Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Слишком просто и буквально понимаете смысл )

Попробуй раскрыть смысл твоей фразы - "Зачастую, достаточно просто быть хорошим человеком".

В контексте пикапа - это не работает. Я в целом не спорю, что может повезти с какой-то девушкой. Т.е единичный случай.

Но что бы "некрасивый , небогатый, не харизматичный" был популярен среди многих девушек - это реально бред.

• Ответы 2.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Увы, нет. Цеплять объективно красивых девушек - "некрасивый , небогатый, не харизматичный (по факту обычный)" не сможет.

Всё правильно он написал. Т.е просто хороший человек - этого мало. Если никаких козырей на руках нет - игру не выиграешь.

Скоро Новый Год и мне чего-то в голову пришла такая аналогия связанная с фильмом "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"

Все смотрели этот фильм. Вот представь себе в реальной жизни типаж Жени Лукашина. Ты думаешь с его внешностью, восприятием жизни, с его скромностью и стеснительностью - думаешь, такой персонаж в жизни смог бы быть супер мачо и затаскивать красоток в свою кровать? Причем человек-то он хороший.

Ответ на поверхности - такой типаж, не смог бы.

И я где-то читал, что Рязанов(режиссер фильма) изначально хотел, чтобы роль Лукашина сыграл Андрей Миронов, но потом понял, что типаж Лукашина "не бьётся" с Мироновым. Т.е типаж Миронова противоречит главному герою.

Зритель бы не поверил, что такой внешности мужик несчастлив в личной жизни.

Понятное дело, что это кино, но согласись - не просто так выбирают актеров на роли. Т.е типаж важен. И это взято из жизни.

Посмотри на всех актеров, которые играли Джеймса Бонда - вряд ли бы какой-то внешне "дохляк" и "лох" подошел бы на эту роль.

Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Шон Коннери и остальные - харизматичные и внешне симпатичные мужики.

Типаж играет роль - это и внешка и фин возможности и умение общаться и многие другие качества.

А просто - "достаточно просто быть хорошим человеком" нет.

У нас много хороших парней, но это совсем не значит, что они очень популярны среди красоток, да и даже среди обычной внешности девушек.

Есть полно актеров которые в одних фильмах играют альфачей и ловеласов, а в других задротов ботаников. Очередной коуп

Опубликовано:
58 минут назад, Angelito сказал:

Есть полно актеров которые в одних фильмах играют альфачей и ловеласов, а в других задротов ботаников. Очередной коуп

Ты суть не понял. Здесь речь идет не про актеров, а про типаж!

Женя Лукашин - типаж. И такой типаж не сможет цеплять девушек типа молодой Моники Беллуччи или молодой Памелы Андерсон.

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Попробуй раскрыть смысл твоей фразы - "Зачастую, достаточно просто быть хорошим человеком".

В контексте пикапа - это не работает. Я в целом не спорю, что может повезти с какой-то девушкой. Т.е единичный случай.

Но что бы "некрасивый , небогатый, не харизматичный" был популярен среди многих девушек - это реально бред.

Давай без демагогии обойдемся 

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Попробуй раскрыть смысл твоей фразы

Тебе зачем? Ты все уже для себя решил. В остальном.. как говориться, умный поймет, а дураку все равно не объяснишь.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Angelito сказал:

полно актеров которые в одних фильмах играют альфачей и ловеласов, а в других задротов ботаников. Очередной коуп

1) если данный актер гармонично смотрится в разных образах, то почему нет? Бред Питт может и мачо и альфача и красивого ботаника играть

2) если жанр комедия, то "осознанный мискастинг" наоборот подчеркивает абсурдность/гротескность образа (ака "мачо" Галустян в Зайцев +1).

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты суть не понял. Здесь речь идет не про актеров, а про типаж!

Женя Лукашин - типаж. И такой типаж не сможет цеплять девушек типа молодой Моники Беллуччи или молодой Памелы Андерсон.

Типаж это не всегда про внешность, но и про поведение, харизму, талант актера

Оговоренный тобой персонаж так то играет главную роль в мелодраме где у него завязываются романтические отношения с красивой девушкой

6 часов назад, LAMER2012 сказал:

1) если данный актер гармонично смотрится в разных образах, то почему нет? Бред Питт может и мачо и альфача и красивого ботаника играть

Если Бред Питт может играть и мачо и ботаника, то наверное тоже самое может делать и не Бред Питт. Или это правило опять действует только в одну сторону?))

6 часов назад, LAMER2012 сказал:

2) если жанр комедия, то "осознанный мискастинг" наоборот подчеркивает абсурдность/гротескность образа (ака "мачо" Галустян в Зайцев +1).

Речь идет про фильмы где образ актера воспринимается конгруэнтно и является частью реалистичной картины, по моему очевидно что абсурдистские комедии аля мистер бин никто не приводит в пример

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

Или это правило опять действует только в одну сторону?))

Да. "Мистер БИН" в роли Джека Доссона на Титанике изменит жанр на комедию.

6 минут назад, Angelito сказал:

где образ актера воспринимается конгруэнтно

О том и речь. Представь что в Гладиаторе вместо Рассела Кроу снимается Роб Шнайдер 

Опубликовано:
29 минут назад, LAMER2012 сказал:

О том и речь. Представь что в Гладиаторе вместо Рассела Кроу снимается Роб Шнайдер 

Так а почему роль бреда пита в образе ботаника воспринимается конгруэнтно не меняя жанр и смысл картины? Есть множество картин где привлекательный внешне актер с мужественными чертами играет роль неудачника с посредственным успехом у женщин, но его образ воспринимают всецело, а не только через внешность в отрыве от всего остального

Если так утрировать то можно и Стивена Хоккинга в пример привести, мы же ведем речь про адекватные примеры а не утрированные.

Проблема в том что ты представляешь только визуальный образ в отрыве от поведения и игры актера

Опубликовано:
32 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну кстати Аткинсон выглядел достаточно драматично в роли детектива в сериале Мегрэ 2016 года

https://en.wikipedia.org/wiki/Maigret_(2016_TV_series)

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Так а почему роль бреда пита в образе ботаника воспринимается конгруэнтно не меняя жанр и смысл картины? Есть множество картин где привлекательный внешне актер с мужественными чертами играет роль неудачника с посредственным успехом у женщин, но его образ воспринимают всецело, а не только через внешность в отрыве от всего остального

Потому что симпатичных ботаников любят если жанр подразумевает романтический уклон. Обычно ,такой "мужественными чертами играет роль неудачника" в процессе сюжета становится "удачником"

Если же наоборот, хотят показать стремного ботаника , выберут другого актера.

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Представь что в Гладиаторе вместо Рассела Кроу снимается Роб Шнайдер 

Ты Гладиатор 2 смотрел? 

Опубликовано:
35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Потому что симпатичных ботаников любят если жанр подразумевает романтический уклон. Обычно ,такой "мужественными чертами играет роль неудачника" в процессе сюжета становится "удачником"

Если же наоборот, хотят показать стремного ботаника , выберут другого актера.

d79d1b0a4b01400193b8ac1a34f4.jpg

Вот пример где актер с посредственной внешностью играет вторичную роль успешного с женщинами харизматичного паренька с подвешенным языком. Образ и архетип полностью конгруэнтен и прослеживаем в жизни. 

Если бы на каждую "успешную" роль брали бы красивого актера, то это неизбежно привело бы к формированию комплексов у людей, да и не бывает столько много и красивых и талантливых одновременно чтобы можно было заполнить ими всю киноиндустрию, из за отдельной редкости этих качеств и общей вероятности их сочетания

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Гладиатор 2 смотрел? 

Да

1 час назад, Angelito сказал:

Вот пример где актер с посредственной внешностью играет вторичную роль успешного с женщинами харизматичного паренька с подвешенным языком. Образ и архетип полностью конгруэнтен и прослеживаем в жизни

Это мелодрама?

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Вот пример где актер с посредственной внешностью играет вторичную роль успешного с женщинами харизматичного паренька с подвешенным языком. Образ и архетип полностью конгруэнтен и прослеживаем в жизни. 

Что за фильм? 

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да

И как тебе актер Гладиатор 2 в сравнении с Кроу? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

И как тебе актер Гладиатор 2 в сравнении с Кроу? 

После Кроу слабовато, но если рассматривать это как отдельное кино, то терпимо 

Опубликовано:
30 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это мелодрама?

Этож чисто голливудский кейс.

Парень задрот и самая красивая девушка в школе.

И у инцелов горит жопа, что такого в жизни не бывает.

Но как говорится, видят только то, что хотят видеть.

Парень, который внешне задрот, делает поступки, для которых нужны огромные яйца.

Вот это инцелами игнорируется). 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Парень, который внешне задрот, делает поступки, для которых нужны огромные яйца.

В том то и дело что парень не задрот) Так что мимо

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так от этого горит жопа у американских инцелов. Как говорится - дыма без огня не бывает ;)

Опубликовано:
7 минут назад, 1010101011 сказал:

А где такое бывает чтобы внешне задрот без бабок или известности имел успех у ОЖП? Только на форумах в рассказах "один мой друг....."

Опубликовано:
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Я помню как в "Американский пирог: Книга любви" жирный чувак типа трахнул самую красивую. Но там даже через экран было видно ,что актрисе неприятно ни разговаривать , ни лежать с ним в кровати. Прямо "НЕ ВЕРЮ!"

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

А где такое бывает чтобы внешне задрот без бабок или известности имел успех у ОЖП? Только на форумах в рассказах "один мой друг....."

Так в фильмах показывают переломный момент.

Был мальчик, жил задротом, потом набрался смелости и начал вести себя как нормальный пацан.

Всё, с этого момента он больше не задрот. Внешний образ догонит внутренние изменения в течении нескольких лет. 

Опубликовано:
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Был мальчик, жил задротом, потом набрался смелости и начал вести себя как нормальный пацан.

Всё, с этого момента он больше не задрот. Внешний образ догонит внутренние изменения в течении нескольких лет. 

Это типа если начнёшь вести себя как мачо, то станешь выглядеть мачо? Черты лица меняются и прочее? Мне казалось, что наоборот...

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Это типа если начнёшь вести себя как мачо, то станешь выглядеть мачо? Черты лица меняются и прочее? Мне казалось, что наоборот...

Смотря что подразумевается под мачо.

Черты лица, которые выделили блекпильщики, это результат пренатального тестостерона. Они заложены ещё в момент беременности женщины. 

Они не изменятся никогда. (только пластикой можно)

Это больше про блекпильный кейс, отрасти бороду и забейся татуировками, и тогда окружающие не будут считать тебя лохом.

Вот это не помогает от слова совсем.

Чтобы окружающие не считали тебя лохом, надо перестать им быть.

И это вне плоскости привлекательных черт лица. Мужик может быть совсем не привлекательным, но мысли о том, что он лох у окружающих не возникает. 

А если возникает, то в 99.9% он реально и является лохом.

Опубликовано:
7 минут назад, 1010101011 сказал:

Мужик может быть совсем не привлекательным, но мысли о том, что он лох у окружающих не возникает. 

Может быть. Но я считаю сам факт, что ты "не лох" не вызывает у красивых женщин сексуального желания. Надо быть симпатичным "не лохом"

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Может быть. Но я считаю сам факт, что ты "не лох" не вызывает у красивых женщин сексуального желания. Надо быть симпатичным "не лохом"

Да нет у женщин такого уровня тестостерона, чтобы сексуальное желание регулировалось внешностью.

Это самая большая ошибка блекпилла.

Если ты симпатичный, то получишь много заинтересованности со стороны женщин.

Но это именно интерес, а не сексуальное желание.

Ты же взрослый мужик, сам видел. Что как только у женщины влюблённость начинается, она превращается в течную кошку, и постоянно тебя в постель тянет. А в момент знакомства как? Да зажатые поголовно, секс как рутина. Полежали попыхтели и по домам) 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Да нет у женщин такого уровня тестостерона, чтобы сексуальное желание регулировалось внешностью.

Тогда бы и мужского стриптиза не существовало, а он есть

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Если ты симпатичный, то получишь много заинтересованности со стороны женщин.

Но это именно интерес, а не сексуальное желание.

Окей, согласен. Но как это меняет то что пишет ламер? Наличие заинтересованности это лучше чем отсутствие

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

А в момент знакомства как? Да зажатые поголовно, секс как рутина. Полежали попыхтели и по домам) 

Не всегда и не со всеми. Думаешь мужчин зажатых нет?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Тогда бы и мужского стриптиза не существовало, а он есть

И насколько он популярен по сравнению с женским?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Окей, согласен. Но как это меняет то что пишет ламер? Наличие заинтересованности это лучше чем отсутствие

Это меняет всю суть блекпилла.

Он весь построен на желании получить красивую внешность, при этом оставаясь лохом. 

Но вот, есть существенный минус, сильного сексуального желания всё равно не будет. Будет заинтересованность только.  

7 минут назад, UserN3 сказал:

Не всегда и не со всеми. Думаешь мужчин зажатых нет?

Да я не знаю как женщины ведут себя с другими мужчинами.

В этом вопросе ориентируюсь только на свой опыт.

Были, которые при фастах устраивали концерты, типа трахни меня в жопу и кончи на лицо. И они в 100% оказывались замужние. 

В остальных случаях, женщины при первом сексе были зажаты относительно того, что происходит с ними через месяц.

Т.е. мы рассматриваем увеличение сексуального желания у конкретной женщины. Оно вызвано появившимися чувствами. Красивее за месяц я не стал, скорее наоборот)))) 

Опубликовано:
13 минут назад, 1010101011 сказал:

Что как только у женщины влюблённость начинается, она превращается в течную кошку, и постоянно тебя в постель тянет

Согласен, что правильное мужское поведение существенно повысит результативность с женщинами которым он хотя бы минимально заходит по внешке. Но это не отменяет необходимости наличия хорошей (как минимум средней) внешности для успеха с женщинами симпатичными и красивыми.

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

И насколько он популярен по сравнению с женским?

Гораздо ниже, так как женщине достать секс проще

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Это меняет всю суть блекпилла.

Он весь построен на желании получить красивую внешность, при этом оставаясь лохом. 

Он не про это, это ты уже зачем-то своё приплёл к нему

В остальных случаях, женщины при первом сексе были зажаты относительно того, что происходит с ними через месяц.

Т.е. мы рассматриваем увеличение сексуального желания у конкретной женщины. Оно вызвано появившимися чувствами. Красивее за месяц я не стал, скорее наоборот)))) 

Либо поняли что можно тебе открыться и не получить кучу хейта в ответ. Такое и у мужчин тоже есть

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Согласен, что правильное мужское поведение существенно повысит результативность с женщинами которым он хотя бы минимально заходит по внешке. Но это не отменяет необходимости наличия хорошей (как минимум средней) внешности для успеха с женщинами симпатичными и красивыми.

Вот об этом и речь

Опубликовано:
19 минут назад, 1010101011 сказал:

Это самая большая ошибка блекпилла

Кмк, блэкпилл обосновывает важность внешности исходя из того, что стать "не лохом" доступно многим, а с внешностью сложнее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Гораздо ниже, так как женщине достать секс проще

Опять в сложный кейс уходишь.

Это отдельная тема для обсуждений.

Например симпы, которые пытаются обратить на себя внимание какой-нибудь сиська-стримерши...

Это от недостатка секса?

Ну-ну.... Большинство мужчин, такое даже с недостатком не делает. 

По-моему это уже какие-то проблемы с головой. А не результат дефицита.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Он не про это, это ты уже зачем-то своё приплёл к нему

Я так вижу. Пытаюсь разобраться с блекпиллом, и каждый раз натыкаюсь на маркеры 100% лоховского поведения, которые парень считает нормой.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Либо поняли что можно тебе открыться и не получить кучу хейта в ответ. Такое и у мужчин тоже есть

Ну видишь, этот вопрос я оцениваю только по личному опыту. Что там у остальных мужчин есть - не знаю.

Лично для меня совершенно не понятно, что такое получить кучу хейта в вопросах секса. 

Опубликовано:
9 минут назад, LAMER2012 сказал:

Кмк, блэкпилл обосновывает важность внешности исходя из того, что стать "не лохом" доступно многим, а с внешностью сложнее. 

Как только человек перестаёт быть лохом, он начинает относиться к внешности намного проще.

Поэтому блекпиллу просто не выгодно, чтобы адепты переставали быть лохами. 

Опубликовано:

Например симпы, которые пытаются обратить на себя внимание какой-нибудь сиська-стримерши...

Это от недостатка секса?

Именно. Секс это как часть валидации человека. Женщинам требуется точно такая же валидация - через внимание. Мужчины тоже хотят валидации через внимание, отсюда взлёт всяких действий за донаты и т.д.

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Я так вижу. Пытаюсь разобраться с блекпиллом, и каждый раз натыкаюсь на маркеры 100% лоховского поведения, которые парень считает нормой

Так может это проблема твоей выборки? Вот даже по этой теме и её участникам, фотки которых я видел. Везде есть один паттер - у привлекательных нету проблем с женским вниманием при наличии активности с их стороны. У менее привлекательных даже наличие активности не сильно помогает

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну видишь, этот вопрос я оцениваю только по личному опыту. Что там у остальных мужчин есть - не знаю.

Лично для меня совершенно не понятно, что такое получить кучу хейта в вопросах секса. 

Да банально не хотят слушать - ты чё шлюха чтоли, раз такое предлагаешь сделать?
Ну и во вторых с разными мужчинами одни и теже женщины ведут себя по разному

Как только человек перестаёт быть лохом, он начинает относиться к внешности намного проще.

Я вот стал относится проще, как-то мне это помогло? Да никак

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Именно. Секс это как часть валидации человека. Женщинам требуется точно такая же валидация - через внимание. Мужчины тоже хотят валидации через внимание, отсюда взлёт всяких действий за донаты и т.д.

Так почему он эту валидацию не от Машки из соседнего подъезда пытаются получить, а в интернете от аттеншен вхоры?  

5 минут назад, UserN3 сказал:

Так может это проблема твоей выборки? Вот даже по этой теме и её участникам, фотки которых я видел. Везде есть один паттер - у привлекательных нету проблем с женским вниманием при наличии активности с их стороны. У менее привлекательных даже наличие активности не сильно помогает

Так где эту выборку взять?

Нужен человек, который считает, что все его проблемы из-за внешности, но при этом у человека нет блоков на активность.

Я только один кейс помню. Когда человек за год в полях поломал все свои зажимы, но остался при этом блекпиллом.

Но не типичным. Жалел что раньше этого не сделал. Офигел от того какому кол-ву женщин он нравится, несмотря на внешность на 5ку. Офигел от того, как он раньше не замечал проявление симпатии со стороны женщин. 

Но в том, что чтобы нравиться 7кам нужна внешность - остался блекпиллом на 100%.

11 минут назад, UserN3 сказал:

Да банально не хотят слушать - ты чё шлюха чтоли, раз такое предлагаешь сделать?
Ну и во вторых с разными мужчинами одни и теже женщины ведут себя по разному

Ну если это связано с чем-нибудь вроде обоссать или отстрапонить, то я даже рад что стесняются))) Я не только шлюхой назову, ещё и леща дам)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2435

Уровень девушек

2. 15902

Мужчины достигаторы

3. 15902

Мужчины достигаторы

4. 15902

Мужчины достигаторы

5. 15902

Мужчины достигаторы