Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Найк14 сказал:

В отзывах и отчетах пишут,что даже какой-то чел "ДЧ Профессор" 40 лет(фотка по ссылке,чел не выше 4-5/10 внешностью),сделал за полтора месяца мастерского тренинга 30 зачетов.

Я тоже наверное не по теме, но смотря на те фото из 2012-го, которые выглядят будто из 2005-го, хочется вымыться несколько раз в душе.

Эти отчеты, действительно, правда,как думаете?

https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=186264

Скорее всего правда, так как и девушки и мужчины выглядят соответствующе друг другу.

• Ответы 2.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
13 минут назад, Найк14 сказал:

Эти отчеты, действительно, правда,как думаете

Думаю, что гон. Все реально успешные ДЧ у них при хорошей внешности и бабках.

Опубликовано:
7 минут назад, Найк14 сказал:

Ну вот пример парня,который на винчике имеет отдачу лучше моей.Ему сами пишут симпатичныц ожп,мне сами пишут только 90+кг колхозницы))).Разницы в анкетах и фотках у нас с ним нет.Не думаю,что я намного хуже него по ВВ.В чем секрет?

IMG_20251225_164609.jpg

IMG_20251225_165232.jpg

— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Так вы тоже рассказывайте!

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я тоже наверное не по теме, но смотря на те фото из 2012-го, которые выглядят будто из 2005-го, хочется вымыться несколько раз в душе.

Скорее всего правда, так как и девушки и мужчины выглядят соответствующе друг другу.

Тот мужик,показывающий факи,соответствует девушкам из отчета???Ты же шутишь да?

27 минут назад, ETT сказал:

— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Так вы тоже рассказывайте!

Нееее парень говорит правду.Показывал фотки переписок.За него прямо цепляются и сами поддерживают диалог.Если я начинаю молчать,то инициативы от ожп нуль.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Найк14 сказал:

Парни,скорее всего я не по теме.

Кто-нибудь проходил тренинги р.м.э.с. и пикап.ру?

В отзывах и отчетах пишут,что даже какой-то чел "ДЧ Профессор" 40 лет(фотка по ссылке,чел не выше 4-5/10 внешностью),сделал за полтора месяца мастерского тренинга 30 зачетов.

Эти отчеты, действительно, правда,как думаете?

https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=186264

Уже не актуально, так как уровень сложности вырос раз в 20 по сравнению с теми временами

Опубликовано:
6 минут назад, Найк14 сказал:

Нееее парень говорит правду.Показывал фотки переписок.За негт прямо цепляются и сами поддерживают диалог.Если я начинаю молчать,то инициативы от ожп нуль.

Знакомься с его фотками

Опубликовано:

Тот мужик,показывающий ааи,соответствует девушкам из отчета???Ты же шутишь да?

Они все на один вид, не в обиду людям, но как потные безликие тусовщики, у девушек на лице написано «готова к постели», а мужчины «интересует в жизни только секс». Не удивительно что они друг друга находят, здесь вряд ли нужны какие-то таланты.

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Знакомься с его фотками

Ставил его фотки лично.У меня почему-то выхлопа особого не было)))

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Они все на один вид, не в обиду людям, но как потные безликие тусовщики, у девушек на лице написано «готова к постели», а мужчины «интересует в жизни только секс». Не удивительно что они друг друга находят, здесь вряд ли нужны какие-то таланты.

Почему девушки,готовые к постели,прыгают в койку к пузатенькому чуваку под 40-кет?Потому что он мастер и гуру соблазнения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Найк14 сказал:

Ставил его фотки лично.У меня почему-то выхлопа особого не было)))

Вот это уже и вопрос! Мб у него какая подписка платная или ещё что-то 

Опубликовано:
10 минут назад, Angelito сказал:

Уже не актуально, так как уровень сложности вырос раз в 20 по сравнению с теми временами

Да ладно?И как же сложность выросла-то?С чего ты это взял?

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

у девушек на лице написано «готова к постели», а мужчины «интересует в жизни только секс». Не удивительно что они друг друга находят, здесь вряд ли нужны какие-то таланты.

"На его месте должен был быть я!!!" (С)

9 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вот это уже и вопрос! Мб у него какая подписка платная или ещё что-то 

Нееее.Да даже если и так,то как он с внешностью НЕчеда и совершенно обычными фотками имеет успех?Где та грань по которой ожп определяют "хочу сама ему написать"?

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

"На его месте должен был быть я!!!" (С)

В принципе да.Если в начале 2010-ых средние парни жаловались на отсутствие успеха в пикапе,то откуда этот успех у дч профессора?

Кто-то вообще может объяснить,кем надо быть,чтобы иметь успех у симпатичных женщин?Только и вижу примеры обычных чуваков без каких-либо выдающихся показателей.Нам говорят,что надо иметь внешку 8+/10,чтобы на сайтах и улице успешно знакомиться,а по факту парни с фотографий разбивают в хлам все истины.

Ну либо все фотографии с пикап-тренингов постановка,ведь ни где я так и не увидел видео с подходами самих дч-мастеров.

z_80cff1c6 (1).jpg

52 минуты назад, Найк14 сказал:

сделал за полтора месяца мастерского тренинга 30 зачетов.

Ну так позови его в клубешник и он покажет как это делает. 

30 зачетов за 45 дней? Он себе х#й не стёр в пыль? 

Переписки от какого года он тебе показывал?

Ты сам хоть раз был на тренинге? Ну вот сходи и сам оценишь, если работает, то не зря потратил деньги, а если не работает, то купил знания и не зря потратил деньги. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так позови его в клубешник и он покажет как это делает. 

30 зачетов за 45 дней? Он себе х#й не стёр в пыль? 

Переписки от какого года он тебе показывал?

Чувак в белой рубашке обычный интернет знакомый(он показывал переписки),сделавший 8 зачетов из 10 встреч.,ему на сз сами пишут симпатичные ожп первыми и тянут на встречи.В анкете только рост и пара обычных фото в спортивках.

Чувак дч профессор(который показыват факи),в начале 2010-ых проводил мастерские тренинги и в отчетах с них пишут о его 30 зачетах за 45 дней.

https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=196653

15 минут назад, Найк14 сказал:

Да ладно?И как же сложность выросла-то?С чего ты это взял?

Раньше у ожп не было телефонов в руках, и сотни сообщений в день от нормисов, соответственно каждый отдельный подход ценился в условиях дефицита внимания, сейчас эти подходы не стоят ничего.

Плюс инста сильно бустанула самооценку девушек, ведь там можно создать искуственно привлекательный образ, базируясь на котором строить свою самооценку в реале.

Те же пикап тренинги не просто так потеряли свою ценность как бизнес модель, не смотря на то что были популярны раньше

В принципе любой адекватный человек отдает себе отчет что с развитием интернета много чего изменилось не в лучшую сторону

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Ну либо все фотографии с пикап-тренингов постановка,ведь ни где я так и не увидел видео с подходами самих дч-мастеров.

Про пикап (р м э) не скажу, про того же Лесли пишут говорят что постановы дофига. Это ж все инфоцыгане. Как им можно верить? Цель продать тебе успешный успех.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Найк14 сказал:

Почему девушки,готовые к постели,прыгают в койку к пузатенькому чуваку под 40-кет?Потому что он мастер и гуру соблазнения?

Чего вы хотите от сосущихся на камеру и демонстрирующих задницы на неё же? Какой человек это будет делать? Это выглядит как курс как соблазнить уже готовую к сексу девушку. Этим девушкам по виду ясно что плевать с кем. Просто подходите, заводите легкомысленные диалоги, разбавленные парой комплиментов, и ведите в постель. Вот вам весь курс.

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

Раньше у ожп не было телефонов в руках, и сотни сообщений в день от нормисов, соответственно каждый отдельный подход ценился в условиях дефицита внимания, сейчас эти подходы не стоят ничего.

Плюс инста сильно бустанула самооценку девушек, ведь там можно создать искуственно привлекательный образ, базируясь на котором строить свою самооценку в реале.

В принципе любой адекватный человек отдает себе отчет что с появлением интернета много чего изменилось не в лучшую сторону, и те же пикап тренинги не просто так потеряли свою ценность как бизнес модель

Так раньше симпатичные ожп отдавались "дч профессору" потому что инсты не было?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Тут все верно. Это как блогеры из конца 90-х бомбят что раньше им давали , а теперь нет. Просто раньше у баб не было доступа к архитекторам и мажорам и секс получал просто симпатичный парень побойчее 

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Тут все верно. Это как блогеры из конца 90-х бомбят что раньше им давали , а теперь нет. Просто раньше у баб не было доступа к архитекторам и мажорам и секс получал просто симпатичный парень побойчее 

На фото прямо красавец

z_80cff1c6 (1).jpg

4 минуты назад, Angelito сказал:

В снг да)

Зачем их отдаваться "проофессору",когда в том же клубе могут сняться красавчиком?В чем профит женщин снг спать со скуфами?

Опубликовано:
19 минут назад, Найк14 сказал:

откуда этот успех у дч профессора?

z_80cff1c6 (1).jpg

Просто сфоткаться с бабами - это ещё не показатель, что у него с ними чего-то было))

10 минут назад, Найк14 сказал:

Чувак дч профессор(который показыват факи),в начале 2010-ых проводил мастерские тренинги и в отчетах с них пишут о его 30 зачетах за 45 дней.

Они чего с ним за ручку ходили? Т.е как это вообще можно отследить!?

10 минут назад, Найк14 сказал:

Чувак в белой рубашке обычный интернет знакомый(он показывал переписки),сделавший 8 зачетов из 10 встреч.,ему на сз сами пишут симпатичные ожп первыми и тянут на встречи.

Нет. Точно врет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Найк14 сказал:

На фото прямо красавец

z_80cff1c6 (1).jpg

Зачем их отдаваться "проофессору",когда в том же клубе могут сняться красавчиком?В чем профит женщин снг спать со скуфами?

Средний житель Снг - скуф 5/10, средняя девушка, симпатичная 5.5-6. Спрос и предложение. Красавчик же в таких условиях мог претендовать на ещё более красивую, соответственно симпатичным и оставились такие скуфы

11 минут назад, Angelito сказал:

Средний житель Снг - скуф 5/10, средняя девушка, симпатичная 5.5-6. Спрос и предложение. Красавчик же в таких условиях мог претендовать на ещё более красивую, соответственно симпатичным и оставились такие скуфы

На фото мужик 5/10?Слева и справа ожп по 5.5?

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто сфоткаться с бабами - это ещё не показатель, что у него с ними чего-то было))

Они чего с ним за ручку ходили? Т.е как это вообще можно отследить!?

Нет. Точно врет.

Вот в том и дело.Хз верить ли в рассказы эти ДЧ и мастеров пикапа,которые проводят тренинги?Я нашел во всем интернет пространстве только пару подходов от подобных чуваков.Они ни где не афишируют свои результаты в цифровом виде,только в печатном.

А на счет чела в белой рубашке,не думаю что врет.Смысла ему нет этого делать.

Опубликовано:
11 минут назад, Angelito сказал:

Средний житель Снг - скуф 5/10, средняя девушка, симпатичная 5.5-6.

Вот это по-моему правильное направление мысли.

Ещё в нулевые сохранялся средний высокий уровень привлекательности девушек, и отсюда лёгкость в соблазнении.

В поколении зумеров внешность девушек просела до средне европейского, и парни забили тревогу - красивые перестали давать.

Опубликовано:

Вот в том и дело.Хз верить ли в рассказы эти ДЧ и мастеров пикапа,которые проводят тренинги?

Верить, но делить информацию о кол-ве баб на 4-5)

А на счет чела в белой рубашке,не думаю что врет.Смысла ему нет этого делать.

Конечно, врет.

Ты сам же написал - "Ставил его фотки лично.У меня почему-то выхлопа особого не было)))".

О чём это говорит? Те же самые фотки, но тебе не пишут, а ему якобы пишут симпатичный девушки. Хотя фотки одни. Такого быть не может.

Понятно, что врет.

Опубликовано:

Тут еще задался недавно таким вопросом.Вроде и опыт переписок/встреч имеется,но не могу никак понять,почему на сз ож пчасто пишут:"я ищу серьезные отношения,мне только секс не интересен",но при этом имеют в биографии истории,как их ахали на первой встрече и кидали или опыт свободных отношений .Это режим "антишл.ха" или что?Зачем они строят из себя неприступных,если потом в итоге отдаются чуваку в белой рубашке на 1 свидании?Не могу до сих понять,как ломать эту фразу.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так этож разные чуваки.

Конечно разные. Внизу фотка Найка14, а наверху якобы очень успешного на СЗ его знакомого.

И он не понимает почему чувак в белой рубашке очень успешен среди баб. 

Опубликовано:
6 минут назад, Найк14 сказал:

Тут еще задался недавно таким вопросом.Вроде и опыт переписок/встреч имеется,но не могу никак понять,почему на сз ож пчасто пишут:"я ищу серьезные отношения,мне только секс не интересен",но при этом имеют в биографии истории,как их ахали на первой встрече и кидали или опыт свободных отношений .Это режим "антишл.ха" или что?Зачем они строят из себя неприступных,если потом в итоге отдаются чуваку в белой рубашке на 1 свидании?Не могу до сих понять,как ломать эту фразу.

Ты почаще форум читай, тут большинство таких тем последнее время. "Какого хера чеду на первом свидании дают, а мне после 3,5,10, ЗАГСа?". У меня эти вопросы ещё в 19 лет появились )

Опубликовано:
37 минут назад, 1010101011 сказал:

Так этож разные чуваки.

Оба пиз*аболы.

Нижний вообще похож на ребёнка родных брата и сестры. 

ахахаха зачем ты так со мной?

Опубликовано:
58 минут назад, Найк14 сказал:

не могу никак понять,почему на сз ож пчасто пишут:"я ищу серьезные отношения,мне только секс не интересен",но при этом имеют в биографии истории,как их ахали на первой встрече и кидали или опыт свободных отношений

Такова жизнь) А ты как хотел? Чтобы девушки писали всю правду о себе?))

Ты же тоже вряд ли пишешь - "давай, будешь 19-той в моём списке"))

59 минут назад, Найк14 сказал:

Зачем они строят из себя неприступных,если потом в итоге отдаются чуваку в белой рубашке на 1 свидании?

Уже тебе написал - мужик в белой рубашке врет. Такая результативность 8 зачетов из 10 встреч с его внешкой нереальна, тем более если речь про СЗ и тем более, если речь идет о симпатичных девушках.

Может он, конечно, какой-то известный персонаж в рамках вашего города или он предлагает напрямую спонсорство - тогда какие-то шансы есть. А так - это брехня про такую результативность с его внешкой.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Такова жизнь) А ты как хотел? Чтобы девушки писали всю правду о себе?))

Ты же тоже вряд ли пишешь - "давай, будешь 19-той в моём списке"))

Уже тебе написал - мужик в белой рубашке врет. Такая результативность 8 зачетов из 10 встреч с его внешкой нереальна, тем более если речь про СЗ и тем более, если речь идет о симпатичных девушках.

Может он, конечно, какой-то известный персонаж в рамках вашего города или он предлагает напрямую спонсорство - тогда какие-то шансы есть. А так - это брехня про такую результативность с его внешкой.

факт в том,что он встречается ТОЛЬКО с теми,кто сама ему напишет.А таких из 15 взаимок 2-3 штуки.

Опубликовано:
48 минут назад, Найк14 сказал:

факт в том,что он встречается ТОЛЬКО с теми,кто сама ему напишет.А таких из 15 взаимок 2-3 штуки.

Так понимаю, там в основном жирухи будут?)

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Так понимаю, там в основном жирухи будут?)

не,вполне норм девчонки.жирухи только мне первые пишут.и то жирухи уровня size pluse xxxxl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...