Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Найк14 сказал:

Общался с парнями,которые имеют 80% зачетов на 1-2 свиданиях.

Возможно они ходят на свидания с эскортницами... 

Даже если предположить, что это правда (нет) эти парни упускают контекст... 80% зачетов на первом свидании из скольки знакомств? Может они 100 девушкам отправили дикпики, 10 согласились к ним приехать и 8 дали. Но тогда их кпд знакомств 8% из 100%.

Не помню твою историю, но есть ощущение, что тебе важно количество... 

Если ты знаком с этими ребятами пригласи их в клуб или тц. Ставлю пиво они окажутся не в ресурсе в этот день. 

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
21 час назад, Suvlehim сказал:

Возможно они ходят на свидания с эскортницами... 

Так это получается "за ценник" встреча, а значит к пикапу никакого отношения не имеет.

Если баба выставила цену за встречу - это не пикап уже.

Плати 30 тыс(условно) и я с тобой готова провести какое-то время вместе, плати ещё 50 тыс - я готова на секс.

Это не пикап!

А насчет его фразы - "Общался с парнями,которые имеют 80% зачетов на 1-2 свиданиях."

Наивный парень, конечно. Это же просто слова. Они ему это говорят, потому как он никак не сможет это проверить.

Он тоже может говорить, что ему не только жирухи пишут, но и модельной внешности девушки и у него с каждой второй из них секс.

Ведь никак не проверить эту инфу)

Вообще, конечно, легко врать о том, что собеседник никак не сможет проверить))

Да и в целом, те парни у которых все отлично в плане знакомств и соблазнения не будут рассказывать про каждый свой секс и после кого свидания это случилось.

Поэтому сама фраза "Общался с парнями,которые имеют 80% зачетов на 1-2 свиданиях" выглядит глупо.

Никто про это не будет говорить.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А насчет его фразы - "Общался с парнями,которые имеют 80% зачетов на 1-2 свиданиях."

Может они имели ввиду «зачет» в туалете клуба с обдолбанными телками. Так можно вообще стопроцентную статистику натянуть)

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и в целом, те парни у которых все отлично в плане знакомств и соблазнения не будут рассказывать про каждый свой секс и после кого свидания это случилось

Вообще, кстати, разные персонажи есть, в моем окружение тоже  ) Я их слушать не могу, тупо перебиваю и меняю тему. Ощущения какие-то двоякие.. толи противно слышать сами подробности, толи за девок обидно.. хз.. и парни вроде нормальные, но вот есть такой грешок. Какое они удовольствие получают от этого разговорного жанра, не знаю )

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Может они имели ввиду «зачет» в туалете клуба с обдолбанными телками. Так можно вообще стопроцентную статистику натянуть)

Не факт)

Мой знакомый как то в туалет клуба одну завёл. Но их из туалета охранник выгнал (не из клуба).

:lol:

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

)))) Вот-вот, возможно)) Прям в точку написал.

Здесь, кстати, реально возникает вопрос - кого вы трахаете, если после первого секса сразу же возникает желание слить девушку!?

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

)))) Вот-вот, возможно)) Прям в точку написал.

Здесь, кстати, реально возникает вопрос - кого вы трахаете, если после первого секса сразу же возникает желание слить девушку!?

Тебе может разум затмевает рассудок после секса?

80% смело сливать можно после секса. Или ты для секса отбираешь не только внешности и вайбу, но еще и по пригодности и взглядам на жизнь?)

Опубликовано:
36 минут назад, ETT сказал:

80% смело сливать можно после секса.

А нафига ты знакомился тогда с такой девушкой, если сразу после секса думаешь её слить!?

Поверь мне, если девушка нравится - у тебя таких мыслей не будет.

Это, конечно, не значит, что у вас получатся долгие отношения. Но таких мыслей нет про "сливать после секса".

37 минут назад, ETT сказал:

Или ты для секса отбираешь не только внешности и вайбу, но еще и по пригодности и взглядам на жизнь?)

Я не для секса выбирал. Я выбирал тех кто мне нравился.

И я не против продолжения, если и я понравился.

Если девчонка классная и по внешке и по общению - зачем мне её сливать после секса со мной? В чем прикол?

Вот здесь Вадим очень точно написал прямо в точку и я его понял о чём он пишет, а ты походу нет.

"Может они имели ввиду «зачет» в туалете клуба с обдолбанными телками. Так можно вообще стопроцентную статистику натянуть)"

Есть реально очень легкодоступные давалки, но кайфа в соблазнении таких нет. Вот они как раз именно на один раз.

Т.е ты ничего не испытываешь от секса с такой давалкой. Нет интереса. Так на разок потрахал и всё. Ну и уровень таких давалок ты сам понимаешь какой))

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А нафига ты знакомился тогда с такой девушкой, если сразу после секса думаешь её слить!?

Поверь мне, если девушка нравится - у тебя таких мыслей не будет.

Это, конечно, не значит, что у вас получатся долгие отношения. Но таких мыслей нет про "сливать после секса".

Я не для секса выбирал. Я выбирал тех кто мне нравился.

И я не против продолжения, если и я понравился.

Если девчонка классная и по внешке и по общению - зачем мне её сливать после секса со мной? В чем прикол?

Вот здесь Вадим очень точно написал прямо в точку и я его понял о чём он пишет, а ты походу нет.

"Может они имели ввиду «зачет» в туалете клуба с обдолбанными телками. Так можно вообще стопроцентную статистику натянуть)"

Есть реально очень легкодоступные давалки, но кайфа в соблазнении таких нет. Вот они как раз именно на один раз.

Т.е ты ничего не испытываешь от секса с такой давалкой. Нет интереса. Так на разок потрахал и всё. Ну и уровень таких давалок ты сам понимаешь какой))

Нет, ты просто живешь в какой-то параллельной реальности, где все девушки, с которыми ты знакомишься «классные». 
А фактически, ну ты ее узнаешь более - менее за 2 свидания, на 2 же свидании происходит секс. По химии заходит, но секс не на 5, а на 4. Понимаешь, что для отношений не подходит по каким-то объективным факторам и больше с ней не видишься, все просто. 
Факторы могут вскрыться разные: шалава, «мужик должен», что-то не понравится на теле и тд.

У меня все просто, я знакомлюсь с симпатичными телками и цель - секс. Если искать такую, чтобы и по вайбу и по общению и по ценностям и по фин.достатку проходила - на это годы уйдут. 
Про то, как вы с Вадимом, пачками укладываете 6,5+, умных, образованных и обеспеченных - в другом месте расскажите лошкам)

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

Нет, ты просто живешь в какой-то параллельной реальности, где все девушки, с которыми ты знакомишься «классные».

Нет, я не живу в параллельной реальности. Это ты сам написал: "80% смело сливать можно после секса."

Почему у тебя такой огромный процент неликвида? Это огромный процент. Т.е почти все не годятся для продолжения... 

А фактически, ну ты ее узнаешь более - менее за 2 свидания

Примерно видно человека, что и как. Но "узнать" вряд ли можно человека за 2 встречи.

По химии заходит, но секс не на 5, а на 4.

Вот это я не совсем понимаю "секс не на 5, а на 4" - что это такое?

Секс во многом от тебя зависит, а не от девушки. И для девушки секс может показаться на 3, а тебе кажется, что ты на 5 трахнул))

Понимаешь, что для отношений не подходит по каким-то объективным факторам и больше с ней не видишься, все просто.

У меня тоже были "одноразовые связи", но там изначально было видно, что мы просто переспим и разойдемся по свои дорогам.

У меня все просто, я знакомлюсь с симпатичными телками и цель - секс.

Я тебя удивлю, но у всех кто знакомится, цель - секс. И у меня тоже цель - секс.

Собственно ради этого мы и знакомимся, по сути. А дальше уже как получится.

Но сливать понравившуюся девушку после первого секса - я не понимаю в чём прикол...

Про то, как вы с Вадимом, пачками укладываете 6,5+, умных, образованных и обеспеченных - в другом месте расскажите лошкам)

Из того, что я читал - Вадим вроде нигде не писал, что он пачками укладывает 6,5+. И я тоже не писал про это.

Да, я считаю, что с теми девушками с которыми у меня был секс - они вполне привлекательные.

Т.е без лишнего веса, на лицо симпатичные, есть фигура.

К девушке которая мне изначально не нравится - я даже подходить знакомиться не буду.

Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

1)Нет, я не живу в параллельной реальности. Это ты сам написал: "80% смело сливать можно после секса."

2)Почему у тебя такой огромный процент неликвида? Это огромный процент. Т.е почти все не годятся для продолжения... 

3)Примерно видно человека, что и как. Но "узнать" вряд ли можно человека за 2 встречи.

4)Вот это я не совсем понимаю "секс не на 5, а на 4" - что это такое?

Секс во многом от тебя зависит, а не от девушки. И для девушки секс может показаться на 3, а тебе кажется, что ты на 5 трахнул))

У меня тоже были "одноразовые связи", но там изначально было видно, что мы просто переспим и разойдемся по свои дорогам.

Но сливать понравившуюся девушку после первого секса - я не понимаю в чём прикол...

5)Из того, что я читал - Вадим вроде нигде не писал, что он пачками укладывает 6,5+. И я тоже не писал про это.

Да, я считаю, что с теми девушками с которыми у меня был секс - они вполне привлекательные.

Т.е без лишнего веса, на лицо симпатичные, есть фигура.

К девушке которая мне изначально не нравится - я даже подходить знакомиться не буду.

1)Так и есть.
2)Не обязательно неликвида, просто может не подходить по каким-либо критериям, понимаешь?
3)Зачастую после секса и оргазма открывают душу и все резко меняется.
4)Я еще раз пытаюсь объяснить:
Не подходит по каким-то факторам, в том числе объективным, в том числе новым, в том числе, которые скрывала/не говорила ранее, а допрос устраивать не вариант, если тебе интересно получить секс. Примеры нужны? Могу написать:
-Раньше плотно сидела на наркоте
-Считает, что мужик должен/ не собирается вкладываться в отношения/ хочет быть содержанкой
-Ранее вела беспорядочную половую жизнь + групповухи
-Финансовый уровень ее и ее семьи СИЛЬНО ниже моего
-Не понравилось тело : качество кожи, цвет и форма гениталий, форма груди, запах, родинки, витилиго, шрамы, тату - все что могло быть скрыто под одеждой.

В плане "не понравился секс"  чаще речь идет о качестве того, что под одеждой и реже о действиях. Лежащие как бревно или не сосущие - это незначительная категория.
5)Да от вас в каждом сообщении свозит, что у всех какие-то низкоуровневые девушки, а у вас высокоуровневые. Но дело не в девушках, а в вашем восприятии.

Опубликовано:
15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

кого вы трахаете, если после первого секса сразу же возникает желание слить девушку!?

14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так на разок потрахал и всё. Ну и уровень таких давалок ты сам понимаешь какой))

Вопрос логичнее, чем кажется. Что-то качественное никто бы сливать не хотел. Значит качество выбора изначально низкое. А статистику (с чего тут начинали) легко сделать с помощью готовой к такому использованию, что использует тот же автор.

3 часа назад, ETT сказал:

Раньше - раньше много чего могло быть, нет людей без прошлого.

Не стремлюсь оскорбить, но никогда не понимала чем отличается бабник от:

12 часов назад, ETT сказал:

Факторы могут вскрыться разные: шалава

-Не понравилось тело : качество кожи, цвет и форма гениталий, форма груди, запах, родинки, витилиго, шрамы, тату - все что могло быть скрыто под одеждой.

Рассматриваете себе подстать? Раз финансово ровня, внешностью наверное тоже. ;)

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос в том, сколько у тебя таких симпатичных в выборке? Если одна - остановишься на ней за неимением альтернатив, если таких много - будешь перебирать. Кто бы что не говорил про свою лтрку но будь у него возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб, лтрка была бы за бортом. Точно так же как например девушки с детьми никогда бы не встречались с теми типами с которыми они встречаются не будь у них детей.

Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

Отношение разное.

Оно зависит только от смотрящего, некоторые мужчины ищут подобных женщин, ну а для мужчины это клеймо, из-за которого часть женщин будет их сливать. Позиции равноценные.

Опубликовано:
20 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нормальные не дают. Вот и приходится им подбирать с пола

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Elizabeth сказал:

1)Вопрос логичнее, чем кажется. Что-то качественное никто бы сливать не хотел. Значит качество выбора изначально низкое. А статистику (с чего тут начинали) легко сделать с помощью готовой к такому использованию, что использует тот же автор.

2)Рассматриваете себе подстать? Раз финансово ровня, внешностью наверное тоже. ;)

1)Серьезно? Встречаются и с жирными алкоголичками, кто-то их не сливает. Они от этого качественными стали?
И, вообще, чтобы ярлыки вешать "качественные"/"не качественные", нужно для начала с критериями определиться.
Вот ты считаешь себя качественной? По каким критериям? Давай обсудим.

2)Именно.
Специально для непонятливых выделил слово "СИЛЬНО". Но бесполезно. Как обычно, с женщинами.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Нормальные не дают. Вот и приходится им подбирать с пола

Можешь себя дальше убеждать в том, что в свои 45 в твоей постели оказываются праймовые телки. Много кого можно обмануть, но себя не обманешь.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
45 минут назад, ETT сказал:

Можешь себя дальше убеждать в том, что в свои 45 в твоей постели оказываются праймовые телки. Много кого можно обмануть, но себя не обманешь.

"Мужчина стареет как хорошее вино.." 😀

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, ETT сказал:

Не обязательно неликвида, просто может не подходить по каким-либо критериям, понимаешь?

Ты не понимаешь или не хочешь понять о чём я пишу. 80% - это огромный процент!

Не подходит по каким-то факторам, в том числе объективным, в том числе новым, в том числе, которые скрывала/не говорила ранее, а допрос устраивать не вариант, если тебе интересно получить секс. Примеры нужны? Могу написать:
-Считает, что мужик должен/ не собирается вкладываться в отношения/ хочет быть содержанкой

Все что ты пишешь может быть, не спорю, но не 80% же!

Твоя фраза - "80% смело сливать можно после секса.", ну реально глупость.

Да от вас в каждом сообщении свозит, что у всех какие-то низкоуровневые девушки, а у вас высокоуровневые. Но дело не в девушках, а в вашем восприятии.

Я его(Вадима) не знаю и понятия не имею какие у него были девушки.

Суть в том, что мы(или я конкретно) знакомимся с теми, которые реально нравятся.

И у нас(или у меня конкретно) нет такого - 80% девушек сливать после секса.

10 часов назад, Elizabeth сказал:

Что-то качественное никто бы сливать не хотел. Значит качество выбора изначально низкое.

100%. Если девушка нравится - это бред сливать её после секса.

9 часов назад, Angelito сказал:

Вопрос в том, сколько у тебя таких симпатичных в выборке? Если одна - остановишься на ней за неимением альтернатив, если таких много - будешь перебирать. Кто бы что не говорил про свою лтрку но будь у него возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб, лтрка была бы за бортом.

Вопрос в том, сколько тебе лет)  

Ты в общем правильно пишешь - но для молодежи. А люди в 30-ку или старше уже по-другому рассуждают. Особенно те, у кого есть опыт с девушками.

Ты можешь скакать от одной к другой. Но есть люди которые уже "наскакались")

"будь у него возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб, лтрка была бы за бортом."

Я ни в коем случае не хочу как-то хвастаться, но думаю, что у меня есть "возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб".

Но у меня есть отношения с девушкой и эти отношения отличные. С чего вдруг я побегу изменять?

Когда всё отлично - это не нужно.

9 часов назад, Aesir сказал:

У этого мужчины было много женщин.

У этой женщины было много мужчин. 

Вопрос - а как ты это узнаешь?

Ты сам-то хоть одной женщине говорил сколько у тебя было женщин до неё))

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Суть в том, что мы(или я конкретно) знакомимся с теми, которые реально нравятся.

Ну это просто сюр какой-то уже. Образ при знакомстве нравится, а эмоционально\ментально\без одежды какая она?
Хотя, может вам (или тебе конкретно) и не важно.

Опубликовано:
9 минут назад, ETT сказал:

Образ при знакомстве нравится, а эмоционально\ментально\без одежды какая она?

У меня лично не было такого, что девушка имеет какие-то дефекты после того как она снимет одежду(или я сниму с неё).

"эмоционально\ментально" тоже вроде норм.

1)Серьезно? Встречаются и с жирными алкоголичками, кто-то их не сливает. Они от этого качественными стали?
И, вообще, чтобы ярлыки вешать "качественные"/"не качественные", нужно для начала с критериями определиться.
Вот ты считаешь себя качественной? По каким критериям? Давай обсудим.

Тут глубже копать нечего, под качеством имеется ввиду собирательный образ с внешностью и поведением, даже если она незнакомая сливать бы не хотелось вне зависимости от того что у неё под одеждой (в пределах разумного) Такое пользовательское отношение может быть только к тем, кто другого не вызывает. Вам получается даже не хочется узнавать ничего (секс - это не узнавание, в коитусе нет ничего особенного или того что не может дать другой человек, сексуальная совместимость не первое в отношениях) Например, видите красивую интересную девушку - это само по себе противоречие последующим действиям.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос в том, сколько тебе лет)  

Ты в общем правильно пишешь - но для молодежи. А люди в 30-ку или старше уже по-другому рассуждают. Особенно те, у кого есть опыт с девушками.

"будь у него возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб, лтрка была бы за бортом."

Я ни в коем случае не хочу как-то хвастаться, но думаю, что у меня есть "возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб".

Но у меня есть отношения с девушкой и эти отношения отличные. С чего вдруг я побегу изменять?

Когда всё отлично - это не нужно.

Я не прошу твою оценку по поводу моих рассуждений, мне она не интересна от тебя) Это простой баланс нейромедиаторов в системе вознаграждения, всё что в дефиците - дает больший выброс дофамина и серотонина, всё что в профиците - дает меньший буст. Именно поэтому человек у которого много однотипных ожп и все они похожи как две пары сапог, не будет испытывать сильного энтузиазма по вступлению в лтр с одной и единственной, если она не выделяется на фоне других (=нету альтернатив).

Это типичное самоуспокоение всех "опытных" и "нагулявшихся", как в басне где лиса называла виноград кислым не имея возможности достать его с высокой лозы

Вряд ли бы тебя эта тема волновала бы столь сильно и ты бы поднимал её на бурное обсуждение уже не в первый раз будь это действительно так. На ум приходит только одно объяснение почему высокий бадикаунт у кого либо не дает тебе спокойно жить

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Elizabeth сказал:

Вам получается даже не хочется узнавать ничего

А почему ему должно хотеться? У женщин тоже самое, только в другом порядке

Опубликовано:
10 часов назад, Angelito сказал:

Именно поэтому человек у которого много однотипных ожп и все они похожи как две пары сапог, не будет испытывать сильного энтузиазма по вступлению в лтр с одной и единственной, если она не выделяется на фоне других (=нету альтернатив).

Ты не учитываешь, что помимо внешности есть ещё и человеческие качества.

Меня моя девушка устраивает как внешне, так и по человеческим качествам, по поведению, по быту и т.д.

Я не вижу ни одной причины от неё отказываться. Что будет дальше - не знаю. Но пока вот так.

Это типичное самоуспокоение всех "опытных" и "нагулявшихся"

Вряд ли бы тебя эта тема волновала бы столь сильно и ты бы поднимал её на бурное обсуждение уже не в первый раз будь это действительно так. На ум приходит только одно объяснение почему высокий бадикаунт у кого либо не дает тебе спокойно жить

Я тебе про возраст написал, но ты об этом совсем не подумал и перевернул тему, что я якобы п*здабол и у меня мало опыта с девушками и поэтому я с одной))

Погулять в молодости с разными девушками - это хорошо, для того чтобы понимать что это за "фрукт" и с чем его едят. Получить опыт. Да и просто получить удовольствие.

Но с n-ным кол-вом девушек начинаешь понимать, что никаких особенных нет. Всё +/- примерно одинаково идет и в плане секса и в плане общения.

Мне сейчас 30 лет, в следующем году будет 31. Я уже погулял в молодости и нацелен на семейные отношения.

Я не знаю как всё сложится. Но вот эти знакомства чисто потрахаться и всё - уже не для меня. Мне это не интересно.

Т.е я могу выйти в парк и я точно возьму пару номеров у девушек. Но смысл в этом, если я уже живу с той которая мне нравится?

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос - а как ты это узнаешь?

Вопрос количества я определяю по «блядскому взгляду». В остальных вопросах пользуюсь принципом - «на лбу написано».

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Aesir сказал:

Вопрос количества я определяю по «блядскому взгляду». В остальных вопросах пользуюсь принципом - «на лбу написано».

Это интересно. А что это значит "по «блядскому взгляду»" и "«на лбу написано»"?

У меня на лбу не написано сколько девушек у меня было.

И ты не ответил на вопрос - "Ты сам-то хоть одной женщине говорил сколько у тебя было женщин до неё))"

Опубликовано:
10 часов назад, Elizabeth сказал:

Вам получается даже не хочется узнавать ничего (секс - это не узнавание, в коитусе нет ничего особенного или того что не может дать другой человек, сексуальная совместимость не первое в отношениях) Например, видите красивую интересную девушку - это само по себе противоречие последующим действиям.

100% не хочется и никогда не хотелось, как и девушкам не особо интересен мой «внутренний мир». Когда было +20 (30) девушек уже в принципе понимаешь, что все +- одинаковы. 
И да,  сексуальная совместимость это очень важно. 2/3 отношений. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Jiksay сказал:

100% не хочется и никогда не хотелось, как и девушкам не особо интересен мой «внутренний мир». Когда было +20 (30) девушек уже в принципе понимаешь, что все +- одинаковы. 

И? Скучно, но продолжаете есть кактус?

А что это значит "по «блядскому взгляду»" и "«на лбу написано»"?

По поведению видно.

3 часа назад, UserN3 сказал:

А почему ему должно хотеться? У женщин тоже самое, только в другом порядке

Речь о качественном, как минимум в со попытались бы скинуть, и мужчины и женщины.

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сам-то хоть одной женщине говорил сколько у тебя было женщин до неё))

Раз тебе интересно, мне многие мужчины говорили ещё с берегов, иногда даже называли какая по счету, показывали бывших и описывали секс, но у меня был раньше плохой вкус на мужчин, более здравые мужчины не ведут себя так.

Опубликовано:

У меня на лбу не написано сколько девушек у меня было.

Ну ладно

И ты не ответил на вопрос - "Ты сам-то хоть одной женщине говорил сколько у тебя было женщин до неё))"

За меня мама говорила сколько у меня было женщин до нее..

19 минут назад, Elizabeth сказал:

Раз тебе интересно

Нуу мааам

Опубликовано:
17 часов назад, ETT сказал:

Ты наивно полагаешь, что после этого выпада тебе давать начнут? Так они даже не видят твоего геройства )) Для кого ты это исполняешь тут?)

Но я так скажу - кто геройствует в интернете, тот в жизни ни о чем. И это не новость )

Опубликовано:
14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И у нас(или у меня конкретно) нет такого - 80% девушек сливать после секса

Я вообще не пойму о чем они трут ) Все эти росказни настолько далеки от жизни, что даже углубляться лень.

Киношек насмотрятся и думают - так оно и есть ))

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Ты наивно полагаешь, что после этого выпада тебе давать начнут? Так они даже не видят твоего геройства )) Для кого ты это исполняешь тут?)

Но я так скажу - кто геройствует в интернете, тот в жизни ни о чем. И это не новость )

Утомил ты уже, ноль высказываний по теме, одно дерьмо в чужой адрес.

Ты не сыпь угрозами, сразу реализуй.

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Утомил ты уже, ноль высказываний по теме, одно дерьмо в чужой адрес.

Ты не сыпь угрозами, сразу реализуй.

Угрозы в чей адрес? Или ты на всякий случай напрягся )) От малышня..

По теме все просто - я бы задумался над уровнем парней, которые говорят за «уровень девушек». Кому вообще придет в голову всерьез рассуждать на эту тему? Нравятся - иди знакомься. Не хотят с тобой иметь дел - задумайся над тем - кто ты.

3 часа назад, Aesir сказал:

В остальных вопросах пользуюсь принципом - «на лбу написано».

На сарае «х*й» написано, а там дрова лежат )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Угрозы в чей адрес? Или ты на всякий случай напрягся )) От малышня..

По теме все просто - я бы задумался над уровнем парней, которые говорят за «уровень девушек». Кому вообще придет в голову всерьез рассуждать на эту тему? Нравятся - иди знакомься. Не хотят с тобой иметь дел - задумайся над тем - кто ты.

Есть тема, на нее и общаются. Зачем ты вообще заходишь в тему, если тебе она не нравится принципиально?

Нет бы передал позитивный опыт молодому поколению, если он есть, конечно…)

Какой смысл воздух гонять без конструктива?

Опубликовано:
Только что, ETT сказал:

Есть тема, на нее и общаются. Зачем ты вообще заходишь в тему, если тебе она не нравится принципиально?

Это «Барная», чувак. Здесь общаемся о чем угодно, независимо от заголовка

1 минуту назад, ETT сказал:

Нет бы передал позитивный опыт молодому поколению, если он есть, конечно…

Вы сначала определитесь с задачами

Потом просите решение

3 часа назад, Aesir сказал:

omg, ну как можно быть таким самонадеянным? 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

На сарае «х*й» написано, а там дрова лежат )

18 минут назад, Almasiel сказал:

omg, ну как можно быть таким самонадеянным? 

На этом то форуме должны понимать, что любые внешние нюансы (поведение, внешние признаки) говорят о личности. Одна футболка может сказать о многом. (об отсутствии вкуса например, если человеку плевать что на нём одето, по этой причине будет также относиться к другим вещам) Отталкивающие внешне люди обычно имеют соответствующие черты характера. Уродливая внешность смотрится иначе на добродушном человеке, но часто уродство тянет за собой характер, а это уже заметно. (завистливость, озлобленность)

Опубликовано:
29 минут назад, Elizabeth сказал:

На этом то форуме должны понимать, что любые внешние нюансы (поведение, внешние признаки) говорят о личности. Одна футболка может сказать о многом. (об отсутствии вкуса например, если человеку плевать что на нём одето, по этой причине будет также относиться к другим вещам) Отталкивающие внешне люди обычно имеют соответствующие черты характера. Уродливая внешность смотрится иначе на добродушном человеке, но часто уродство тянет за собой характер, а это уже заметно. (завистливость, озлобленность)

Что ты хотела сказать, можешь сократить до одного предложения? 

Встречают по одежке, провожают по уму?

Или в здоровом теле здоровый дух?

Или глаза - зеркало души?

Что?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Что ты хотела сказать, можешь сократить до одного предложения? 

Конечно:

32 минуты назад, Elizabeth сказал:

любые внешние нюансы (поведение, внешние признаки) говорят о личности.

Опубликовано:
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

если человеку плевать что на нём одето, по этой причине будет также относиться к другим вещам)

Далеко не факт )

Только что, Elizabeth сказал:

Конечно:

любые внешние нюансы (поведение, внешние признаки) говорят о личности.

И? По мне так лучше всяких внешних признаков о человеке говорят его поступки. В них полная и исчерпывающая информация. Все остальное - пыль )

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Далеко не факт )

И? По мне так лучше всяких внешних признаков о человеке говорят его поступки. В них полная и исчерпывающая информация. Все остальное - пыль )

По внешности можно видеть как человек себя позиционирует. Неуверенность, зажатость признаки малоопытных в общении людей. Наоборот открытая поза и отсутствие границ личного пространства - привыкшие к присутствию других. Непонятно почему я здесь это пишу, когда в каждой теме речь о том как калибровать людей.

1 час назад, Almasiel сказал:

самонадеянным?

На Леброна надеяться?

1 час назад, Elizabeth сказал:

4-9.

Это счет? в чью пользу?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...