-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1625
Уровень девушек
Ну это я считаю, если касается здоровья, например, своёго или своих близких - вот тут человек, да, действительно может отчаяться и нести деньги всяким знахаркам и прочим лохотронщикам. А здесь нет повода отчаиваться! Наоборот, человеку нужно донести мысль, что жизнь не заканчивает от ухода кого-то и надо двигаться дальше, искать, знакомиться с девушками и будет лучше, чем с предыдущей. Нужно перевернуть страницу и не жить прошлым! А вот "наматывать сопли на кулак" и искать как бы и что сделать, чтобы она вернулась ко мне - это деструктивные мысли. Они пользы не несут. -
15151
Мужчины достигаторы
ОМП видят другое. Дай человеку рыбу, и завтра он к тебе придёт голодный. Дай человеку удочку и научи его рыбачить, больше ему не придётся голодать или просить рыбу. Основная задача любого родителя, это научить ребёнка самостоятельно справляться со своими потребностями и вызовами, которые могут возникать в его жизни. Научить ребёнка автономии, подготовить его. Мы, люди, не вечны и рано или поздно уходим из этого мира. И хороший родитель, должен справляться несколько о том, удовлетворил ли он потребности своего ребёнка, сколько о том, справится ли он с этой жизнью без него. Такое в тепличных условиях не развивается, для этого нужен вызов, потребность, нужда и даже в какой-то степени стресс. В конечном итоге, не бывает роста и развития без стресса. Боль, является органичным катализатором, который заставляет человека изменить обстоятельства, которые у него вызывают эту самую боль. Иногда, это часть процесса или необходимое зло. -
382
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А какие варианты "развития событий" ты ожидаешь? Короме развода и пожелания бж с ребенком "скатертью дорога" ? Может запросто по группе крови вылезти в некоторых случаях. И днк тест не нужен. Просто 100% не отец. -
226
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну и дополню, если ты не красавчик, миллиардер, известная персона, то в целом окружающим на тебя насрать. Это надо принимать как данность. Поиски мифического достаточного интереса к рандому из интернета... Тут скорее проблема в том, что ты к этому относишься серьёзней, чем остальные. -
1625
Уровень девушек
Отчаявшихся людей очень легко развести на деньги
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.