Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

52 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Автор, обрати внимание вот на это. Кузкуз дело говорит. И я знаю про что говорю. Юрист и так имеет профессиональную деформацию в оценке других людей, а тут ещё такой личный опыт. Это на самом деле черевато глобальными внутренними изменениями далеко не в лучшую сторону. Потом будешь очень долго возвращать всё обратно.

Просто прими вот это. И станет гораздо проще.

52 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Nullus

Nullus

36 минут назад, Kuzkuz сказал:

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Автор, обрати внимание вот на это. Кузкуз дело говорит. И я знаю про что говорю. Юрист итак имеет профессиональную деформацию в оценке других людей, а тут ещё такой личный опыт. Это на самом деле черевато глобальными внутренними изменениями далеко не в лучшую сторону. Потом будешь очень долго возвращать всё обратно.

Просто прими вот это. И станет гораздо проще.

39 минут назад, Kuzkuz сказал:

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 545

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 2

Васек на горизонте.

3. 2

Васек на горизонте.

4. 226

Мои фото на сз

5. 311

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10