-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
15102
Мужчины достигаторы
Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. Где удобно говорим, что мы требуем к себе равного отношения, где удобно говорим, что мужчина должен, а на справедливый разворот "ты самостоятельная" - инвалидизация женщины со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола. Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и небразованные дуры (но не все такие). -
148
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Одно дело джестермаксингом заниматься, другое шутить когда самому в кайф и наращивать сексуальный подтекст. Да и слово игра здесь тоже должно фигурировать. Скипать или нет, решать тебе. Я просто против глупого подхода слушать что тебе говорят и всё воспринимать за чистую монету, и какие то теории заговора строить когда девушка и так не против прийти проведя с тобой 5 часовое свидание до. -
148
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Хороший вариант, кстати, спасибо. Возьму на вооружение. Возможно, но я исхожу из опыта, чтобы не завышать ожидания. Может быть проблема в том, что вся это движуха превратилась во вторую работу и сам процесс уже не приносит удовольствия... -
15102
Мужчины достигаторы
Квартиры есть, можно расслабиться -
1323
Уровень девушек
Жил как кот в масле, ключи мне дала, пропуск сделала. Выходишь из жк и уже по другому смотришь на мир, как будто ты не в панельке до этого жил😂
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.