Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом.

Я тебя искренне ото всей души поздравляю! 

Да, жаль потраченного времени, ресурсов, эмоций, но...

Ты можешь всё оборвать и вообще не контактировать никогда в жизни с предавшим тебя человеком (а это ОЧЕНЬ дорогого стОит, поверь мне на слово (или прочти мою тему 😁))

Ты можешь строть свою жизнь, тщательно выбирая себе новую подругу, не будучи связан никакими обязательствами. 

Плюсы сильно перекрывают минусы, на самом деле.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Pol Gassion сказал:

Это повезло. Обычно бывает иначе, и приходится долго и нудно, а порой и нервно иметь дело с бывшей. Долгие годы нервничать и психовать. 

И тем не менее, что в целом автор? Как твоё эмоциональное и физическое состояние? Спишь, ешь? Что в голове происходит твоей, в мыслях? 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Буханда сказал:

Ну раз не понял, тогда мне не чего тебе сказать. Все равно не поймёшь. 

Могу сказать точно так же, ты когда не понимаешь, о чем я пишу, не надо мне бессвязную хрень писать, и какую-то левую терминологию вплетать.

А мир не делится на черное и белое, где один святой, а вторая вдруг стала мразь, столько лет с мразью жил выходит и не знал. Свинья живет со свиньей. Лев со львицей.  Это закон отношений. Мир всегда серый, а человек всегда себя выставляет в лучшем свете, чем на самом деле. И ничего не случается просто так, всегда кто-то приложил к этому руку, напрямую или косвенно. 

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Никто её не обеляет, ей бог судья и почему так поступила гадать смысла нет, хотя в общем понятно, прям ничего нового, таких ситуаций тысячи. 

Но она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Kuzkuz сказал:

о она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Мне кажется, после такого опыта вполне легко ожесточиться. Я считаю себя мягким, лояльным человеком, но даже я в ах... шоке.

Но я искренне надеюсь, что автор из этого опыта возьмет самое ценное. 

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему это обычная? Так что каждая вторая поступает? Она не глупая уж точно, она расчётливая сука, как минимум. И нисколечки не трусливая. Вот ноль просто. 

А почему ты её всю дорогу защищаешь? Защитника включил? Даже Вадима не видно, замом прикинулся?)

Это очевидно. А если ты начал учиться на психолога, а теперь решил показать тут свои "таланты", то это обычно плохо заканчивается, так как психологов в начале пути ох как заносит на поворотах :))

Я её не защищаю ) Смотрела звездные войны ? Там джедаи учат не испытывать ненависть к противнику, т к.  это плохие и злые эмоции, ведущие на темную сторону. Так и тут. К тому же я давно уже убедился - слушаешь мужика - он весь такой хороший, а жена тварь, абюзер. Слушаешь жену - муж конченый. А так на обоих взглянешь - оба хороши, оба чудили. Просто не все всегда осознают, что делают что то не так или причиняют боль другому, совершенно разные картины мира. И никто из них в общем то не плохой.

Нет я на него не учусь, жизнь учит ) Просто как то спорил с психологами, что люди все таки животные, они возражали, а тут три курса отучились, недавно, сидели общались, говорят, слушай все таки люди животные, я думаю ну вот как бы не хотелось верить в это, а приходится.

Опубликовано:

Автору можно только посочувствовать, мне тоже почему то казалось, что жена не настолько больная на голову, что было там с начальником полноценного полового акта, ну или, хотя бы, как писали выше, таблетку экстренной контрацепции можно было выпить. Короче тоже думала, что ребенок все-таки его, что не отменяло развод бы в любом случае

Радуйся что гены предательницы не передались твоей дочке, от осинки не родятся апельсинки, и больше не женись на бабах из деревни

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Сейчас тебе нужно как можно скорее уладить все юридические тонкости по разводу и отмене отцовства. Не нужно выяснять отношений или чего-то подобное. Просто как можно скорее убрать этого человека и всё, что с ним связано из жизни.

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом

Принимайте поздравления!!!

Вы вычеркиваете лишь 7 лет из своей жизни, не годного партнера и выносите огромный опыт, который в будущем сослужит вам хорошую службу.  
Так сложился лучший вариант из возможных, что называется судьба отвела. Да, будет юридическая волокита и нервотрепка, но это уже не существенные минусы. Вас с ней ничего не связывает.

А семья и ребёнок будет с любящей женщиной, чего вам и желаю

52 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Автор, обрати внимание вот на это. Кузкуз дело говорит. И я знаю про что говорю. Юрист и так имеет профессиональную деформацию в оценке других людей, а тут ещё такой личный опыт. Это на самом деле черевато глобальными внутренними изменениями далеко не в лучшую сторону. Потом будешь очень долго возвращать всё обратно.

Просто прими вот это. И станет гораздо проще.

52 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
34 минуты назад, yasno сказал:

Мне кажется, после такого опыта вполне легко ожесточиться. Я считаю себя мягким, лояльным человеком, но даже я в ах... шоке.

Но я искренне надеюсь, что автор из этого опыта возьмет самое ценное. 

ну почитайте тему эту соседнюю (сниппет конечно такой себе получился)  

как бы на ее фоне эта тема так шалость, которая не удалась (хотя предпосылок хватало начиная от квартиры служебной за красивые глаза и еще уверен тоже было много чего на что закрыл автор глаза) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Тема 

1 минуту назад, Almasiel сказал:

как бы на ее фоне эта тема так шалость, которая не удалась 

Тема «замужняя» - развлечение в песочнице по сравнению с этой. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Тема 

Тема «замужняя» - развлечение в песочнице по сравнению с этой. 

да?) думаю участники другого мнения.

3 часа назад, Manatusik сказал:

Не просто обычная, а «обычная трусливая». Хотя я логику в ее поступках вообще понять не могу. Ок, секс с начальником, ты с ним не планируешь быть семьей, так как он женат. Зачем идти на след день ложиться под мужа, чтобы самой в итоге не знать от кого беременна, вместо применения  той же экстренной контрацепции. 

Я думаю она не думала, что кто-то догадается. Мужу бы она говорила что его ребёнок, а начальнику, что его.  По срокам должно совпадать. И с каждого имела бы ништяки. Тут логики особой и не надо иметь.

Да уж, очень трусливая и обычная))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я думаю она не думала, что кто-то догадается. Мужу бы она говорила что её ребёнок, а начальнику, что его.  По срокам должно совпадать. И с каждого имела бы ништяки. Тут логики особой и не надо иметь.

Абсолютно верно. Плюс имея такой рычаг на начальника как внебрачный ребенок - можно очень быстро самой попасть на место начальника. 

1 час назад, yasno сказал:

Меня очень поразила твоя тема. Сочувствую, могу представить, на сколько тяжело проживать такой опыт.

Цинично говорить о плюсах сейчас, но тебя с этой женщиной больше ничего не связывает. Можно выдохнуть. Ты ещё молод, найдешь свою девушку и построишь свою семью

Пусть сама со своим начальником теперь разгребает проблемы. А учитывая, что он женат (если я не ошибаюсь), твоя жена ему не сильно нужна будет. 

Остаться одной с ребенком ей сейчас будет не сладко.

Ну и к чему это злорадство, типа ему легче от этого будет?

Может и нужна начальнику, откуда ты знаешь?) И ребёнку будет помогать.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Almasiel сказал:

да?)

Ну я думаю, что переспать с одним без предохранения, а на следующий день с другим, всю беременность продолжать спать и с тем, и с другим, а потом родив ребенка , воспитывать его с мужем под одной крышей не моргнув и глазом . Ну это прям верх цинизма. Для меня прям лютый зашквар. 

Только что, Королева Марго сказал:

Может и нужна начальнику, откуда ты знаешь?)

Кстати, может. Слишком легко она восприняла ситуацию, после того как все вскрылось.

Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

Я всё же думала, что ребенок будет от тебя. Как-то тяжело было представить настолько циничный исход событий.

Херасе... типа он должен теперь вариться до конца жизни в этом дерьме? )) даже не порадуешься?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Абсолютно верно. Плюс имея такой рычаг на начальника как внебрачный ребенок - можно очень быстро самой попасть на место начальника. 

Или вылететь из компании. Если начальник женат, станет ли он рушить свою семью ради этой женщины глупой?

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Херасе... типа он должен теперь вариться до конца жизни в этом дерьме? )) даже не порадуешься?))

Ну он как бы ребенка "потерял". Представь, у человека рождается ребенок, он становится отцом, привязывается к маленькому человечку, а потом оказывается, что этот человечек - не его ребенок. Это тоже потеря.

Опубликовано:
39 минут назад, Kuzkuz сказал:

Я её не защищаю ) Смотрела звездные войны ? Там джедаи учат не испытывать ненависть к противнику, т к.  это плохие и злые эмоции, ведущие на темную сторону. Так и тут. К тому же я давно уже убедился - слушаешь мужика - он весь такой хороший, а жена тварь, абюзер. Слушаешь жену - муж конченый. А так на обоих взглянешь - оба хороши, оба чудили. Просто не все всегда осознают, что делают что то не так или причиняют боль другому, совершенно разные картины мира. И никто из них в общем то не плохой.

Нет я на него не учусь, жизнь учит ) Просто как то спорил с психологами, что люди все таки животные, они возражали, а тут три курса отучились, недавно, сидели общались, говорят, слушай все таки люди животные, я думаю ну вот как бы не хотелось верить в это, а приходится.

Сорян, но тут всё очевидно, кто есть кто. И при этом не обязательно испытывать ненависть и негатив. Это уже от человека зависит.

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

пойти сделать тест ДНК ребенка сейчас несложно. Если она это не учитывала, то в башке явно пустота

Опубликовано:
3 минуты назад, yasno сказал:

Или вылететь из компании. Если начальник женат, станет ли он рушить свою семью ради этой женщины глупой?

Ну он как бы ребенка "потерял". Представь, у человека рождается ребенок, он становится отцом, привязывается к маленькому человечку, а потом оказывается, что этот человечек - не его ребенок. Это тоже потеря.

По-первому догадки.

По-второму да, тяжело, но и ситуация была очень тяжела изначально.

Про мужиков говорят, если любят бабу, любят и её детей. К этому он ещё даже не успел привязаться. Тем более первый, ещё и инстинкты отцовские не успели проснуться.

Только что, MANNNN сказал:

пойти сделать тест ДНК ребенка сейчас несложно. Если она это не учитывала, то в башке явно пустота

Если никто бы не догадался, то и пойти делать тест тоже никто не пойдёт. Много ты знаешь того, кто просто так?

А потом как в том фильме, ребёнка обожает, жизни без меня не представляет, ещё и прощения просить будет! (с)

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Шантаж дело такое. Начальник рушить не будет. А вот она ему разрушить может. Один иск об установлении отцовства и все пойдет по одному месту.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Нет. Она просто рассчитывала, что пустота в голове у автора. В принципе она и была. Просто "добрые люди" помогли. Видимо кому-то она здорово на хвост наступила.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Про мужиков говорят, если любят бабу, любят и её детей.

Это при условии, что тебя изначально не наипали. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Королева Марго сказал:

Я думаю она не думала, что кто-то догадается. Мужу бы она говорила что её ребёнок, а начальнику, что его.  По срокам должно совпадать. И с каждого имела бы ништяки. Тут логики особой и не надо иметь.

Я понимаю что она из деревни, но я думала сейчас уже ВСЕ в курсе что существуют анализы ДНК и что они не заоблочно дорогие. 

10 минут назад, yasno сказал:

Ребёнку месяц. Вряд ли он так уж сильно привязался. 

44 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну я думаю, что переспать с одним без предохранения, а на следующий день с другим, всю беременность продолжать спать и с тем, и с другим, а потом родив ребенка , воспитывать его с мужем под одной крышей не моргнув и глазом . Ну это прям верх цинизма. Для меня прям лютый зашквар. 

Кстати, может. Слишком легко она восприняла ситуацию, после того как все вскрылось.

Ну не то, чтобы мне про это было интересно говорить,  и доказывать, но мне кажется Вам нужен немного другой акцент на это всё тупо по фактам:

Автор данной темы 2 месяца побыл на иголках и получил существенное доказательство неверности, плюс тут понятно, что у этой девушки была разовая акция, помрачение сознания, в погоне за золотым тельцом (они прекрасно жили в служебной квартире от любовника) сдавая свою первую квартиру. И всё же "моргать глазами" она стала и автор это заметил. 

В примере другой темы уж год скоро качелям, и понятно, что автор далеко не первый, и не  последний у девушки оно поставлено на поток.

Потому как бы именно тут автор отделался сравнительно легко и да как тут сказали он достаточно молод, чтобы начать новую жизнь без вранья, а в теме "замужней" жизнь откровенно  разрушена. 

add

это я обесцениваю? 😂 когда на одной чаше весов 10 летняя дочка, а на другой грудничок??

окей хватит с  меня дискуссии с xx хромосомами)) проекции пускай)) 

Изменено пользователем Almasiel
весы (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Не просто обычная, а «обычная трусливая». Хотя я логику в ее поступках вообще понять не могу. Ок, секс с начальником, ты с ним не планируешь быть семьей, так как он женат. Зачем идти на след день ложиться под мужа, чтобы самой в итоге не знать от кого беременна, вместо применения  той же экстренной контрацепции. 

Потому что она из бедной семьи . Бедность и возврат в прежнюю жизнь - хуже беды нет . Укрепилась она ребенком и без разницы с кем . Там мужика видимо тоже крепко молодостью держит , что на работе все узнают . Там все неплохо у нее - заму даже служебную выписал для нее . Может и из семьи мужика уведет . Но тут мы про этого мужика мало знаем и какая у него должность и как воспримут на его работе развод . 
Жена эта продуманная , выживать привыкла , а сейчас на стадии - начала жить . Мужа даже поторапливать , чтобы его родители имущество быстрее им совместное купили … хорошо для автора  , что все открылось раньте , чем обрастать начали большим добром . Делили бы потом сложнее . 
Наворотила дел , конечно . Пипец … как в сериале . Даже представить страшно , что творится в голове у автора . Он еще себя более менее спокойно ведет - молодец . Ребенок не от него - удар ниже пояса и одновременно облегчение … что его родители подумают , как бы не заболели от таких новостей , аккуратнее надо сообщить . Жесть … Но и Пэ я частично согласна , отомстила жена эта автору за долгие годы снисходительного мягко скажем отношения. 

Опубликовано:

у этой девушки была разовая акция,

В этом я не уверена, что акция была разовая. 

в теме "замужней" жизнь откровенно  разрушена. 

Ну уж не «замужняя» в этом виновата 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Это при условии, что тебя изначально не наипали

Любовь назад не засунешь к ребёнку, если бы уже подрос. Вот тогда да, пипец драма..

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Я понимаю что она из деревни, но я думала сейчас уже ВСЕ в курсе что существуют анализы ДНК и что они не заоблочно дорогие. 

Чтобы делать тест ДНК мужику нужен очень существенный повод. Практически уверенность в том, что ребенок не его. Если ОЖП не дает каких-либо оснований для сомнений то никто не будет его делать. Особенно если мужик любит женщину.

Опубликовано:
3 минуты назад, Almasiel сказал:

Ну не то, чтобы мне про это было интересно говорить,  и доказывать, но мне кажется Вам нужен немного другой акцент на это всё тупо по фактам:

Автор данной темы 2 месяца побыл на иголках и получил существенное доказательство неверности, плюс тут понятно, что у этой девушки была разовая акция, помрачение сознания, в погоне за золотым тельцом (они прекрасно жили в служебной квартире от любовника) сдавая свою первую квартиру. И всё же "моргать глазами" она стала и автор это заметил. 

В примере другой темы уж год скоро качелям, и понятно, что автор далеко не первый, и не  последний у девушки оно поставлено на поток.

Потому как бы именно тут автор отделался сравнительно легко и да как тут сказали он достаточно молод, чтобы начать новую жизнь без вранья, а в теме "замужней" жизнь откровенно  разрушена. 

Да ладно, это твои какие-то проекции.

Здесь и правда они 9 месяцев ждали ребёнка, до этого 7 лет вместе,  алё. А потом он рождается. У него всё прекрасно и тут как обухом по голове. Херасе 2 месяца, херасе ты всё обесценил.

Там муж олень, ему норм. Дочь большая отосительно и его. 

Жизнь разрушеная это одно, а психика - другое. Второе намного опаснее.

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

понимаю что она из деревни, но я думала сейчас уже ВСЕ в курсе что существуют анализы ДНК и что они не заоблочно дорогие.

Нужен повод, а его не было, она всё время дома и автора всё устраивало. И если бы не доброжелатель...

13 минут назад, Grâce сказал:

Ребёнку месяц. Вряд ли он так уж сильно привязался

Если бы был отец изначально, то мог бы.

У меня был знакомый, у него в месяц умер третий. И он очень долго страдал, сходил с ума, плакал даже спустя годы. Так что...

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Ребёнку месяц. Вряд ли он так уж сильно привязался. 

Не, это не так работает, к сожалению. Месяц, конечно, проще, тк по сути ребенок особо не выражает эмоции, не особо отца узнает. Но полюбить он его успел, я тебя уверяю.

С одной стороны, автор, ты сейчас начнешь сам себя газлайтить и сомневаться в своей способности здраво смотреть на вещи, доверять себе можешь перестать. И в этом будет некоторая доля правды. 

А с другой стороны:

24.11.2025 в 22:00, Pol Gassion сказал:

Но помимо этого начали появляться в общении какие-то подколы меня, которых она вообще не позволяла себе за все 7 лет. Во мне начались зарождаться сомнения.

Это чуйка сработала. С учетом того, что ты изначально питал иллюзии, это довольно тонкий сигнал для такого состояния, а ты его смог уловить. 

Так что скатываться в газлайт нет повода.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

Не, это не так работает, к сожалению. Месяц, конечно, проще, тк по сути ребенок особо не выражает эмоции, не особо отца узнает. Но полюбить он его успел, я тебя уверяю.

Ну в общем-то да, но любить месяц и любить и воспитывать 5-10 лет это не одно и тоже. 

Тут ему будет нааамного проще отпустить ситуацию со временем. Я это имела в виду. 

Опубликовано:

Дети должны быть с родителями.

Если он не отец - то нехрен ему с ней делать!

И сама это дело заварила - сама пусть разруливает, пора ей уже взрослеть!

Опубликовано:
2 часа назад, Almasiel сказал:

И всё же "моргать глазами" она стала и автор это заметил. 

В примере другой темы уж год скоро качелям, и понятно, что автор далеко не первый, и не  последний у девушки оно поставлено на поток

Не заметил, а ему сказали. Это раз. А тут не год??

Там хоть всё было предельно ясно с самого начала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...