Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

3 часа назад, Буханда сказал:

Ну раз не понял, тогда мне не чего тебе сказать. Все равно не поймёшь. 

Могу сказать точно так же, ты когда не понимаешь, о чем я пишу, не надо мне бессвязную хрень писать, и какую-то левую терминологию вплетать.

А мир не делится на черное и белое, где один святой, а вторая вдруг стала мразь, столько лет с мразью жил выходит и не знал. Свинья живет со свиньей. Лев со львицей.  Это закон отношений. Мир всегда серый, а человек всегда себя выставляет в лучшем свете, чем на самом деле. И ничего не случается просто так, всегда кто-то приложил к этому руку, напрямую или косвенно. 

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Никто её не обеляет, ей бог судья и почему так поступила гадать смысла нет, хотя в общем понятно, прям ничего нового, таких ситуаций тысячи. 

Но она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Kuzkuz

Kuzkuz

3 часа назад, Буханда сказал:

Ну раз не понял, тогда мне не чего тебе сказать. Все равно не поймёшь. 

Могу сказать точно так же, ты когда не понимаешь, о чем я пишу, не надо мне бессвязную хрень писать, и какую-то левую терминологию вплетать.

А мир не делится на черное и белое, где один святой, а вторая вдруг стала мразь, столько лет с мразью жил выходит и не знал. Свинья живет со свиньей. Лев со львицей.  Это закон отношений. Мир всегда серый, а человек всегда себя выставляет в лучшем свете, чем на самом деле. И ничего не случается просто так, всегда кто-то приложил к этому руку, напрямую или косвенно. 

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать.

Никто её не обеляет, ей бог судья и почему так поступила гадать смысла нет, хотя в общем понятно, прям ничего нового, таких ситуаций тысячи. 

Но она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 310

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 50

Его качели и диктат

3. 310

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 0

Васек на горизонте.

5. 134

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...