Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Pol Gassion сказал:

Приветствую, я бы правда был очень рад, если бы это оказался сценарий для какого-нибудь сериала мыльного, однако это не так. Будет решение суда - могу отправить в личку, чтобы убедились, что это все не вымысел.

Как вариант. А что, была уже судом назначена экспертиза?

8 минут назад, Grâce сказал:

Создать аккаунт с обезличенной картинкой и именем и удалить сообщение - не надо обладать какими-то феноменальными навыками. 

Аккаунт в телеге без телефонного номера невозможен 

9 минут назад, Grâce сказал:

Ну а насчёт добычи информации, скорее всего пол её отдела в курсе что они спали.

Мотив?

Опубликовано:
12 часов назад, Королева Марго сказал:

Получается, что как я и говорила, начальнику сказала, что его ребёнок, а мужу, что его. Где логика, что знала она при родах? Теста ещё не было, а секс был с разрывом в сутки, тут никто не может знать.

Тут стоит ещё ввести факт, в том что мы не знаем с мужем они в резине были или нет. Кончал ли муж во внутрь, был ли второй акт без промывки всей системы или нет. С учётом доп инфы можно будет знать точнее

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

И какой же куш она сорвала?

Хотела сорвать. Читай начало темы. Там автор пишетследующее:
"Также стала более меркантильной. Контролировала поступление денег от сдачи квартиры, запросы повысились. Мои родители хотели продать часть недвижимости своей, чтобы помочь нам с покупкой дома.  Последнее время высказывала, что родители не торопятся.
Решила, что старики станут более покладистыми после того, как у них появилась внучка. 
Если бы она в браке получила совместно нажитое имущество, то хоть 10  детей не от автора - ничего бы это не поменяло.
Так что всё там бьётся нормально.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Как вариант. А что, была уже судом назначена экспертиза?

Пока не требуется. Если Ответчица будет возражать, в таком случае назначат экспертизу. 
Я знаю случаи, когда бабы возражали, просили сами назначить экспертизу, а потом сами на неё два раза не являлись. 

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

какой же куш она сорвала?

Сорвала бы, если бы не аноним.

Аккаунт в телеге без телефонного номера невозможен 

Его можно спрятать, Вадим, что ж ты такой древний))

Опубликовано:

Мотив?

Тут всё писали, зависть, бывшая любовница, которую кинули, месть и т.д. Вот прям для этого нужен особый мотив, чтобы подосрать.

Настюшке с Леной К ты верил больше.. хотя у них всё нелепей было в разы.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Тут стоит ещё ввести факт, в том что мы не знаем с мужем они в резине были или нет. Кончал ли муж во внутрь, был ли второй акт без промывки всей системы или нет. С учётом доп инфы можно будет знать точнее

Ну наверное кончал, раз не засомневался. А про промывку думаю, она не сообщала))) в любом случае знать наверняка чей невозможно.

Опубликовано:
06.12.2025 в 18:06, Nullus сказал:

Ну тогда йога зелёный чай и состояние Дзен - помогут автору лучше. Поглядим как жизнь рассудит. 

А почему нет?)

Ну тогда надо чтобы он сравнил, а потом рассказал о полученном эффекте!

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А почему нет?)

Ну тогда надо чтобы он сравнил, а потом рассказал о полученном эффекте!

Может получиться эффект когда он с первого раза - не понял, что лучше действует и решит повторить:D

Опубликовано:
20 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя же есть своя квартира. Или она родительская?

Какая разница.

Если он один ребёнок в семье и отношения с родителями нормальные.

Опубликовано:
17 часов назад, Королева Марго сказал:

Тут всё писали, зависть, бывшая любовница, которую кинули, месть и т.д. Вот прям для этого нужен особый мотив, чтобы подосрать.

Настюшке с Леной К ты верил больше.. хотя у них всё нелепей было в разы.

Ты меня хочешь убедить или себя? Отвечу в твоем же ключе - ты могла бы пойти на такой шаг и какая причина для этого нужна? Имею ввиду, шаг его жены 

17 часов назад, Королева Марго сказал:

Сорвала бы, если бы не аноним.

Какой?

Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

Пока не требуется. Если Ответчица будет возражать, в таком случае назначат экспертизу. 
Я знаю случаи, когда бабы возражали, просили сами назначить экспертизу, а потом сами на неё два раза не являлись. 

Это уже детали. Ты знаешь случаи.. и эти случаи в корне отличаются от преподнесенного автором. Имею ввиду весь этот сюжет, в котором супруги несколько лет живут душа в душу, строят дальнейшие совместные планы, без разногласий, споров, скандалов.. с замечательным сексом.. и вдруг, на ровном месте, жена решается сознательно залететь от другого мужика.

Это не просто риски, это не измена в её привычных рамках, это на уровне «встать во весь рост из окопа под шквальным огнём». Чтобы на такое решиться нужна очень сильная мотивация, на уровне инстинкта самосохранения, либо патологическая ненависть к своему мужу.

Отмечу, это не случайность, это намеренный осознанный шаг. Потому что левак на стороне и беременность - это не одно и тоже. Женщины прекрасно знают как избежать  нежелательной беременности.

Так вот, единственной причиной для принятия такого решения и взятие на себя ответственности за последствия, может быть только невозможность забеременеть от своего мужа. В этом случае женщина может решиться на отчаянный шаг.

Короче, либо автор чего-то недоговаривает, либо эта тема фейк.

Опубликовано:

Это уже детали. Ты знаешь случаи.. и эти случаи в корне отличаются от преподнесенного автором. Имею ввиду весь этот сюжет, в котором супруги несколько лет живут душа в душу, строят дальнейшие совместные планы, без разногласий, споров, скандалов.. с замечательным сексом.. и вдруг, на ровном месте, жена решается сознательно залететь от другого мужика.

Это не просто риски, это не измена в её привычных рамках, это на уровне «встать во весь рост из окопа под шквальным огнём». Чтобы на такое решиться нужна очень сильная мотивация, на уровне инстинкта самосохранения, либо патологическая ненависть к своему мужу.

Отмечу, это не случайность, это намеренный осознанный шаг. Потому что левак на стороне и беременность - это не одно и тоже. Женщины прекрасно знают как избежать  нежелательной беременности.

Так вот, единственной причиной для принятия такого решения и взятие на себя ответственности за последствия, может быть только невозможность забеременеть от своего мужа. В этом случае женщина может решиться на отчаянный шаг.

Ой да прям. Где ты там идилию увидел? Ты его стартовый пост почитай. А про сознательный шаг…. Да у нас пол страны на пузе женились. А тут залёт, ожп решила подстраховаться и трахнутся с мужем- принцип кто последний тот и папа никто не отменял. И не надо ей приписывать то чего у неё нет. Даже наш форум показывает, что в таких делах женщины редко думают головой.

Та же Yasno готова поехать и родить от хрен знает кого, даже если он к тому моменту будет женат на другой. Главное ведь что? Иметь ребёнка от любимки, а Алень воспитает и обеспечит. История стара как мир.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ой да прям. Где ты там идилию увидел? Ты его стартовый пост почитай. А про сознательный шаг…. Да у нас пол страны на пузе женились. А тут залёт, ожп решила подстраховаться и трахнутся с мужем- принцип кто последний тот и папа никто не отменял. И не надо ей приписывать то чего у неё нет. Даже наш форум показывает, что в таких делах женщины редко думают головой.

Та же Yasno готова поехать и родить от хрен знает кого, даже если он к тому моменту будет женат на другой. Главное ведь что? Иметь ребёнка от любимки, а Алень воспитает и обеспечит. История стара как мир.

Так понимаю, ты не до конца осознаешь происходящее. К чему вся эта лирика? Я вроде все нюансы изложил выше. Вникни.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Главное ведь что?

Главное - это причина по которой женщина может пойти на такой шаг, поставив на кон свою жизнь и жизнь ребенка.

Все остальное - пыль. Такая причина для женщины только одна - невозможность родить от мужа. И я не с потолка это взял.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

А тут залёт, ожп решила подстраховаться и трахнутся с мужем- принцип кто последний тот и папа никто не отменял

Ты сам себя слышишь? Даже самая необразованная и глупая женщина в современной мире знает как избежать нежелательной беременности. Так что если эта тема не фейк, то она шла на это осознано.

Зачем ей при живом муже ЧУЖОЙ ребенок?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Иногда логика некоторых людей настолько мне непонятна, что диву даюсь. Но это не отменяет того, что они само до такого додумались. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Иногда логика некоторых людей настолько мне непонятна, что диву даюсь. Но это не отменяет того, что они само до такого додумались. 

Этот сюжет вопиющий, аналог найти сложно, реальный, не по наслышке и не в ток-шоу. 

Ты бы пошла на такое?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты бы пошла на такое?

Я нет. Но думаю, может ей начальник после того как кончил в нее, посоветовал лечь под мужа, чтобы все по срокам сходилось. 

Опубликовано:

Если подумать сейчас всё понятно: женщина поняла что может крутить начальником ради выгоды или ощущений и начала, на работе он, а дома муж, ей в таком положении комфортно, с мужем хотят ребенка, но она соглашается на секс без презерватива с начальником (или подделывает ситуацию) Так как секс с начальником первый (важный факт), она понимала что ребенок будет скорее всего от него, потому что здоровой женщине достаточно одного раза, начальник во всем устраивал (раз на это пошла). Секс с мужем в это же время - способ скрыть в случае чего отцовство, если начальник от неё откажется. Начальник показал желание участвовать в жизни ребёнка и она спокойно отнеслась к потери мужа.

Автор на самом деле выглядит как человек мягкий, с которым можно что угодно делать, возможно именно это его проблема.

Опубликовано:

Вопрос в другом? Она до этого жила с мужем несколько лет - почему не было детей? Вообще может ли муж иметь детей? Может она специально его сделала, чтобы появился ребенок? 
Ну так, чисто домыслы. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Я нет. Но думаю, может ей начальник после того как кончил в нее, посоветовал лечь под мужа, чтобы все по срокам сходилось. 

Ты серьезно?)) Табл постинора и вопрос закрыт. Это при условии, что она вообще не предохранялась. Но тогда встает вопрос - муж презервативы использовал семь лет? Или кончал на пузо?

Давайте к реальности поближе, а не в художественный замысел 

Опубликовано:

Табл постинора и вопрос закрыт.

Может она хотела ребенка? Почему в 6-летнем браке не было ребенка?

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Вопрос в другом? Она до этого жила с мужем несколько лет - почему не было детей? Вообще может ли муж иметь детей? Может она специально его сделала, чтобы появился ребенок? 
Ну так, чисто домыслы. 

Вопрос тогда стоит поставить как давно она изменяет на самом деле? Когда женщина изменяет наоборот постарается предохраняться, могла втайне пить таблетки.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну так, чисто домыслы. 

Я ведь об этом уже два раза написал. Напишу третий - единственной причиной, которая может толкнуть замужнюю женщину на такой шаг - это невозможность забеременеть от мужа 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

это невозможность забеременеть от мужа 

Так может это и есть причина?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Когда женщина изменяет наоборот постарается предохраняться, могла втайне пить таблетки

Это если она не хочет забеременеть, а если хочет?

Опубликовано:

Зачем ты мне повторяешь мои же вопросы?)) Читай:

На каком языке ещё написать?

Так может это и есть причина?

Понятия не имею. Вводные автора исключают тот вариант. Значит либо он скрывает что-то либо тема - фейк

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Это если она не хочет забеременеть, а если хочет?

Потому что когда начинала изменять не хотела ни от кого, но чтобы не потерять мужа лгала. Потом решила с помощью ребенка укрепить позицию, целью был начальник, потому что с ним первым спала.

Опубликовано:

Мы вообще не знаем, что она думала и что хотела. Я не видела ответа автора почему не было в браке детей. Не хотели? Или не получалось? 

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Вникни.

Ты уж меня то вникать не призывай. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Я вроде все нюансы изложил выше.

К херам все твои нюансы. Какой смысл думать за бабу? Как говорит Алагар - результат на табло.

30 минут назад, vadim12 сказал:

Главное - это причина по которой женщина может пойти на такой шаг, поставив на кон свою жизнь и жизнь ребенка.

Данная причина - это исключительно женская трудность и к автору никакого отношения не имеет абсолютно. Не натягивай сову на глобус. Нам Пэ хватает для этого с избытком, с его позицией что всегда виноват  ОМП.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Все остальное - пыль. Такая причина для женщины только одна - невозможность родить от мужа. И я не с потолка это взял.

Ну прям, ага. Когда ОЖП хочет родить от конкретного ОМП, но не может, она ему голову похлеще любого дятла выстучит. Автор бы в таком случае из больничной палаты не вылезал - обследуясь. Да и сама ОЖП точно также бы бегала по врачам, а не прыгала по чужим х*ям.

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты сам себя слышишь? Даже самая необразованная и глупая женщина в современной мире знает как избежать нежелательной беременности. Так что если эта тема не фейк, то она шла на это осознано.

Я не имею привычки разговаривать сам с собой.
Затем, что это ребенок от высокорангового любимого мужика. Природа берёт своё. Поэтому для неё ребёнок желанный. Это то, что она хотела получить. То, что автору она предназначила роль обеспечуна - её это не волновало. 

Опубликовано:

Я хз. О чем спор? Спроси любую женщину здесь - ты пошла бы на такое? Ответ будет однозначный. Если он честный, а не для шоу.

Спроси любую - смогла бы изменить мужу? Ответы будут разные. Потому что эти вещи как бы не одно и то же.

Есть некоторые линии, которые женщина не решится перейти ни при каких обстоятельствах. Измена - это некая размытая линия и опирается в первую очередь на мораль. Поэтому с ней можно поиграть в голове и поддаться эмоциональному давлению.

Но принести в свою семью чужого ребенка - это уже четкая красная линия. Пересечение которой влечет за собой необратимые последствия. Поэтому не надо считать женщин бестолковыми или наоборот сверх продуманными, чтобы сломать себе жизнь ради непонятно чего 

Опубликовано:
20 минут назад, Elizabeth сказал:

Автор на самом деле выглядит как человек мягкий, с которым можно что угодно делать, возможно именно это его проблема.

Только выглядит, внутри он другой - чёткие и ясные действия

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Мы вообще не знаем, что она думала и что хотела. Я не видела ответа автора почему не было в браке детей. Не хотели? Или не получалось? 

Здесь думать не нужно, всё само складно выходит: женщине незачем на следующей день спать с другим и с обоими без защиты. В этом случае она собиралась забеременеть. А раз до этого беременности не было - не хотела сама. С двумя сразу - забеременела, до этого - нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты уж меня то вникать не призывай. 

К херам все твои нюансы. Какой смысл думать за бабу? Как говорит Алагар - результат на табло.

Данная причина - это исключительно женская трудность и к автору никакого отношения не имеет абсолютно. Не натягивай сову на глобус. Нам Пэ хватает для этого с избытком, с его позицией что всегда виноват  ОМП.

Ну прям, ага. Когда ОЖП хочет родить от конкретного ОМП, но не может, она ему голову похлеще любого дятла выстучит. Автор бы в таком случае из больничной палаты не вылезал - обследуясь. Да и сама ОЖП точно также бы бегала по врачам, а не прыгала по чужим х*ям.

Я не имею привычки разговаривать сам с собой.
Затем, что это ребенок от высокорангового любимого мужика. Природа берёт своё. Поэтому для неё ребёнок желанный. Это то, что она хотела получить. То, что автору она предназначила роль обеспечуна - её это не волновало. 

Ты путаешь одно с другим. 

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, vadim12 сказал:

Этот сюжет вопиющий, аналог найти сложно, реальный, не по наслышке и не в ток-шоу. 

Я лично держал в руках два судебных решения об анулировании записи об отцовстве. Таких ситуаций полно. 

25 минут назад, Manatusik сказал:

Но думаю, может ей начальник после того как кончил в нее, посоветовал лечь под мужа

Пипец. Вот у женщин мысли куда могут дойти. Начальник ей посоветовал бы аборт.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Только выглядит, внутри он другой - чёткие и ясные действия

В глазах женщин выглядит мягким, не я одна это заметила, учитывая тему в лицах, он сам называет себя позитивным, поэтому его мягкость мешает ему, а женщины скорее всего идут добирать ярких эмоций к другим.

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Табл постинора и вопрос закрыт.

В браке мы 2 года. До этого сожительствовали 5 лет

5 минут назад, Manatusik сказал:

Когда начинали встречаться (2018), ей было 18 лет. Она училась на 1 курсе, пока училась ни о каких детях речи не шло. В 2023 г., после свадьбы, думали расширить квадратные метры, потому что решили, что в однушке будет тесно. С октября 2024 уже хотелось ребенка обоим, поэтому плюнули на все и начали планировать. Секс без резинки естественно. Ну может у меня проблемы какие-то, если с октября не получилось оплодотворить. Просто при разговорах с друзьями и знакомыми все говорили, что получалось не сразу, и по пол года пробовали, анализы сдавали и т.д. 

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Напишу третий - единственной причиной, которая может толкнуть замужнюю женщину на такой шаг - это невозможность забеременеть от мужа 

Лично мне замужняя СОшка предлагала заделать ей ребенка. При том что муж вполне был способен иметь детей. Просто хотела ребенка от меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Лично мне замужняя СОшка предлагала заделать ей ребенка. При том что муж вполне был способен иметь детей. Просто хотела ребенка от меня.

И ты поверил?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Я хз. О чем спор? Спроси любую женщину здесь - ты пошла бы на такое? Ответ будет однозначный. Если он честный, а не для шоу.

Спроси любую - смогла бы изменить мужу? Ответы будут разные. Потому что эти вещи как бы не одно и то же.

Есть некоторые линии, которые женщина не решится перейти ни при каких обстоятельствах. Измена - это некая размытая линия и опирается в первую очередь на мораль. Поэтому с ней можно поиграть в голове и поддаться эмоциональному давлению.

Но принести в свою семью чужого ребенка - это уже четкая красная линия. Пересечение которой влечет за собой необратимые последствия. Поэтому не надо считать женщин бестолковыми или наоборот сверх продуманными, чтобы сломать себе жизнь ради непонятно чего 

Ты тоже в каком то странном мире живёшь. История далеко не новая, когда женщина мужу чужого ребенка выдает. И когда у них от мужа дети есть, и когда нет. То что прям женщины (и люди в целом) думают на несколько шагов вперёд, это далеко не так. За рулём машины тоже надо пристёгиваться, не превышать и пьяным не садиться. При этом я знаю одну даму, которая 3 года так ездит. И ничего, пока не "залетела".

А то, почему за 7 лет совместной жизни дети не появились, автор писал ещё в начале темы. И сейчас ещё раз написал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pol Gassion сказал:

В браке мы 2 года. До этого сожительствовали 5 лет

Когда начинали встречаться (2018), ей было 18 лет. Она училась на 1 курсе, пока училась ни о каких детях речи не шло. В 2023 г., после свадьбы, думали расширить квадратные метры, потому что решили, что в однушке будет тесно. С октября 2024 уже хотелось ребенка обоим, поэтому плюнули на все и начали планировать. Секс без резинки естественно. Ну может у меня проблемы какие-то, если с октября не получилось оплодотворить. Просто при разговорах с друзьями и знакомыми все говорили, что получалось не сразу, и по пол года пробовали, анализы сдавали и т.д. 

Начали поступать новые вводные…

Опубликовано:

Ты меня хочешь убедить или себя? Отвечу в твоем же ключе - ты могла бы пойти на такой шаг и какая причина для этого нужна? Имею ввиду, шаг его жены 

Ты спрашиваешь, я отвечаю. Как думаю. Смысл мне тебя убеждать и тем более себя?

И причём тут я и мои действия? Я не жена автора, я росла и живу в других условиях. Попади я в её, я не знаю, как бы поступила. По сути ситуация банальная. Что в ней такого? Может она хотела ребёнка от начальника, а от автора нет, но поменять ничего не могла. И думала, а вдруг прокатит. И да, женщины иногда хотят детей не от тех, с кем живут. Такое вот желание природное.

Мы не знаем чувственную сферу его жены, может она вообще в начальника влюбилась. И тогда да, она вполне могла так поступить. Даже если уберём меркантильную сторону. Если уж предполагать.

Опубликовано:
Только что, Barker сказал:

Ты тоже в каком то странном мире живёшь. История далеко не новая

Я живу в реальном мире и доверяю только проверенной информации, достоверность которой подтверждена. Все что не подтверждено/искажено, считаю дезинформацией

Опубликовано:

Ну серьезно? Прям вот первый пост автора:

"Также, с ноября 2024, мы начали планировать совместного ребенка".

Только что, vadim12 сказал:

Я живу в реальном мире и доверяю только проверенной информации, достоверность которой подтверждена. Все что не подтверждено/искажено, считаю дезинформацией

Ну тогда тут вся информация на форуме дезинформация, т.к. справки и доказательства тут никто не предоставляет.

Опубликовано:
7 минут назад, Pol Gassion сказал:

Просто при разговорах с друзьями и знакомыми все говорили, что получалось не сразу, и по пол года пробовали, анализы сдавали и т.д.

А ты сдавал? С октября по февраль времени много. Действительно странно. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Ты спрашиваешь, я отвечаю. Как думаю. Смысл мне тебя убеждать и тем более себя?

И причём тут я и мои действия? Я не жена автора, я росла и живу в других условиях. Попади я в её, я не знаю, как бы поступила. По сути ситуация банальная. Что в ней такого? Может она хотела ребёнка от начальника, а от автора нет, но поменять ничего не могла. И думала, а вдруг прокатит. И да, женщины иногда хотят детей не от тех, с кем живут. Такое вот желание природное.

Мы не знаем чувственную сферу его жены, может она вообще в начальника влюбилась. И тогда да, она вполне могла так поступить. Даже если уберём меркантильную сторону. Если уж предполагать.

Это все фантазии. Должны быть более веские основания для такого шага. Какие - уже озвучил неоднократно.

1 минуту назад, Barker сказал:

"Также, с ноября 2024, мы начали планировать совместного ребенка".

Там ни слова о том, что она не могла забеременеть от автора.

Сейчас он начал это накидывать потихоньку. 

Опубликовано:

Какой?

Насчёт куша тоже писали, она вообще живёт благодаря начальнику в трёшке. И дальше собиралась жить, это очевидно. Женщина из деревни, из бедной семьи, мало ли что у неё там в голове. Два мужика всегда лучше, чем один. И оба о ней заботились бы и о ребёнке.

Ты вообще все ответы в теме прочитал, по второму кругу для тебя пишем ответы, как с луны свалился :))

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

А ты сдавал? С октября по февраль времени много. Действительно странно. 

Ну не так и много. Да и в целом, полностью здоровых нет. У него может быть варикоцеле, у ~20% мужчин такое есть. Негативно влияет на качество спермы. У нее тоже всякие приколы могут быть. Вряд-ли она там за своей овуляцией следила и т.п. Но это не значит, что у них там прям серьезные проблемы были, просто требовался более тонкий подход.

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

В глазах женщин выглядит мягким, не я одна это заметила, учитывая тему в лицах, он сам называет себя позитивным, поэтому его мягкость мешает ему, а женщины скорее всего идут добирать ярких эмоций к другим.

Для измены годится, для беременности - недостаточно 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Насчёт куша тоже писали, она вообще живёт благодаря начальнику в трёшке. И дальше собиралась жить, это очевидно. Женщина из деревни, из бедной семьи, мало ли что у неё там в голове. Два мужика всегда лучше, чем один. И оба о ней заботились бы и о ребёнке.

Ты вообще все ответы в теме прочитал, по второму кругу для тебя пишем ответы, как с луны свалился :))

Предлагаю успокоиться и дождаться  новых вводных от автора. Они уже начали поступать и полностью менять картину.

Опубликовано:
5 минут назад, Barker сказал:

Вряд-ли она там за своей овуляцией следила и т.п.

Да ладно?)) Вот тут не поверю. Забеременела точно, трахнувшись с дистанцией сутки с двумя. Она точно знала, что у неё овуляция.

Опубликовано:

И ты поверил?

Мне не было дела до того верить ей или нет Меня это не интересовало вообще.
А то что у нее от него уже две дочери имелись, и как выяснилось потом у него ещё один ребенок на стороне заимелся, доказывает то, что он вполне был способен иметь детей.

Нет, просто ты начал наконец-то вчитываться. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Они уже начали поступать и полностью менять картину.

В каком месте они её поменяли?

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Для измены годится, для беременности - недостаточно

Измена -> конфетно-букетный период/выгода -> беременность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 129

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 15092

Мужчины достигаторы

3. 129

4. 129

5. 1317

Уровень девушек

• Создать...