Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, 1010101011 сказал:

Именно из-за этого, я не верю в блекпильные кейсы "претти бой трахнул 300 баб с СЗ". 

Никто не будет в таких кол-вах трахать баб, когда у тебя от этого энергия падает.

Ну я в основном наблюдаю кейсы когда имеется одна качественная лтрка (та самая 7) + регулярное потрахивание 5-6 с СЗ или из клубов. Тут закрываются и потребности в качественной  женщине (тот самый совместный досуг, мероприятия и прочее) и в мужской сексуальной экспансии

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Опять эти фантомные "кривые е*ала")))

Это безусловно внешняя реакция, но не привлекательность же.

Ну так аппетиты растут.

Вчера тебя 5ти бальные устраивали, сегодня уже нет.

Именно из-за этого, я не верю в блекпильные кейсы "претти бой трахнул 300 баб с СЗ". 

Никто не будет в таких кол-вах трахать баб, когда у тебя от этого энергия падает.

Очень быстро захочется именно ту, которая недоступна.

Это прям база. То что можешь получить легко - нафиг не надо, а хочется то, что достаётся сложно. 

Согласен. Но, у меня всегда так было. Думаю, что у меня девушек ниже 5,5 не было вообще. 
Думаю, что это психология на уровне генетики, в определенной мере, и мне тяжело воспринимать советы в плане поиска девушек от друзей, которые женаты и живут с 5-бальными «далеко не красотками», у которых 160 рост и вес 60-65)

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну я в основном наблюдаю кейсы когда имеется одна качественная лтрка (та самая 7) + регулярное потрахивание 5-6 с СЗ или из клубов. Тут закрываются и потребности в качественной  женщине (тот самый совместный досуг, мероприятия и прочее) и в мужской сексуальной экспансии

Не уверен, честно говоря. 
Когда у тебя ЛТР на 6-6,5 баллов, то не хочется видеться с СЗ с телками ниже нее по внешности. Количество свиданий сразу падает.

С клубами та же история, с поправкой на алкоголь, разве что. 
Трахать ниже уровнем не хочется.

P.S. С поправкой на алкоголь и «новизну» - минус 0,5 балла, ну ОК

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Тяга к разнообразию - есть.

Но вот эти "трахнул 300 баб" я только от фантазёров слышал. Говорят о каких-то безумных кол-вах, а по факту я вообще ни разу не видел, чтобы он кого-то снял. 

Есть в молодости, этот период когда ачивку надо поставить. Но это совершенно другие цифры, трахнул 10-20 по клубам. Поставил себе ачивку "если я захочу, то один не уйду 100%" И все - успокоился. Дальше это эпизодическое явление. Ну забухал, трахнул пару одноразовых, словил психологическую яму, и потом отходишь. 

Опубликовано:
14 часов назад, Angelito сказал:

Типаж это не всегда про внешность, но и про поведение, харизму, талант актера

Так я не про актерскую профессию пишу. 

Настоящий актер может сыграть любого персонажа. Речь про типаж!

Я, например, обожаю роль Питта в фильме "Сжечь после прочтения", где он играет дурачка фитнес тренера. Фильм довольно слабый, но его роль просто блеск.

14 часов назад, Angelito сказал:

Оговоренный тобой персонаж так то играет главную роль в мелодраме где у него завязываются романтические отношения с красивой девушкой

По случайности! Т.е подобная ситуация одна из миллиона. Собственно поэтому и фильм называется "Ирония судьбы".

В реальной жизни такой типаж, как Женя Лукашин не смог бы быть популярен среди девушек. Это же очевидно.

Опубликовано:

У меня возник интересный вопрос.

Допустим есть девушка 4-5 баллов, которая у вас во френдзоне, но вы ей очень нравитесь.

Этично ли ей кидать например видео где красивая девушка 7-8 баллов поет или еще какой-то талант показывает.

Настолько симпатичнее ее, что девушка это объективно поймет и будет сравнивать не в свою пользу.

Были ли у вас такие ситуации или лучше не обижать таким способом человека?

Опубликовано:
5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

У меня возник интересный вопрос.

Допустим есть девушка 4-5 баллов, которая у вас во френдзоне, но вы ей очень нравитесь.

Этично ли ей кидать например видео где красивая девушка 7-8 баллов поет или еще какой-то талант показывает.

Настолько симпатичнее ее, что девушка это объективно поймет и будет сравнивать не в свою пользу.

Были ли у вас такие ситуации или лучше не обижать таким способом человека?

Ничего не будет, все живут в окружении тех, кто их лучше, в фильмах, рекламе или в окружении, она вряд ли об этом подумает если про это не говорить.

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты католик? 

Не, у нас просто теперь 25 отмечают, мне дали выходной.

Православные Греция, Румыния и Болгария тоже 25 отмечают.

Так что 25 это и православная дата тоже.

Опубликовано:
22.12.2025 в 17:44, LAMER2012 сказал:

Это типа если начнёшь вести себя как мачо, то станешь выглядеть мачо? Черты лица меняются и прочее? Мне казалось, что наоборот...

Ещё раз акцентирую на этом внимание, т.к. это ключевой вопрос восприятия внешности.

Мы считываем эмоции с окружающих. Когда парень, чтобы подкатить к девушке борется со страхом, это влияет на то, что его воспринимают менее доминантным. А это есть у всех, ждать что страх и волнение уйдёт сразу ошибка. Уходит (а у большинства не уходит в принципе), только когда полностью пропадает внутренний конфликт, и становится совершенно пох. Так же эмоции работают на вечеринках, кто-то быстро ловит вайб и становится весёлым, и это в глазах окружающих делает его более доминантным, а кто-то чувствует дискомфорт, и настроение уходит в минус. Грусть влияет на восприятие в минус.

А насчёт динамики в изменении. Так мимикой управляют мышцы, и они привыкают к "естественному положению". Человек часто испытывает эмоции, которые понижают его восприятие как доминантного - лицо со временем всё больше отражает эти эмоции из-за того что мышцы привыкли. Человек переборол себя (тот самый голливудский сюжет), и со временем у него будет другое естественное положение мимики, более доминантное. 

image.png.7f309e42870133140e131b6dfb88bd1a.png 

image.png.833109f3e91e6fdd2755a766abec2800.png

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Но мы-то не отмечаем Рождество сегодня.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Православные Греция, Румыния и Болгария тоже 25 отмечают.

Так что 25 это и православная дата тоже.

Это униаты, а не православные 

Опубликовано:
19 минут назад, 1010101011 сказал:

Мы считываем эмоции с окружающих. Когда парень, чтобы подкатить к девушке борется со страхом, это влияет на то, что его воспринимают менее доминантным. А это есть у всех, ждать что страх и волнение уйдёт сразу ошибка. Уходит (а у большинства не уходит в принципе), только когда полностью пропадает внутренний конфликт, и становится совершенно пох. Так же эмоции работают на вечеринках, кто-то быстро ловит вайб и становится весёлым, и это в глазах окружающих делает его более доминантным, а кто-то чувствует дискомфорт, и настроение уходит в минус. Грусть влияет на восприятие в минус.

Тут есть минус ,что становишься зависимым от ситуаций. Без этого вайба уверенности бабы не замечают. Бывает так ,что сначала ожп вроде зацепилась на вайб, а потом на свиданках ты "стух" и она свалила. А если изначально имеешь "красивый фейс" просто создаёшь анкету на СЗ и зовёшь к себе в гости "на винишко".

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Человек переборол себя (тот самый голливудский сюжет), и со временем у него будет другое естественное положение мимики, более доминантное. 

Напоминает рассказы вороновича как он себе Хантер айс ножом в ванной сделал )))

Опубликовано:

Тут есть минус ,что становишься зависимым от ситуаций. Без этого вайба уверенности бабы не замечают. Бывает так ,что сначала ожп вроде зацепилась на вайб, а потом на свиданках ты "стух" и она свалила. А если изначально имеешь "красивый фейс" просто создаёшь анкету на СЗ и зовёшь к себе в гости "на винишко".

Так я же даю рекомендации, тем у кого нет красивого фейса.

Вопрос только конструктивной составляющей. Работать с эмоциональным фоном, конструктивно. Думать, о том что красивый фейс работает лучше - не конструктивно.

10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Напоминает рассказы вороновича как он себе Хантер айс ножом в ванной сделал )))

Ты правда первый раз слышишь о том, что например мимические морщины свидетельствуют о наиболее свойственной эмоции? 

Опубликовано:
4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты правда первый раз слышишь о том, что например мимические морщины свидетельствуют о наиболее свойственной эмоции? 

Для этого (морщин) годы нужны.

А уж наклон глаз, уголков губ это вообще генетически заложено.

На практике, сомневаюсь, что кто-то готов ходить годы , натягивая "гримасу доминантности", в надежде, что потом начнут ему давать ожп.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

На практике, сомневаюсь, что кто-то готов ходить годы , натягивая "гримасу доминантности", в надежде, что потом начнут ему давать ожп.

Причину и следствие перепутал.

Испытываешь страх - на лице читается низкая доминантность. Не испытываешь - читается высокая доминантность.

А рожу как ни корчи, эмоции не изменятся.

з.ы. Вот прям не покидает меня ощущение, про которое писал ранее. Ты очень хочешь мне сказать: "да отъе*ись ты от меня со своим пикапом, я просто красивым быть хочу", но из вежливости не говоришь. 

Опубликовано:

Да и есть такая стата в контексте дейтинга как доверие, нормальные ожп в основном хотят здоровый баланс между доминантными и не доминантными чертами.

Если переусердствовать с гипермаскулинизацией - можно забыть про праймовых 18-20 летних, желаемых всеми возрастными категориями мужчин к слову, ожп. Будешь таких же высокопримативных маргиналок и быдланок в основном цеплять

Опубликовано:
23 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты очень хочешь мне сказать: "да отъе*ись ты от меня со своим пикапом, я просто красивым быть хочу", но из вежливости не говоришь. 

И тут сразу возникает следующий вопрос... А с чего он взял, что сейчас некрасивый? 

Ну и второй, что ну вот стал он красивым (в его понимании), что изменится в жизни? 

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Ещё раз акцентирую на этом внимание, т.к. это ключевой вопрос восприятия внешности.

Мы считываем эмоции с окружающих. Когда парень, чтобы подкатить к девушке борется со страхом, это влияет на то, что его воспринимают менее доминантным. А это есть у всех, ждать что страх и волнение уйдёт сразу ошибка. Уходит (а у большинства не уходит в принципе), только когда полностью пропадает внутренний конфликт, и становится совершенно пох.

Ты, по сути, написал про внутреннее состояние. Да, согласен - это очень важный фактор в знакомствах.

Т.е должен присутствовать легкий пофигизм при подходах и не замороченность на результате.

А когда парень слишком зажат и не уверен - это всё чувствуется и плюсов не добавляет.

Внутренняя уверенность - это очень важный фактор в знакомствах с девушками. И порой она реально может творить чудеса.

Но другой момент, что для тех парней, у которых объективно не очень внешка и куча отказов от девушек - не так-то и просто её выработать.

Уверенность вырабатывается с какими-то успехами, а когда одни неудачи сложно заставить мозг думать, что ты очень крут.

Самый простой способ повысить внутреннюю уверенность и "сломать" мозг при неудачах - это перестать думать, что знакомства/подходы к девушкам это что-то очень важное.

Не нужно зацикливаться на девушках. В голове должна быть установка - "ты ничего не теряешь подойдя к девушке познакомиться". И это ведь правда!

Что ты теряешь?

Ну подошел к ней, выразил симпатию, предложил встретиться - дальше - либо да, либо нет. Т.е к этому нужно относиться проще.

Может, ты вообще счастливчик, что она тебе отказала)) Ты же будущее не видишь. Может там п*здец с ней бы был в итоге))

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

И тут сразу возникает следующий вопрос... А с чего он взял, что сейчас некрасивый? 

Ну и второй, что ну вот стал он красивым (в его понимании), что изменится в жизни? 

Да я не буду больше вопросов задавать, мне просто ответа, что хочу быть красивым хватит. Как говорится, хачи на здоровье.

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но другой момент, что для тех парней, у которых объективно не очень внешка и куча отказов от девушек - не так-то и просто её выработать.

Уверенность вырабатывается с какими-то успехами, а когда одни неудачи сложно заставить мозг думать, что ты очень крут.

Это дисбаланс ожиданий и реальности.

Можно подходить только к 7кам, и получить 99% отказов, можно подходить к 4кам, и получить 50% отказов. 

Если второй вариант лучше поможет человеку, то можно и так. 

2 часа назад, 1010101011 сказал:

да отъе*ись ты от меня со своим пикапом, я просто красивым быть хочу

Я хочу быть, а не казаться. А пикап (если не рассматривать развитие) это про второе - "Как стрёмному/невзрачному и небогатому трахать красоток."

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Самый простой способ повысить внутреннюю уверенность и "сломать" мозг при неудачах - это перестать думать, что знакомства/подходы к девушкам это что-то очень важное.

Не нужно зацикливаться на девушках. В голове должна быть установка - "ты ничего не теряешь подойдя к девушке познакомиться". И это ведь правда!

Дык это и есть очень важное для мужчины( успех с женщинами , без него у многих крыша едет). Иначе ,можно не париться и не подходить.

Уверенность должна от положительной обратной связи строится иначе это уже самоуверенность.

Это как если курьер будет ходить по вакансиям с з.п. миллион , его везде посылают, но ему пофиг , он же так уверен в себе!

Так то по жизни он должен сделать какие-то выводы, повысить квалификацию, переучиться, снизить притязания и т.д.

Опубликовано:

з.ы. Вот прям не покидает меня ощущение, про которое писал ранее. Ты очень хочешь мне сказать: "да отъе*ись ты от меня со своим пикапом, я просто красивым быть хочу", но из вежливости не говоришь. 

Ну, кстати, это так и есть. Я не представляю, как быть 24/7 в ресурсе. То болеешь, то на работе/в бизнесе проблемы, то политика лезет в нашу жизнь и меняет планы, то еще что-то произошло. Чтобы на фоне всего этого быть позитивным всегда нужно быть или дурачком или ведущим кокаиновый образ жизни мажориком, с детства. Поэтому, конечно, красивым фэйсом обладать лучше.

Сам по себе пикап - в первую очередь является призывом к действию. Больше действия, больше перебора. Это единственное, что объективно работает.

2 часа назад, Angelito сказал:

Если переусердствовать с гипермаскулинизацией - можно забыть про праймовых 18-20 летних, желаемых всеми возрастными категориями мужчин к слову, ожп. Будешь таких же высокопримативных маргиналок и быдланок в основном цеплять

Праймовые 20-летние это вообще краснокнижный вид, их почти нет. 

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

Дык это и есть очень важное для мужчины( успех с женщинами , без него у многих крыша едет). Иначе ,можно не париться и не подходить.

Уверенность должна от положительной обратной связи строится иначе это уже самоуверенность.

Это как если курьер будет ходить по вакансиям с з.п. миллион , его везде посылают, но ему пофиг , он же так уверен в себе!

Так то по жизни он должен сделать какие-то выводы, повысить квалификацию, переучиться, снизить притязания и т.д.

Если эта уверенность истинная, несымитированная, то посылать как раз не должны. Курьер это тот кто не является претендентом на з.п. миллион, а имитирует это претендентство

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

Если эта уверенность истинная, несимитированная, то посылать как раз не должны. Курьер это тот кто не является претендентом на з.п. миллион, а имитирует это претендентство

То есть, получается, что несмотря на уверенность, не все могут претендовать на 7-бальных телок?
А какая планка?

Опубликовано:

Что есть положительная обратная связь в контексте пикапа? 

1. Ты подошёл, познакомился, но тебе отказали положительная ос или нет? 

2. Ты сходил на первое свидание, но она не понравилась, хотя сама зовёт на второе. 

3. Она сделала минет на первом свидании, а второго не было так как она тебя в чс кинула

4. Вы счастливо прошли все этапы, потрахались и теперь она пишет, что у неё ||, здорово, правда?! 

13 минут назад, LAMER2012 сказал:

Недавно новость была про чувака без навыков который успешно проходил собеседования и устраивался на работу в ит

Опубликовано:

Можно подходить только к 7кам, и получить 99% отказов, можно подходить к 4кам, и получить 50% отказов. 

Заниматься пикапом ради 4-рок - сомнительное удовольствие. Я не знаю кому это может быть интересно/нужно.

Девушка должна вызывать хотя бы какое-то сексуальное влечение, а 4-ки это не цели для пикапа. Если нет сексуального влечения, то и подходить смысла нет.

22 минуты назад, ETT сказал:

Сам по себе пикап - в первую очередь является призывом к действию. Больше действия, больше перебора. Это единственное, что объективно работает.

Да, пикап - это по сути перебор девушек. Всем не понравишься, но и чтобы прям совсем успехов не было тоже маловероятно.

10 минут назад, ETT сказал:

То есть, получается, что несмотря на уверенность, не все могут претендовать на 7-бальных телок?

Конечно, не все. Так, в принципе, никто и не говорит, что будучи "лохом" по всем направлениям(начиная от внешки и заканчивая соц.статусом) можно легко укладывать 7-рок в постель)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

А какая планка?

Уверенность либо есть либо нет, если она есть, как правило это на чем то основано, она может быть и просто от осознания своего потенциала, не суть

Суть в том что это маркер привлекательности сам по себе, а раз маркер значит он повышает твою суммарную привлекательность и ценность на рынке.

Просто претендовать на 7 без каких либо маркеров, это про глупость и про не знание рыночных раскладов а не про уверенность

Опубликовано:

Вот, по сути, мы и подбираемся к консенсусу, что для соблазнения 7-ок нужно проходить определенную планку по:
-внешности
-стилю\ухоженности
-финансовой обеспеченности (или хотя бы создать таковой образ)
-харизме

Именно в такой последовательности.

Опубликовано:
26 минут назад, Angelito сказал:

Если эта уверенность истинная, несымитированная

Ты, наверное, имеешь ввиду базовую уверенность? Она может быть высокой. Но когда n-ое количество ожп откажет без результата эта уверенность перестанет работать. Начнешь запариваться что что-то не так делаешь , излишне себя контролировать, и там уже как снежный ком - больше паришься без результата -> хуже уверенность 

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ты, наверное, имеешь ввиду базовую уверенность? Она может быть высокой. Но когда n-ое количество ожп откажет без результата эта уверенность перестанет работать. Начнешь запариваться что что-то не так делаешь , излишне себя контролировать, и там уже как снежный ком - больше паришься без результата -> хуже уверенность 

Так а почему мне должны отказывать если у меня есть истинная уверенность? Значит это либо продукт моих достижений, либо моего внутреннего высокого потенциала.

Скорее всего если тебе отказывают с базовой уверенностью, то эта базовая уверенность вовсе не уверенность, а неосведомленность 

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Недавно новость была про чувака без навыков который успешно проходил собеседования и устраивался на работу в ит

Это как нарвать бабе что ты миллионер, обещать женится и бросить после секса. Для мошенников, вариант 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Что есть положительная обратная связь в контексте пикапа? 

В моем - Секс на раз, секс онли с привлекательной (душой и телом) ожп, при условии ,что поиск не занял полгода с кучей отказов и десятков неудачных свиданий :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Angelito сказал:

Так а почему мне должны отказывать если у меня есть истинная уверенность? Значит это либо продукт моих достижений, либо моего внутреннего высокого потенциала

Ну к тебе подойдёт Жируха 2/10 с офигенной уверенностью. Но вряд-ли она ей поможет, если у тебя на нее не встанет. Уверенность это лишь часть необходимых условий.

Опубликовано:
18 минут назад, ETT сказал:

Вот, по сути, мы и подбираемся к консенсусу, что для соблазнения 7-ок нужно проходить определенную планку по:
-внешности
-стилю\ухоженности
-харизме

А если харизма 10 из 10? а что-то предшествующее меньше заданной планки?

Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

Скорее всего если тебе отказывают с базовой уверенностью, то эта базовая уверенность вовсе не уверенность, а неосведомленность 

Тут не понял. У человека есть какая-то базовая уверенность от рождения+воспитания. Он, например ,может считать что он ппц какой умный, но если у него iq 80, это не сильно ему поможет там где требуется интеллектуальный труд. После некоторого количества попыток его уверенность скорректируется.

1 минуту назад, Angelito сказал:

А если харизма 10 из 10? а что-то предшествующее меньше заданной планки?

Вряд-ли кто из парней будет мутить с жирухой 2/10 даже если у нее мега харизма 

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну к тебе подойдёт Жируха 2/10 с офигенной уверенностью. Но вряд-ли она ей поможет, если у тебя на нее не встанет. Уверенность это лишь часть необходимых условий.

Если эта жируха условный гений, то её генетический потенциал очень высокий, и тогда в теории сексуальное влечение могло бы возникнуть, просто такая вероятность событий довольно мала сама по себе, и компенсирующий маркер привлекательности должен быть тоже соразмерно высоким, на практике таких случаев не бывает. 2/10 - приговор.

Другой абсурдный пример был бы - красивая бомжиха с курского вокзала. Взял бы домой что бы помыть и переодеть?

Опубликовано:
17 минут назад, ETT сказал:

-внешности
-стилю\ухоженности
-харизме

Ты забыл ещё такой момент, что 7 для тебя может быть НЕ 7 для неё самой. Девушек с заниженной самооценкой много. Просто тут принято под 7 понимать красоток из Инсты. 

Если Дональду Трампу откажет красивая баба он перестанет себя уважать, ага... 

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это как нарвать бабе что ты миллионер, обещать женится и бросить после секса. Для мошенников, вариант 

Так пикап про это и есть...

моем - Секс на раз

Так ты мошенник! Наврал и бросил... 

Тут не понял. У человека есть какая-то базовая уверенность от рождения+воспитания. Он, например ,может считать что он ппц какой умный, но если у него iq 80, это не сильно ему поможет там где требуется интеллектуальный труд. После некоторого количества попыток его уверенность скорректируется.

Есть адекватная уверенность и неадекватная... Я могу быть уверен, что умею летать и ебн#сь с колокольни. Но ты завязываешь уверенность на других людях (девушках), а я нет... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если Дональду Трампу откажет красивая баба он перестанет себя уважать, ага... 

Дык уже него деньги есть. Он и не будет бесплатно на улицах подкатывать прикидываясь сотрудником НИИ

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так ты мошенник! Наврал и бросил

Архитектор ни кому не врёт! Как и многие другие привлекательные парни. Просто парням ниже некоторого уровня ебабельности привлекательные ожп не дают без встречных обещаний"

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Есть адекватная уверенность и неадекватная

Ну дык если парень 4/10 уверен что он достоин ожп 7/10 это и есть неадекватная уверенность 

Опубликовано:

Ну к тебе подойдёт Жируха 2/10 с офигенной уверенностью.

Ты предлагаешь крайности. Людей с внешкой 2/10 даже нагуглить сложно. 

Давай средний пример... Ты школьник которому на 14 февраля приходит 10 валентинок от разных девочек (школьницы 4-5 баллов), но тебе нравится мисс школа (она 7, а для тебя 9) и на танцах она тебе отказала ведь ты средний парень, а ей нужен топ и только топ... Твоя уверенность улетит в ад, хотя среди девушек в целом ты успешен. Причина в том, что ты свою уверенность завязал на своих же желаниях и фантазиях... 

Погугли биографию Дейва Мастейна, для миллионов он кумир, но для него самого он лох, которого из Металлики выгнали

14 минут назад, LAMER2012 сказал:

Значит это не уверенность, а самоуверенность, когнитивное искажение и т.п. 

14 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вряд-ли кто из парней будет мутить с жирухой 2/10 даже если у нее мега харизма 

Ну а если чел 5, при этом харизматичный миллионер, и претендует на разовый секс с 7? Заметь как в отношении парня 7 ты допускаешь секс с 5-ками, а в отношении девушек нет. Типо раз у девушки либидо ниже, ты ей будешь настолько отвратен что не сможешь пройти минимальный порог по внешности?

Опубликовано:

Архитектор ни кому не врёт! Как и многие другие привлекательные парни. Просто парням ниже некоторого уровня ебабельности привлекательные ожп не дают без встречных обещаний"

Ок. Архитектор пахал в зале и сделал тело. А ещё он ухожен. А ещё ему 25... Сделай тоже самое, вдруг результат будет аналогичный... Но ты же уверен, что не будет. 

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну дык если парень 4/10 уверен что он достоин ожп 7/10 это и есть неадекватная уверенность 

Почему? 

На самом деле красивые ожп примерно так и оценивают нормисов 2-3 из 10. Они Ален Делона на 6-7 оценят)

А Мика Джаггера насколько? Найти фото где они вместе сидят? 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

предлагаешь крайности. Людей с внешкой 2/10 даже нагуглить сложно. 

Антон Бабкин сколько по-твоему? На 3/10. Если бы вылечил прыщи и походил в качалку, наверное был бы 4/10. Этого все равно мало.

Все что ниже 6 мало для секса для красивыми (затраты будут не пропорциональны выхлопу)

5 минут назад, Angelito сказал:

Ну а если чел 5, при этом харизматичный миллионер, и претендует на разовый секс с 7

Приплатит и получит 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Архитектор пахал в зале и сделал тело. А ещё он ухожен. А ещё ему 25... Сделай тоже самое, вдруг результат будет аналогичный... Но ты же уверен, что не будет. 

Без природных данных не будет.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Потому что они ему не дадут. Не вывозит спрос/предложение 

13 минут назад, LAMER2012 сказал:

На самом деле красивые ожп примерно так и оценивают нормисов 2-3 из 10. Они Ален Делона на 6-7 оценят)

Они так оценивают обычного мужика, потому что сотни таких же обычных им выносят личку каждый день. В связи с этим и призыв - выделятся среди таких нормисов. 2-3 это оценка в рамках завышенного спроса, а не сам факт что тебя оценивают как урода.

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelito сказал:

Они так оценивают обычного мужика, потому что сотни таких же обычных им выносят личку каждый день. В связи с этим и призыв - выделятся среди таких нормисов. То что оценивают в 2-3, результат того что существует завышенный спрос. 

Ещё раз... Ален Делон сидит на диване с Микком Джаггером. Аллен Делон объективно привлекательнее, но липнут девки к Джаггеру. Все. Точка. 

Они липнут не к тому, кто красивее, а к тому, кто прикольней/интересней/веселее/у него есть кокаин

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты забыл ещё такой момент, что 7 для тебя может быть НЕ 7 для неё самой. Девушек с заниженной самооценкой много. Просто тут принято под 7 понимать красоток из Инсты. 

Красотки из инсты - это уже 8, как правило.
Но. 7 с заниженной самооценкой я не встречал.
6 - бывает. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок. Архитектор пахал в зале и сделал тело. А ещё он ухожен. А ещё ему 25... Сделай тоже самое, вдруг результат будет аналогичный... Но ты же уверен, что не будет. 

Как по мне - у архитектора хорошее тело, но он не выглядит как фитнес-модель и близко. Он на фэйс симпатичный, в первую очередь, этим и берет.

Парни,скорее всего я не по теме.

Кто-нибудь проходил тренинги р.м.э.с. и пикап.ру?

В отзывах и отчетах пишут,что даже какой-то чел "ДЧ Профессор" 40 лет(фотка по ссылке,чел не выше 4-5/10 внешностью),сделал за полтора месяца мастерского тренинга 30 зачетов.

Эти отчеты, действительно, правда,как думаете?

https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=186264

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 198

Хочу вернуть жену

2. 2498

Уровень девушек

3. 15974

Мужчины достигаторы

4. 2498

Уровень девушек

5. 486

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...