, Elizabeth сказал:

Почему 80? Это ведь нулевой размер груди.

Грудь - не член, размер не имеет значения )

• Ответы 2.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, architektor сказал:

Конечно, ибо нех голову морочить и ходить вокруг да около

Никакой романтики )

12 минут назад, lissh сказал:

Я 83/60/88:wub:

я не сильно жопастая, архитектору не зайду 

Не парься, ему вообще наплевать с кем спать.. лишь бы выспаться 

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Если бы я мог сам сейчас ходить, я бы уже в зале похудел бы.

Что мешает это сделать в домашних условиях??

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Я 83/60/88:wub:

я не сильно жопастая, архитектору не зайду 

Миниатюрная, 88 у девушек красивые бедра, не слишком худые.

Я 88-60-90 (для высоких стройных девушек не редкость, @ETT), но часто ухожу в 86-58-88, держать вес сложно.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Грудь - не член, размер не имеет значения )

По количеству обсуждений видно.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Я его спрашивала раза три если не ошибаюсь, в разные месяцы, первый раз может быть год назад, за это время похоже ничего не изменилось.

Опубликовано:
23 часа назад, lissh сказал:

Но родинка не есть бородавка) я согласна, что если она слишком большая, или некрасивой формы, или нависает, это может портить внешность, и без этой родинки было было бы лучше 

Но если бы в моей жизни не было форума, я бы никогда не узнала, что родинки в целом это некрасиво оказывается

У некоторых людей на лице есть россыпь маленьких плоских родинок, это красиво

У жаб тоже)))

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Я его спрашивала раза три если не ошибаюсь

Что отвечал?

7 минут назад, Elizabeth сказал:

По количеству обсуждений видно

Врут 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, vadim12 сказал:

Бабушка отвлекает, мало пространства, нет смены обстановки, нет спортивных людей рядом.

Я уже в соседней теме писал что она полквартиры захламила и не любит что-то выбрасывать.

В маленькой заполненной комнате особо не раскрутишься.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Бабушка отвлекает, мало пространства, нет смены обстановки, нет спортивных людей рядом.

Не обращай внимание на бабушку, используй пространство которое есть, смена обстановки не нужна, другие люди не обязательны.

5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я уже в соседней теме писал что она полквартиры захламила и не любит что-то выбрасывать.

Занимайся в коридоре, на кухне или отодвинь её вещи.

6 минут назад, Sammy_Davis сказал:

В маленькой заложенной комнате особо не раскрутишься.

Где угодно можно, было бы желание.

Опубликовано:
13 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Иными словами - мешает лень)

14 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Для приседаний и отжиманий, равно как и для всего остального, достаточно просто повернуться к дивану лицом 

Не обращай внимание на бабушку, используй пространство которое есть, смена обстановки не нужна, другие люди не обязательны.

Помню как на двери подтягивался, ничего обычные петли весь этот изврат выдержали с достоинством.. даже на миллиметр не просела )

Его конечно не выдержат, но это так, для полноты картины..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Помню как на двери притягивался, ничего обычные петли весь этот изврат выдержали с достоинством.. даже на миллиметр не просела )

Его конечно не выдержат, но это так, для полноты картины..

Вот именно, без разницы где. Я как-то пресс качала на стульях.

Опубликовано:
26 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Думаю это реакция тела на стресс, конкретно здесь ты вряд ли что-то сможешь сделать

Опубликовано:

Вот именно, без разницы где. Я как-то пресс качала на стульях.

Там вообще простор для фантазии, доп мотивация, епта - придумывай изобретай  себе упражнения сколько душе угодно.. не скучно, короче

Ему надо жрать перестать да себя жалеть, вот и вся схема  

1 час назад, Angelito сказал:

Думаю это реакция тела на стресс, конкретно здесь ты вряд ли что-то сможешь сделать

Умеешь ты замотивировать ))

Опубликовано:
12 часов назад, LAMER2012 сказал:

Наверное, будет "симпатичный", но не привлекательный 😆

Разделение этих понятий уже является маркером того, как сформировались взгляды человека.

На этом моменте всегда вспоминаю кейс инцела, который я прочитал, когда возвращался в тему пикапа после десятилетнего перерыва. Парень очень подробно описывал как он поступил в педагогический университет, первые два курса пытался найти подходящий случай чтобы подкатить к какой-нибудь девушке с потока, но так и не нашёл. На третьем курсе, популярность вконтакте выходит на пик, и там уже есть все его сокурсницы. Чел радуется, что наконец возможность появилась, и пишет им сообщения... В ответ получает игнор. После этого, начинают формироваться его взгляды на "проблему", что популярность соц сетей дала возможность всем парням писать девушкам, и его привлекательность на общем фоне просто проседает, и он не тянет конкуренцию. 

А что на самом деле произошло в его кейсе? Он за два года все девушки его видели и имели мнение, что он представляет из себя на самом деле. И решение написать им в соц сети, это эфпик фейл, он этим просто угробил и без того паршивое впечатление, окончательно загнав себя в разряд ё*нутых. 

Тут важно понимать, что эту возможность писать в соц сетях ждала только определённая категория мужчин. Для другой категории, вообще ничего не изменилось. Им какой-то удачный случай, или безопасный метод и не нужен был. От того, что те кто ждут возможности подкатить в жизни, не находят её, и пользуются другим способом, конкуренция не меняется. Т.е. с биологической точки зрения ничего не изменилось. Есть категория, которые конкурируют за женщин в жизни, и есть категория, которая не конкурирует в жизни, но получила возможность конкурировать в интернете. 

То что в безопасной среде требования к внешности начали расти... так это побочка, которая была ожидаема. К женщинам требования не меньше выросли. Одни мужчины понимают, что могут конкурировать только за женщин, до которых могут дотянуться рукой - и там ожидание и реальность совпадает на 100%. Другие считают что они могут конкурировать за всех женщин в принципе, и здесь начинаются все эти приколы "симпатичный, но не привлекательный". 

Ещё одна из побочек, это лютый коуп на тему: "жизнь изменилась, виртуал это отражение реала". Нет, ничего не изменилось, и 40 лет назад были мужчины которые ждали удобный случай... Какой-то симп, который сегодня привлекает внимание сиська-стримерши донатами, и до диджитал среды остался бы без женщины. Смешно когда кто-то считает, что раньше трава была зеленее, и стоило только из себя "привет" выдавить и из-за ограниченного выбора женщина согласилась бы. Коуп... с т.з. биологии ничего не изменилось, малая часть самцов покрывает всех самок, так и 100 лет, и 1000 лет назад было.

5 часов назад, 1010101011 сказал:

Разделение этих понятий уже является маркером того, как сформировались взгляды человека.

Я вот недавно пришел к такому разделению. Раньше думал ,что если не не дают , но говорят что симпатичный, про себя думают "ппц стремный, но я его поддержу". Но, кмк , это не совсем так. Привлекательный для женщин - этом достаточно маскулинный (типа Валуева :)). При это можно быть симпатичным или нет, но все равно женщины могут испытать влечение. 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я вот недавно пришел к такому разделению. Раньше думал ,что если не не дают , но говорят что симпатичный, про себя думают "ппц стремный, но я его поддержу". Но, кмк , это не совсем так. Привлекательный для женщин - этом достаточно маскулинный (типа Валуева :)). При это можно быть симпатичным или нет, но все равно женщины могут испытать влечение. 

Что только мозг не выдаст, лишь бы ничего не менять )

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Так я и высказал предположение, что сколько бы кейсов я не пытался понять, как к такому выводу приходят, везде всплывает то что человек пытался бороться со страхом, стыдом, стеснением и подобным, но проиграл. Принять это намного сложнее, чем то, что какое-то независящее от тебя обстоятельство просто мешает тебе. Как в приведённом выше примере, был бы парень привлекательный, как бы это повлияло на то, что он два года не мог решиться подкатить? Да никак. 

Опубликовано:
9 часов назад, 1010101011 сказал:

А что на самом деле произошло в его кейсе? Он за два года все девушки его видели и имели мнение, что он представляет из себя на самом деле. И решение написать им в соц сети, это эфпик фейл, он этим просто угробил и без того паршивое впечатление, окончательно загнав себя в разряд ё*нутых. 

То что более социально активные получают большее внимание от женщин, вот и все. Может в его случае парочка баб на него и согласилась бы

Плюс воспринимали фриком, поэтому рыбачить в тех местах где тебя уже давно знают чаще всего бессмысленно 

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Так я и высказал предположение, что сколько бы кейсов я не пытался понять, как к такому выводу приходят, везде всплывает то что человек пытался бороться со страхом, стыдом, стеснением и подобным, но проиграл.

Так все с ним борятся. Ты боролся, я боролся, архитектор боролся. Но не вся борьба в итоге приводит к желаемому результату

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

То что более социально активные получают большее внимание от женщин, вот и все. Может в его случае парочка баб на него и согласилась бы

Плюс воспринимали фриком, поэтому рыбачить в тех местах где тебя уже давно знают чаще всего бессмысленно 

Причина и следствие.

Воспринимали фриком - поэтому получил такой результат. 

Так кто ему мешал не вести себя как фрик?

11 минут назад, UserN3 сказал:

Так все с ним борятся. Ты боролся, я боролся, архитектор боролся. Но не вся борьба в итоге приводит к желаемому результату

Да я про это и говорю.

Визуальная маскулинность - это когнитивное искажение.

Чтобы справиться со страхом нужна смелость. Есть ли визуально смелые люди? Вот инцелы пытаются убедить что да.

А если человек сам себя считает смелым? Тогда он живот от смеха надорвёт, когда кто-то будет утверждать, что у него "взгляда охотника" и "челюсти питекантропа" нет, и следовательно он не смелый.

Все эти проекции начинаются, когда человек сам себя внутри трусом считает. И сверху накладывается тонна самообмана, чтобы этот факт не был таким болезненным.  

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Воспринимали фриком - поэтому получил такой результат. 

Так кто ему мешал не вести себя как фрик?

У каждого своя история

Чтобы справиться со страхом нужна смелость. Есть ли визуально смелые люди? Вот инцелы пытаются убедить что да.

А думаешь нет? Вот встанет перед тобой мужчина в 1.5 раза больше тебя, ты как его будешь воспринимать?

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

А если человек сам себя считает смелым? Тогда он живот от смеха надорвёт, когда кто-то будет утверждать, что у него "взгляда охотника" и "челюсти питекантропа" нет, и следовательно он не смелый.

Ну да)))

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А думаешь нет? Вот встанет перед тобой мужчина в 1.5 раза больше тебя, ты как его будешь воспринимать?

Как 150ти килограммового мужика.

Если такое когнитивное искажение есть у большинства, на меня то это как влияет? Я слишком много раз видел, как самые крупные оказывались очкошниками. И это заставляет меня сначала "проверить" человека, а потом уже делать выводы. 

А если полагаться на чужую глупость, мы такими темпами и придём к визуальной маскулинности.  

32 минуты назад, 1010101011 сказал:

Визуальная маскулинность - это когнитивное искажение.

Чтобы справиться со страхом нужна смелость. Есть ли визуально смелые люди?

Почему искажение? 

Мастулинные черты известны с древности, можно на ту же статую Геракла посмотреть.

И визуально смелые люди есть как и визуально взрослые и визуально умные и визуально додики (гало эффект или эффект горна). Типичный "переросток" который нравится девушкам выглядит в 16 на все 25.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Почему искажение? 

Мастулинные черты известны с древности, можно на ту же статую Геракла посмотреть.

И визуально смелые люди есть как и визуально взрослые. Типичный "переросток" который нравится девушкам выглядит в 16 на все 25.

Мужественность - культурное понятие имеющее под собой биологические предпосылки. (мужчинам свойственно быть смелыми).

Статуя Геракла - это когнитивное искажение. Т.к. например у китайцев нет подобных статуй, но культурное понимание мужественности = смелый. У латиносов тоже подобных статуй нет, хотя понимание мужественности равно греческому (европейскому). 

Визуально взрослые - да, т.к. возраст это не свойство личности. 

Ты в подобных рассуждениях можешь далеко пойти... а трусливых людей можно по внешности определить? а подлых? а лживых? Один австрийский художник карьеру на этом бреде построил... 

Опубликовано:

Мужественность - культурное понятие имеющее под собой биологические предпосылки

В наше время, достаточно маскулинно выглядеть и уметь снимать тиктоки :). Думаю, многие девочки напишут такому в каментах "ого! какой мужественный!"

Опубликовано:

Ты в подобных рассуждениях можешь далеко пойти... а трусливых людей можно по внешности определить? а подлых? а лживых? Один австрийский художник карьеру на этом бреде построил... 

Так на этом бреде женщины и действуют, если ты не выглядишь определённым образом, то ты и не такой с большой вероятностью.

Мы тут это всё ведь в контексте женщин обсуждаем. Так что лучше иметь внешность подходящую под внешность мужественного, чем не иметь такой

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

а трусливых людей можно по внешности определить? а подлых? а лживых? Один австрийский художник карьеру на этом бреде построил... 

Никак. Но первое впечатление базируется на внешности, а далее уже можно понять что там на самом деле. В рамках пикапа - за хорошую внешку дадут, а там уже не важно

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

В наше время, достаточно маскулинно выглядеть и уметь снимать тиктоки :). Думаю, многие девочки напишут такому в каментах "ого! какой мужественный!"

Так я и не спорю.

В интернете своя атмосфера)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Так на этом бреде женщины и действуют, если ты не выглядишь определённым образом, то ты и не такой с большой вероятностью.

Мы тут это всё ведь в контексте женщин обсуждаем. Так что лучше иметь внешность подходящую под внешность мужественного, чем не иметь такой

А ещё женщины, когда никто не видит зигуют)

Не считай женщин глупее себя, их когнитивные функции не уступают мужским. 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Не считай женщин глупее себя, их когнитивные функции не уступают мужским. 

Они не уступают, но то что они больше ведуться на визуал мы все знаем. Обрати внимание как устроена реклама направленная на мужчин и на женщин, она разная

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Никак. Но первое впечатление базируется на внешности, а далее уже можно понять что там на самом деле. В рамках пикапа - за хорошую внешку дадут, а там уже не важно

Так, чтобы дали мужчина должен проявить инициативу.

Почему получается такое искажение. В жизни мужчина пассивен, а в интернете активен? Здесь явно же дело не во внешности, а в личностных качествах. 

Опубликовано:

Так, чтобы дали мужчина должен проявить инициативу.

И получить положительный ответ на инициативу

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Они не уступают, но то что они больше ведуться на визуал мы все знаем. Обрати внимание как устроена реклама направленная на мужчин и на женщин, она разная

Бойцовский клуб смотрел? Помнишь, как они ржали с рекламы кельвин кляйн... "Так они считают должна выглядеть мужественность?"

Опубликовано:

Бойцовский клуб смотрел? Помнишь, как они ржали с рекламы кельвин кляйн... "Так они считают должна выглядеть мужественность?"

Не смотрел

Опубликовано:

И получить положительный ответ на инициативу

Кто тебе это сказал? 

Все эти конверсии... не устраивает меня 30%, это рушит мою самооценку... 

А что ты делать то собрался с таким количеством женщин? Даже две бабы тебя затрахают до полусмерти, и через месяц будешь плакать смотря на кровавые мозоли на х*е) 

Опубликовано:

Кто тебе это сказал? 

Все эти конверсии... не устраивает меня 30%, это рушит мою самооценку... 

А что ты делать то собрался с таким количеством женщин? Даже две бабы тебя затрахают до полусмерти, и через месяц будешь плакать смотря на кровавые мозоли на х*е) 

Ты не путай контекст.

Конверсии важны, что ты будешь делать с околонулевой конверсией? Ничего

А вот с 30% это уже даёт возможности выбора

По сути ты говоришь - ну и что что у тебя конверсия 0,10% смирись. И одновремено говоришь - иди старайся и делай

Суть в том, что реклама сначала сама создаёт образ, а потом его же и навязывает. 

И? Женщины ведуться на это, ведуться на эти образы. Ты не можешь это не принимать во внимание

Опубликовано:

И там же комментарий)))

Посмотри фильм, он интересный.

Этот момент с торсом тайлера в конце объясняется.

з.ы.  Нортону пришлось худеть для фильма, изначально об был значительно крупнее Питта. 

Опубликовано:

Посмотри фильм, он интересный.

Этот момент с торсом тайлера в конце объясняется.

Может посмотрю как нибудь

з.ы.  Нортону пришлось худеть для фильма, изначально об был значительно крупнее Питта. 

Работа у них такая ;)

19 минут назад, 1010101011 сказал:

мужчина должен проявить инициативу.

Если речь о холодных знакомствах, то в 90% процентов случаев, женщина сольет мужчину, не разбираясь какой он, если он хотя бы минимально не соответствует критериям ее типажа. Например, они считает , что ее парень должен быть от 185 симпатичный, а к ней подошёл 170 средний.

Если работают/учаться вместе немного проще, но все равно надо хоть на минималках нравиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты не путай контекст.

Конверсии важны, что ты будешь делать с околонулевой конверсией? Ничего

А вот с 30% это уже даёт возможности выбора

По сути ты говоришь - ну и что что у тебя конверсия 0,10% смирись. И одновремено говоришь - иди старайся и делай

Я говорю, что ты недооцениваешь реальную привлекательность среднестатистического мужчины (5 баллов), при условии если он активен.

Женщина, а скорее несколько женщин находятся очень быстро.

И я спрашиваю, что ты будешь делать с этими женщинами? У тебя просто физических сил на них не хватит.

А вот альтернативная реальность (интернет), рисует какие-то картины с конверсией и бесконечным потоком женщин, которые в реальной жизни просто не существуют. 

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если речь о холодных знакомствах, то в 99% процентов случаев, женщина сольет мужчину, не разбираясь какой он, если он хотя бы минимально не соответствует критериям ее типажа. Например, они считает , что ее парень должен быть от 185 , а к ней подошёл 170.

Если работают/учаться вместе немного проще, но все равно надо хоть на минималках нравиться.

Вот скажи честно, ты про 185 откуда информацию взял? 

Опубликовано:

Я говорю, что ты недооцениваешь реальную привлекательность среднестатистического мужчины (5 баллов), при условии если он активен.

Женщина, а скорее несколько женщин находятся очень быстро.

Ну не верю, для этого надо вот как с тем студентом, оказаться среди кучи баб

Ну может если под найти подразумевать любую женщину, а не ту что ты хочешь. Это две разные женщины зачастую

И я спрашиваю, что ты будешь делать с этими женщинами? У тебя просто физических сил на них не хватит.

Был опыт, в принципе возможно, но запарно да. Если бы был как Архитетор, то может быть попробовал их подружить между собой, чтобы было проще

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А вот альтернативная реальность (интернет), рисует какие-то картины с конверсией и бесконечным потоком женщин, которые в реальной жизни просто не существуют. 

Мы сидит в теме в которой у автора это работает ...

Опубликовано:

Ну например, девушка сама 185 какая-нибудь воллейболистка. Для нее это мб минимальный рост ее возможного парня

Опубликовано:
7 минут назад, 1010101011 сказал:

Ох блин, вот с реддита тейк только что. Вполне наблюдаемый в реальной жизни

Цитата

man: "I'm short and unattractive"

women: "You need to stop being so miserable this is why women don't like you just grow some confidence and women will want to be around you"

man: "I'm confident that I'm not bad looking and can be quite a catch"

also women: OMG, I just don't get where all these mediocre men get this confidence from. Give the ugly guy a chance and he thinks he rules the world.

The vast majority of women emphasize the importance of confidence in men, yet the same this trait is often ridiculed and seen as the man being 'out of touch' with reality. The mockery may not be explicit or upfront, but often enough this sentiment is expressed in the annoyance that they have to deal with guys who are 'delusional' enough to think they have a chance with her.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Ну например, девушка сама 185 какая-нибудь воллейболистка. Для нее это мб минимальный рост ее возможного парня

Но девушка с таким гигантским ростом и сама привлечет далеко не всех - это палка о двух концах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 142

Без женщин

2. 15433

Мужчины достигаторы

3. 2379

Уровень девушек

4. 15433

Мужчины достигаторы

5. 2379

Уровень девушек