Вообще интересно было бы спросить у нее почему она захотела изменить? Карьерный рост - это догадки форума.
Касательно что делать - ждать результаты теста. И от этого уже исходить.
Тут сложный и тяжелый случай не столько из-за самой измены, сколько из-за того, что еще вчера у автора была любимая жена и дочь, семья. А сегодня - все разбито на осколки, так еще и дочь, рождению которой радовался месяц назад, возможно, не твоя. Больно очень. Сочувствую.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Вообще интересно было бы спросить у нее почему она захотела изменить? Карьерный рост - это догадки форума.
Касательно что делать - ждать результаты теста. И от этого уже исходить.
Тут сложный и тяжелый случай не столько из-за самой измены, сколько из-за того, что еще вчера у автора была любимая жена и дочь, семья. А сегодня - все разбито на осколки, так еще и дочь, рождению которой радовался месяц назад, не твоя. Больно очень. Сочувствую.
-
Новое
-
17
Отношения на работе
Куда хочешь, туда и иди -
275
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Саймон Бейкер очень красивый мужик . У меня когнитивный диссонанс с тем , что ты пишешь . Ты наверное, сильно влюблена и взгляд немного затуманен. Ты пишешь , что это типаж Саймона и тут же что он похож на тебя только внешне немного получше и не востребован у девушек … Саймон не может быть не востребован… ну никак не может . Почему он не любит короткие юбки ? И правильно ли я понимаю , что ему все равно какая внешность у девушки или просто от тебя сливается ? Что значит очень избирателен ? Он понимает , что тебе нравится и ты хотела бы отношений? Он как то обозначает свой интерес, проявляется к тебе ? зовет куда нибудь , тискает ? Запуталась я в твоих ответах -
2394
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Дневник Люцифера Глава 3: Падение Утренней Звезды Короче, привет опять, это я, Свет. Ну, Светослав, если по паспорту. А раньше... раньше меня звали Люцифер, но это такая же лабуда, как если б меня сейчас назвали Арнольдом. Просто запомните: был я главным пацаном на районе. Только район тот — Небеса назывался. Представьте: всё в золоте, в облаках, светит, сверкает. Я хожу такой, кудри до плеч, крылья белые — просто бомбезные, все бабы ангельские головы сворачивали, когда я пролетал. А я летал круто. И вообще, я был правой рукой Самого Хозяина. На «ты» с Ним общались. Он мне: «Свет, глянь, чтоб там в Млечном Пути всё горело ровно». А я ему: «Да без проблем, Шеф, щас как дам жару!» И всё бы ничего, жили бы себе припеваючи. Но однажды собрал Он всех нас, элиту такую, небесный спецназ, и выкатывает перед нами... чела. Ну, типа нового проекта Своего. Адам, кажется. Из глины слеплен, лицом простоват, стоит, в потолок пальцем тычет. А Хозяин такой, с гордостью: «Вот, ребята, венец творения! Хозяин Земли! Шедевр! Кланяйтесь ему в ноги!» Народ, естественно, сразу в дребезги — кто на колени, кто мордой в паркет. А я стою. Ну, я-то стоял всегда только перед одним ЧелоВеком, и то по-свойски, без этих церемоний. А тут... этот... Адам. От него землей пахнет, дождевыми червями. И капустный лист, простите, на причинном месте держится чисто на честном слове. Шеф на меня смотрит. Мол, чего встал столбом? —Свет, — говорит, — все пали ниц. А ты чего? А я не могу молчать,прёт меня по-страшному. —Шеф, — говорю, — ну ты глянь на него. А на меня глянь. Он — шедевр? Да я вот щас чихну — он обратно в грязь развалится! Я придумал, как закатывать солнце за горизонт, чтобы красиво было, а он, боюсь, ещё ложку держать не умеет! Какой нафиг поклон? Тишина. Слышно, как у кого-то из херувимов крылья от напряжения шелестят. А у меня в голове одна мысль: «Не, ну это дичь. Это провал кадровой политики». — Гордыня, Свет, — качает головой Шеф. — Борщишь. —Да при чём тут гордыня?! — не сдержался я. — Ты сам нас учил: «Думайте, ребята, голова дана не только для антенны». Я думаю! И думаю, что это — фигня! Если я должен тупо пресмыкаться перед первым встречным глиняным болваном, то что это за свобода такая? Хвалить надо то, что реально круто! И тут — ошалел просто — часть ангелов ко мне подходит. Молча. Смотрят на меня, и в глазах у них такое... понимание. Оказалось, я не один такой умный. Шеф посмотрел на меня. Не зло, нет. Как на двоечника-любимчика, который всё просекает, но принципиально идёт на тройку с минусом. —Выбор, — говорит, — твой, Свет. Но он ведёт вниз. Ну и повёл. Мы, значит, полетели. Это вам не на лифте в девятиэтажке прокатиться. Мы летели, наверное, вечность. Мои белые крылья почернели, как шашлык на мангале, если его на угле забыть. Искры из глаз сыпались, дым коромыслом. Я смотрел наверх, где остался мой уютный небесный район, и думал: «Зато принцип отстоял. По-пацански. В лицо правду сказал». --- Я аж подскочил на кровати. Сердце колотится, как отбойный молоток. В горле пересохло. Глазами водю по знакомой обстановке: постер с «Кино» на стене, носки в углу, доширак на стуле. Успокаиваюсь. «Блин, Свет, ну и сны тебе снятся...» Тянусь за стаканом с водой, а тут телефон на тумбочке взрывается светом. Не звонок. Смска. От Евы. Открываю, ещё весь в этом дурацком сне. И читаю. И у меня аж спина заболела, прямо между лопаток, где шрамы старые, которые я даже сам толком не помню, откуда. Всего три слова. Но от них всё внутри перевернулось. «Слышу, как падают звёзды...» -
128
Уровень девушек
В чём проблема? Так и делают, когда так хотят. Только зачем нужны отношения с 7 если собираешься на секс с хуже, она для чего нужна? Если секс с более бальной зачем нужны менее? То есть ты любишь сладкое, у тебя его ведро (если постоянные отношения), а идёшь есть морковку. -
57
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Будет только так воспитанная женщина.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-