Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
yasno

yasno

9 минут назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом.

Меня очень поразила твоя тема. Сочувствую, могу представить, на сколько тяжело проживать такой опыт.

Цинично говорить о плюсах сейчас, но тебя с этой женщиной больше ничего не связывает. Можно выдохнуть. Ты ещё молод, найдешь свою девушку и построишь свою семью

Пусть сама со своим начальником теперь разгребает проблемы. А учитывая, что он женат (если я не ошибаюсь), твоя жена ему не сильно нужна будет. 

Остаться одной с ребенком ей сейчас будет не сладко.

yasno

yasno

7 минут назад, Pol Gassion сказал:

Меня очень поразила твоя тема. Сочувствую, могу представить, на сколько тяжело проживать такой опыт.

Цинично говорить о плюсах сейчас, но тебя с этой женщиной больше ничего не связывает. Можно выдохнуть. Ты ещё молод, найдешь свою девушку и построишь свою семью

Пусть сама со своим начальником теперь разгребает проблемы. А учитывая, что он женат (если я не ошибаюсь), твоя жена ему не сильно нужна будет. 

yasno

yasno

4 минуты назад, Pol Gassion сказал:

Цинично говорить о плюсах сейчас, но тебя с этой женщиной больше ничего не связывает. Можно выдохнуть. Ты ещё молод, найдешь свою девушку и построишь свою семью.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 36

Бабушка, барахло и кладовка

3. 703

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 93

Быстрая история

5. 93

Быстрая история

• Создать...