Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Опять эти фантомные "кривые е*ала")))

Да я их сам видел в свою сторону, не на работе правда

• Ответы 2.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, 1010101011 сказал:

Именно из-за этого, я не верю в блекпильные кейсы "претти бой трахнул 300 баб с СЗ". 

Никто не будет в таких кол-вах трахать баб, когда у тебя от этого энергия падает.

Ну я в основном наблюдаю кейсы когда имеется одна качественная лтрка (та самая 7) + регулярное потрахивание 5-6 с СЗ или из клубов. Тут закрываются и потребности в качественной  женщине (тот самый совместный досуг, мероприятия и прочее) и в мужской сексуальной экспансии

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Опять эти фантомные "кривые е*ала")))

Это безусловно внешняя реакция, но не привлекательность же.

Ну так аппетиты растут.

Вчера тебя 5ти бальные устраивали, сегодня уже нет.

Именно из-за этого, я не верю в блекпильные кейсы "претти бой трахнул 300 баб с СЗ". 

Никто не будет в таких кол-вах трахать баб, когда у тебя от этого энергия падает.

Очень быстро захочется именно ту, которая недоступна.

Это прям база. То что можешь получить легко - нафиг не надо, а хочется то, что достаётся сложно. 

Согласен. Но, у меня всегда так было. Думаю, что у меня девушек ниже 5,5 не было вообще. 
Думаю, что это психология на уровне генетики, в определенной мере, и мне тяжело воспринимать советы в плане поиска девушек от друзей, которые женаты и живут с 5-бальными «далеко не красотками», у которых 160 рост и вес 60-65)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну я в основном наблюдаю кейсы когда имеется одна качественная лтрка (та самая 7) + регулярное потрахивание 5-6 с СЗ или из клубов. Тут закрываются и потребности в качественной  женщине (тот самый совместный досуг, мероприятия и прочее) и в мужской сексуальной экспансии

Не уверен, честно говоря. 
Когда у тебя ЛТР на 6-6,5 баллов, то не хочется видеться с СЗ с телками ниже нее по внешности. Количество свиданий сразу падает.

С клубами та же история, с поправкой на алкоголь, разве что. 
Трахать ниже уровнем не хочется.

P.S. С поправкой на алкоголь и «новизну» - минус 0,5 балла, ну ОК

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Тяга к разнообразию - есть.

Но вот эти "трахнул 300 баб" я только от фантазёров слышал. Говорят о каких-то безумных кол-вах, а по факту я вообще ни разу не видел, чтобы он кого-то снял. 

Есть в молодости, этот период когда ачивку надо поставить. Но это совершенно другие цифры, трахнул 10-20 по клубам. Поставил себе ачивку "если я захочу, то один не уйду 100%" И все - успокоился. Дальше это эпизодическое явление. Ну забухал, трахнул пару одноразовых, словил психологическую яму, и потом отходишь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...