Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Рост 185, вес 85. Самооценка как-то сейчас на нуле, прошу оценить честно внешку, может подскажете, на что обратить внимание, что поменять или чего не хватает?

image.jpeg

image.jpeg

IMG_20251122_084827_284.jpg

Screenshot_2024-02-03-11-54-53-89_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

IMG_20251122_085345.jpg

Опубликовано:

А ты че такой замученный и депрессивный на фотках? Уголки губ вниз опущенны, плечи тоже, под глазами круги. Ты че все фотки делал после истории с женой что ли или по жизни постоянно в стрессе?

Ну жирок лишний имеется. Это спорт.

А вообще тебе бы отдохнуть на месяц куда-нибудь рвануть.

И с психологом поработать над внутренним состоянием. 

А по стилю это уже к девкам и нашим местным метросексуалам 😊 Я больше по невербалике)

Опубликовано:

Как чуток отойдёшь от своих событий загляни на актёрские курсы в своем городе могут сильно помочь. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Hatter87 сказал:

А ты че такой замученный и депрессивный на фотках?

Он юрист. Это значит на работе 24/7. Затраханный работой, скорее всего и не одной. 

1 час назад, Hatter87 сказал:

А вообще тебе бы отдохнуть на месяц куда-нибудь рвануть.

С хорошенькой шлюшкой. В самый раз. Одобряю.

1 час назад, Pol Gassion сказал:

на что обратить внимание, что поменять или чего не хватает?

Отдыха месяца так на 3 и отличного безбашенного секса. 
Как только с этим срастется всё будет топ. 

И ещё -купи себе приличное удобное кресло. При таком росте - жизненно необходимо для спины. Так что не жопься. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

2 фотка норм.. а вот последнюю где то ли с видом сфоткался, то ли с жопой мужика, лучше нигде не используй) да и первую тоже, атмосфера какой-то гос. организации с ремонтом времён ссср

10 часов назад, Pol Gassion сказал:

Всем привет. Рост 185, вес 85. Самооценка как-то сейчас на нуле, прошу оценить честно внешку, может подскажете, на что обратить внимание, что поменять или чего не хватает?

image.jpeg

image.jpeg

IMG_20251122_084827_284.jpg

Screenshot_2024-02-03-11-54-53-89_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

IMG_20251122_085345.jpg

Хорошая внешность, мужественная, внушающая доверие. Одежда подобрана как надо, стильненько, фигура отличная, никакого живота в помине нет (если есть желание скинуть, то не больше 2-5 кг) руки красивые. Стрижка на 2 фото лучше, чем на 1 (сильно выбриты виски). Второе фото самое удачное. Как по мне, в целом примерно 6,5. При наличии обаяния еще выше.

Я бы не сказала, что уголки рта вниз, присутствует серьезность, что тоже хорошо. Взгляд пронзительный за счет цвета глаз и низких бровей, но добрый, интеллект присутствует. Глаза грустные и уставшие на 1 фото. Можно поработать над внутренним состоянием и улыбкой. Да, какие-то позитивные курсы типа актерского мастерства/танцев, экстремальный спорт могут помочь немного раскрепоститься. 

Не советую бороду/усы. 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:

Все фото неплохие, кроме первой, лучше в анфас не фотографироваться, выглядит неудачно. Поможет контролировать вес, потому что видна разница на фотографиях между 2 и 4, на 2-й полнее. На 4-й выглядите как на похоронах, но симпатичный вид.

Опубликовано:

На мой вкус внешность на 5, но в целом приятный парень, должен найти свою половинку, если вопрос в этом.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

лучше в анфас не фотографироваться, выглядит неудачно.

Согласна 

8 минут назад, Elizabeth сказал:

На 4-й

На 4ой хорошенький прям

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Прям так. Он симпатичнее меня, но до Найка не дотягивает

Я бы твою внешку выше поставил.

Опубликовано:
16 часов назад, Hatter87 сказал:

А ты че такой замученный и депрессивный на фотках? Уголки губ вниз опущенны, плечи тоже, под глазами круги. Ты че все фотки делал после истории с женой что ли или по жизни постоянно в стрессе?

Да не знаю, если честно, не сказал бы, что постоянно в стрессе пребываю, хотя периодически бывают трудные моменты. Так всегда старался быть на позитиве быть и с юмором. Вот еще фото, тут мне кажется я не депрессивный)

image.jpeg.6e656ea78ef13a56fe944aa58678348d.jpeg

16 часов назад, Hatter87 сказал:

Ну жирок лишний имеется. Это спорт.

Да, тут понимаю, начал в зал ходить, хочу вес убрать + осанку поправить, сутулюсь.

15 часов назад, Nullus сказал:

И ещё -купи себе приличное удобное кресло. При таком росте - жизненно необходимо для спины. Так что не жопься. 

хорошо))

4 часа назад, Manatusik сказал:

На мой вкус внешность на 5, но в целом приятный парень, должен найти свою половинку, если вопрос в этом.

1 час назад, UserN3 сказал:

5.2/10

Спасибо, я думал будет хуже))

2 часа назад, Suvlehim сказал:

А на 5-ой сейчас игриво шлепнет парня по попке🤭

Я понял, эту фотку лучше не показывать никому))

Опубликовано:

Ну скажем так, я удивлен, что парень 185 см ростом и с самооценкой на нуле.. Ну ладно. Прическу я бы сделал посерьезнее уже. Может как-то с пробором, подлиннее. Что-то такое просится, судя по конструкции головы. Костюмы потемнее и не так много цветов.. Ворот у рубашки лучше смотрится, когда он постойчее, не расхлябан.. Галстучек можно.

13 минут назад, Pol Gassion сказал:

Так всегда старался быть на позитиве быть и с юмором. Вот еще фото, тут мне кажется я не депрессивный)

Старайтесь быть таким, какой вы есть. Если вы по натуре человек нешутящий и серьезный, то и будьте им.  У меня шутники и юмористы например подозрение вызывают.

• Советник
19 часов назад, Pol Gassion сказал:

Максимально впечатление унылого, скучного и занудного человека.

Отрасти бороду, смени прическу.

Такое бывает парней с унылым ВВ, делает на порядок интереснее. А у тебя - унылый внешний вид.. Причесон максимально простой из парикмахерской где всё по 200 рублей. Плюс будка чуть отожранная и сама по себе не максимально презентабельная ) 

Вот тут можно увидеть +- как такое меняет 

1634895165_57d8c05414120342870bf1e8f0f22

e7ff6f500a8dff841c9e8b44b0.jpg

af4d4c7e0c1dc372788029a74c3a11d7.jpg

2d3f78e2fbfab6d777bfaa470b0234f5.jpeg

b6458e02feb0249a550eb6906b3bb3fc.jpg

bc87dcc34c0bbef76470b73e0e3b61aa.jpg

Работай над внутренним состоянием своим 

Если не знаешь как это делать

18 часов назад, UserN3 сказал:

На Пэ деньги не трать

Потратить деньги на меня. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Нормальная внешность: рост хороший, волосы на месте, схуднуть можно немного, не надо горбиться- держи голову и осанку. На первом фото похож на папашу двоих детей замотанного, фото с цветами как будто старинное времен института или свадьбы

3 часа назад, UserN3 сказал:

Прям так. Он симпатичнее меня, но до Найка не дотягивает

Ты со своим найком уже всем надоел, поженитесь уже

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Да не знаю, если честно, не сказал бы, что постоянно в стрессе пребываю, хотя периодически бывают трудные моменты. Так всегда старался быть на позитиве быть и с юмором. Вот еще фото, тут мне кажется я не депрессивный)

image.jpeg.6e656ea78ef13a56fe944aa58678348d.jpeg

Отличное фото, хорошо выглядите.

Опубликовано:

Выше 5 только там, где в костюме с цветами. Тебе толстеть нельзя. Превращаешься добродушного пухляка сразу. 

Спортзал бегом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...