Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Отталкивающие внешне люди обычно имеют соответствующие черты характера

Ну дык люди озлобляются от негативного опыта. Ты думаешь они от рождения такие? Когда ты красивый и каждый второй по жизни хочет тебе попку полизать, очень удобно быть добрячком.

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

По внешности можно видеть как человек себя позиционирует. Неуверенность, зажатость признаки малоопытных в общении людей. Наоборот открытая поза и отсутствие границ личного пространства - привыкшие к присутствию других. Непонятно почему я здесь это пишу, когда в каждой теме речь о том как калибровать людей.

А если он просто скромный или стеснительный?

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Ну дык люди озлобляются от негативного опыта

Значит людям следует изменить свой взгляд на негативный опыт. Учатся на поражениях, а не на победах.

Опубликовано:
59 минут назад, Elizabeth сказал:

Это проходит.

Я к тому, что можно перепутать одно с другим ) Есть такая категория парней.. с виду ни рыба ни мясо, а внутри кремень.. попадались такие. Х*й скажешь с виду на что они способны ) 

Опубликовано:
30.12.2025 в 09:15, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе про возраст написал, но ты об этом совсем не подумал и перевернул тему, что я якобы п*здабол и у меня мало опыта с девушками и поэтому я с одной))

Можно и с 5ками нагуляться и формально ты закрыл для себя этот вопрос, но будет ли это тоже самое что нагуляться с 6-7 молодыми чиками в прайме? Это тоже самое как человек флексит что говорит на четырех языках, два из которых у него родные а два других он в школе кое как выучил.

Но с n-ным кол-вом девушек начинаешь понимать, что никаких особенных нет. Всё +/- примерно одинаково идет и в плане секса и в плане общения.

Дело не в особенностях, а в том что удовольствие это непостоянная величина которая требует новизны и повышения уровня стимула. В отношениях точно так же нету ничего особенного и они со временем так же приедаются

Мне сейчас 30 лет, в следующем году будет 31. Я уже погулял в молодости и нацелен на семейные отношения.

Не для всех 30 лет это не молодость

Я не знаю как всё сложится. Но вот эти знакомства чисто потрахаться и всё - уже не для меня. Мне это не интересно.

Вопрос больше с каким уровнем женщин тебе это не интересно

Т.е я могу выйти в парк и я точно возьму пару номеров у девушек. Но смысл в этом, если я уже живу с той которая мне нравится?

Если ты встречаешься уже лет 5, то не факт. Уровень инфляции внимания к женщинам растет с каждым годом, и не факт что то что проходило у тебя вчера, будет с легкостью прокатывать и сегодня при тех же вводных

Опубликовано:
8 часов назад, Королева Марго сказал:

Она не смогла бы так выучить русский без основы. Нереально.

Постановка ) Хохлятский говор за кадром и притворяшка девочка имитирующая акцент 

Да и х*й с ними, я не лингвист, но акцент явно не немецкий 

8 часов назад, Королева Марго сказал:

Она не смогла бы так выучить русский без основы. Нереально.

На простых словах спотыкается, а сложную форму выговаривает четко, даже ударения не путает 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, vadim12 сказал:

Постановка ) Хохлятский говор за кадром и притворяшка девочка имитирующая акцент 

Да и х*й с ними, я не лингвист, но акцент явно не немецкий 

На простых словах спотыкается, а сложную форму выговаривает четко, даже ударения не путает 

Это постановка. Ни на один акцент не похоже. Ходит кривляется. Скорее украинская или польская еврейка типа Анжелики Варум. Внешне еще на марокканку смахивает, тк они на евреев похожи, но не марокканка. Польское "л" проскальзывает у обоих, "ж" и "ш" слишком легко даются.

Изменено пользователем Giraffe
Изменения (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Это постановка. Ни на один акцент не похоже. Ходит кривляется. Скорее украинская или польская еврейка типа Анжелики Варум. Внешне еще на марокканку смахивает, тк они на евреев похожи, но не марокканка. Польское "л" проскальзывает у обоих, "ж" и "ш" слишком легко даются.

Инициатор так и не ответил - оценки чего он хочет от присутствующих )

Внешку, вероятно? Или полный образ? Или что там ещё в его прикрытом мраком разуме рождается от темы к теме.. 😀

По внешке.. ну хз, в любом российском/украинском/беларусском закоулке таких девчонок пруд пруди. Харьков, думаю, тоже не исключение )

Что касаемо всего остального.. на первый взгляд вполне адекватная девчонка, с каким-то внутренним миром, не тупая, не заносчивая, с относительным чувством юмора, позитивная. Норм, короче.

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Под видео ссылка на её инст, там это указано

Прикольный аргумент. Если она живёт в Германии - это не значит, что она немка😀

Опубликовано:
17 минут назад, Королева Марго сказал:

Больная тема.

Скажите это тем кто меня и всю мою родню называют французами. 

Опубликовано:
18 минут назад, Королева Марго сказал:

Она немка, один родитель немец, другой мексиканец, говорит так же чисто без акцента, ибо родилась там

Опубликовано:
33 минуты назад, Angelito сказал:

Она немка, один родитель немец, другой мексиканец, говорит так же чисто без акцента, ибо родилась там

За 4 года беженства выучила (может и до этого в украинской школе/универе учила немецкий, а польский - во время подработки). 

Заняться нечем, видосы на пару снимают и создают интригу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Ага)

You're a woman. I'm a man.
This is more than just a game.
I can make you feel so right.
Be my lady of the night.

Дэвис, если хочешь чтобы я тебя понимал говори по русски )

Опубликовано:
12 минут назад, Giraffe сказал:

За 4 года беженства выучила (может и до этого в украинской школе/универе учила немецкий, а польский - во время подработки). 

100%

Опубликовано:
11 минут назад, Giraffe сказал:

Как вариант. Не факт конечно, но и мы здесь не для этого. В чем вопрос-то у нашего соседа?) 

Он вообще прикольный, нарыбачит какой-нибудь х*йни в ютубе и «ну как вам?».. да никак, епта, ролик как ролик, канал как канал, че обсуждать-то? Есть более интересные темы для обсуждения. Вон мне, например, пацан русский из Мексики попадался как-то, общается с бразильянками, мексиканками, китаянками, филиппинками, ещё с кем-то там. Позитивный такой формат, мне вкатило🙂

Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

100%

По ходу, это тренд. Вот еще итальянец, типа. Тоже украинец, на польском и итальянском говорит, девушка-полька его фоткает и снимает, он готовит и собирает просмотры. 

Как по мне, лучше якобы немки/мексиканки еврейского разлива выглядит)

IMG_20260107_150818.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Меня смутила ее коммуникабельность с иностранцем, тем более славянином. На моей практике такого не было, менталитет вообще другой, сложно адаптироваться в долгосрочных. А тут будто две рязанские рожи всю жизнь прожившие по соседству.

Хз. Мож в силу молодости.. хотя, и у меня опыт из разных отрезков биографии. Американки, немки, француженки, шведки… дело даже не в языковом барьере, он такой.. чисто ментальный. Всегда дистанцию держат, «интимная зона» гораздо дальше расположена чем у нашего брата )

Опубликовано:
3 минуты назад, Giraffe сказал:

По ходу, это тренд. Вот еще итальянец, типа. Тоже украинец, на польском и итальянском говорит, девушка-полька его фоткает и снимает, он готовит и собирает просмотры. 

Как по мне, лучше якобы немки/мексиканки еврейского разлива выглядит)

IMG_20260107_150818.jpg

Ты реально думаешь что люди не видят разницу между носителем и беженцем? Я уже не говорю про тех кто давно живет в этих странах

4 минуты назад, Angelito сказал:

Ты реально думаешь что люди не видят разницу между носителем и беженцем? Я уже не говорю про тех кто давно живет в этих странах

я не думаю, я вижу. Своих узнаешь сразу, им даже не обязательно что-то говорить.

Авторы видосов людей за идиотов держат.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
16 минут назад, Giraffe сказал:

я не думаю, я вижу. Своих узнаешь сразу, им даже не обязательно что-то говорить.

Авторы видосов людей за идиотов держат.

Она тоже не немка? И если немка, в чем отличие в их акцентах?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Angelito сказал:

Немецкий этой женщины звучит натуральнее, она носитель языка. Такие учащие русский мне попадались и говорили похоже. Она даже когда на английском говорит, то пару раз проскочила "немецкость", в русском тоже как у хорошо говорящих на русском и учивших его носителей немецкого языка. Мимика как у немцев, говорит сквозь зубы, движения, внешний вид, одежда. Каждый немец знает и свой диалект, их много. Насколько хорош ее швабский я не знаю, тк другие диалекты изучала. Не австрийка она, не из Лихтенштейна и не швейцарка 100%

Та на первом видео явно прикидывается, у нее ни мимика, ни акцент чистые. Мимика, движения, лицо выдают с потрохами. Испанский там тоже так себе. Бегло нахваталась и имитирует. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Giraffe сказал:

Немецкий этой женщины звучит натуральнее, она носитель языка. Такие учащие русский мне попадались и говорили похоже. Она даже когда на английском говорит, то пару раз проскочила "немецкость", в русском тоже как у хорошо говорящих на русском и учивших его носителей немецкого языка. Мимика как у немцев, говорит сквозь зубы, движения, внешний вид, одежда. Каждый немец знает и свой диалект, их много. Насколько хорош ее швабский я не знаю, тк другие диалекты изучала. Не австрийка она, не из Лихтенштейна и не швейцарка 100%

Та на первом видео явно прикидывается, у нее ни мимика, ни акцент чистые. Мимика, движения, лицо выдают с потрохами. Испанский там тоже так себе. Бегло нахваталась и имитирует. 

Так и в чем конкретная разница в акцентах на немецком и русском, без этого всего поверхностного бреда аля дыхание и осанка не такие, которые люди живущие в рф всю жизнь палят (верим)

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

ничего, но песня хорошая

Согласен. Только мы на нашей территории и мне бы хотелось здесь слышать родную речь 🙂

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Меня смутила ее коммуникабельность с иностранцем, тем более славянином. На моей практике такого не было, менталитет вообще другой, сложно адаптироваться в долгосрочных. А тут будто две рязанские рожи всю жизнь прожившие по соседству.

Хз. Мож в силу молодости.. хотя, и у меня опыт из разных отрезков биографии. Американки, немки, француженки, шведки… дело даже не в языковом барьере, он такой.. чисто ментальный. Всегда дистанцию держат, «интимная зона» гораздо дальше расположена чем у нашего брата )

У них границы пожёстче личные.

Опубликовано:
5 часов назад, Angelito сказал:

Эта женщина учила язык и то скорее всего переселенка из России/КЗ. Типичный акцент.

А у той на видео выше совершенно другой.

Вполне может быть, что она ещё и читает бегущую строку.

4 часа назад, Angelito сказал:

Так и в чем конкретная разница в акцентах на немецком и русском, без этого всего поверхностного бреда аля дыхание и осанка не такие, которые люди живущие в рф всю жизнь палят (верим)

А ты с чего берёшь эти сведения о РФ? Типа выпендриться захотел?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...