Привет всем!!))
Для начала хочу сказать что все что я сейчас напишу, не выдумано, как угодно это может выглядеть зажим яиц, разбитое сердце, нереализованные надежды, предательство и ТД...
Но я хочу сказать что я сдесь не для того чтобы показаться крутым и железным.
Так же хочу сказать что я нахожусь в некой фрустрации, пью транквилизаторы лошадиными дозами и мое настроение переменчивое, собственно как и мысли... Но ощущения именно сегодня, это боль, я проснулся с такой болью как будто у меня что-то сломалось внутри...
Очень много мыслей и того что хочу вам сказать и чем поделится, но не все мысли улавливаю и поэтому что получится из моего текста будет понятно в конце.
Итак для начала чуть подробнее о вообще отношениях с боже..
Я был + как уже говорил, она -.
Не знаю дэмка или нет но так продолжалось довольно таки долго, ей было нужно больше чем мне, почти год с начала наших отношений, потом ее терпению пришел конце, я кормил лишь обещаниями и левелап не делал, учитывая ещё что она РСП и лтрсб для нее было как ни крути целью.
В итоге Вася и слив меня, но я не потерял себя и голову на плечах, а послал ее подальше и уже через неделю слышал от нее люблю не могу тебя одного, мы начали отношаться серьезнее, признаться честно, я ощутил чувство потери и не значимость выросла в разы для меня, это был укол для меня, с того момента я начал бояться ее потерять и она это почувствовала, плюс ещё то что простил не после того как она решила расстаться, не знаю был там Вася или нет, все произошло в один день, она сказала что хочет расставаться так как я не ценю и она устала, но через неделю она все восстановила и сказала жить без меня не может ( может Вася тест не прошел, если он был)
Вот тут как по мне и произошла инверсия
Ее значимость в разы выросла
А моя упала то что простил не так легко
Дальше опять никакого левелапа, все так же...
Спустя полгода расстаёмся, у меня проблемы, она бортует меня и появляется Вася ( тот самый с которым она сейчас)
Тот период жизни вспоминаю как ад, чувства были нереально сильные и к ней и она вот вроде ещё вчера говорит о том что любит а сегодня она уже с Васей, я не мог ни есть ни пить.
Как я тюфянил это был трэш, вкратце если, то я проспал по всем фронтам Васе на тот момент и тюфянил месяца 3-4, она мне прямым текстом говорила что любит другого и везде блочила ..
Как то этот временной промежуток прошёл, жизнь шла дальше, у меня не было серьезных лтр после нее и того разрыва я не хотел и не разлюбил бывшую. Были мимолётные, ну и + я решал свои проблемы заботы.
Итогом стало то что она ждёт ребенка от Васи и у них все хорошо.
....
Теперь события нашего времени, а точнее год назад, на тот момент прошло полтора года с момента нашего расставания, я увидел что я разблокирован у нее, увидел свежие фотки и по старой памяти написал, признаться честно, я ее ещё не забыл на тот момент, но уже легко жил без нее, завязался диалог, общение на лайте, без негатива, через некоторое время решил позвонить, пообщались все хорошо, закрыли гештальт, я сказал что признаю каким мужиком был и как себя вел после расставания и я бы поступил на твоём месте так же... Сняв вообще всю ответственность и чувство вины с нее...
Но тем не менее общались, она сказала замужем и все хорошо у нее..
Спустя время, в один момент я закинул удочку и сказал тогда-то тогда-то буду возле тебя, можно увидеться на кофе..
Мы увиделись...
Вообщем вкратце все это длилось месяца 3, она шифровалвсь от мужика своего, мы виделись раз 5, был поцелуй, до интима не дошло, ситуация не позволила, я был тайный бывший к которому у нее появился интерес сквозь серые обыденные будни семейной жизни..
Я ей сказал, в скором времени я сделаю все что смогу, но заберу тебя. Потому что люблю тебя.
Потом у нее включился трезвый рассудок, да и я чуть провалился и был слит. Она сказала люблю мужу, семью рушить не буду, твои звонки он увидел, исчезни из моей жизни.
И добавила в ЧС.
Я и исчез.
Подумав про себя, что она права и у нее семья и я рад что у нее всё хорошо.
...
Прошло 3 месяца с того момента и она сама мне написала, в тот момент она рассталась с бывшим, с этого и начинается моя тема.
Я повелся, приехал, опять залип, неправильно себя вел, давал больше чем получал, в итоге был скалиброван как пластырь.
Чувства у нее к бывшему сильные, он от нее ушел а не она и ушёл к другой, там у него ребенок его первый...
Хоть она все время и говорили что не будет с ним после такого, но реалии говорят сейчас о другом, ему стоило лишь появиться вновь в ее жизни как она снова с ним...
Для чего он это сделал и что он хочет и насколько это серьезно, остаётся только догадываться, потому что у меня был с ним диалог давно, я хотел для себя понять реально ли они расстались и в тайне от нее встретились с ним, он сказал ее не люблю, есть у меня другая, как то так...
Потом кстати он же ей и рассказал о том что мы виделись, где она меня завиноватила что я с ним общался и долго делала дальше в мою сторону....
Понятно что она все это время как он ушел от нее в начале года она тайно делала чтобы он вернулся и это произошло, это не надежды, но на чем это все держится, вот вопрос...
Как я вижу у него не сложилось в личной жизни туда куда он ушел и он вернулся туда куда удобно, прикрываясь ребенком, что ребенок должен расти в полноценной семье...
Но ведь и там у него ребенок, но та ожп похоже его не любит. Раз все так.
Я как пластырь которым пользовались пока рана кровит и выбросили как только все стало хорошо
Моя боже знает как сильно я к ней прикипел
Она знает что я ради нее на многое готов
Но выбрала того кто ее предал
Даже не поговорив со мной отдуши по-человечески
Ну ладно, это все лирика
Я вот чего не понимаю, у меня реально инверсия с ней произошла похоже, так как наши отношения были совершенно другими раньше, а то что было во второй раз это игра в одни ворота...
Я вчера выпил лошадиную транквилизаторов, скажете дурак, я и сам знаю
Но я проезжал мимо нее и остановился вдоль дороги посмотреть что там и я в окнах увидел ее и его и новый год, всё горит гирляндочки счастье и они оба там на кухне похоже что ужин готовили...
Я просто сидел в машине наблюдая затим и просто не мог понять как и за что...
Как бы они эту тему не запалили, мало ли, ну это трэш будет...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.