-
Новое
-
170
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А что слова жены, о том что она спала с ним не канают ? Или и жена с пузом, и днк тест подтвердил, но опять эта чертова неопределенность ? -
170
Да ладно, че как ханжа то, если жена Васька норм, а ты более менее в ресурсе и не раскис, то как развлечение сойдет ) Новые отношения ж, на данном этапе вроде как и не нужны. Нужно время прийти в себя. Как начало Т10Д почему и нет, причем по любому подымет хорошо самооценку и может даже закрыть так называемый гештальт )) Но конечно если сильно зажимает, тут убегать бы надо ) -
8
Оцените внешку
Хорошая внешность, мужественная, внушающая доверие. Одежда подобрана как надо, стильненько, фигура отличная, никакого живота в помине нет (если есть желание скинуть, то не больше 2-5 кг) руки красивые. Стрижка на 2 фото лучше, чем на 1 (сильно выбриты виски). Второе фото самое удачное. Как по мне, в целом примерно 6,5. При наличии обаяния еще выше. Я бы не сказала, что уголки рта вниз, присутствует серьезность, что тоже хорошо. Взгляд пронзительный за счет цвета глаз и низких бровей, но добрый, интеллект присутствует. Глаза грустные и уставшие на 1 фото. Можно поработать над внутренним состоянием и улыбкой. Да, какие-то позитивные курсы типа актерского мастерства/танцев, экстремальный спорт могут помочь немного раскрепоститься. Не советую бороду/усы. -
170
Пока у Автора есть только доказательства, что ребёнок записанный на него - не от него. Доказательств что он от её начальника у него НЕТ. Доказательств что они спали у него тоже фактически нет. Диалог ведь удалился. Но даже если бы не удалился, это выглядело бы странно - предъявлять анонимный чат из телеграмма. -
8
Как испортить потрясающее знакомство...
Вот это основная проблема, от которой нужно избавляться. А именно потворствовать своему самообману. Тебе хочется с ней вступить в диалог, здравый смысл говорит, что вы зашли в тупик и нужно подождать, но мозг подкидывает лжепричину "через месяц она не вспомнит". У людей не настолько плохая память. Вспомнит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.