Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

У него нет детей с текущей женой уже 12 лет. Может он сам думал, что уже бесплоден.

То есть предположить то, что и начальник влюбился под сраку лет в молодуху, ты тоже не можешь?)))

Только жена там любит автора и поэтому всё так. Ну камон)))) 

А может Вадим у нас и есть начальник? По возрасту подходит. Вот сидит и убеждает автора, что ему надо остаться с женой и признать ребенка своим.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Даже если его на*бали, он поставит жесткий ультиматум узнав о залете, а не будет принимать активное участие в этом трешаке

Да ладно, он же не был уверен, что это его? Может на аборт пошлёт замужнюю женщину?))) Ну что уже за треш пошёл право слово...

1 час назад, Palki сказал:

Всегда можно развестись. 

Не всегда. У кого-то ништяки переваливают ненависть. 

Опубликовано:

У меня была любовница, которая на полном серьезе предлагала мне стать отцом ее ребенка, потому что с мужем «не получалось» и норовила сделать так, чтобы у нас был незащищенный секс

Потом «получилось» с мужем, сейчас уже двоих воспитывают, вроде, и ничего - живут

Мы с ней года три встречались, приезжала ко мне беременная, уезжала с угрозой выкидыша и все в таком духе 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Да вряд ли он прям сознательно хотел-хотел ребёнка. 

Возможно думал что он уже в возрасте и не может иметь детей. Возможно думал что она пьёт противозачаточные. Может как Бад просто надеялся на авось что ППА это рабочий метод. 

1. У него уже есть ребенок.

2. Он не ребенок, а взрослый мужик с опытом. Как выходить из таких заплетов знает. 

На выходе получаем сговор. И вот в это мне верится с трудом. Почему? Я ставлю себя на его место. Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понимать - все тайное становится явным. Муж узнает о подлоге, узнает о сговоре, я могу ожидать чего угодно от обманутого мужика который в курсе сговора. На кон ставится моя семья, моя репутация. Мне придется решать сращу несколько задач - вопросы с собственной обманутой женой, обман с отягчающими. После развода с тем, с кем жил 12 лет, мне достается молодая баба с сомнительными характеристиками(предавший один раз предаст и второй). Достается маленький ребенок, которого надо ставить на ноги. 

По итогу я имею на старости лет в своей биографии две подло разваленные  семьи, проклятия в свой адрес, подмоченную репутация на службе и новые обязанности по содержанию ребенка и его матери. Так себе выхлоп.

И смоделировав в голове эти нехитрые последствия я на такое не подпишусь никогда. Если моя цель ребенок, я поставлю вопрос о разводе, разведусь сам, и только потом заделаю ребенка.

А играть в шпионов и двойных агентов не буду. Слишком велики риски и не прогнозируемая динамика. Я даже в теории представить не могу, что начальник решится участвую в таком сговоре.

16 минут назад, Nullus сказал:

А может Вадим у нас и есть начальник? По возрасту подходит. Вот сидит и убеждает автора, что ему надо остаться с женой и признать ребенка своим.

Ты че опять поплыл на ровном месте?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ещё как будет, если его "головастики" были первыми.  Не по своей воле правда, но тем не менее теперь как минимум у него на 18 лет будет трешак. 

Ты бы стал? Или ты - «это другое»?

Опубликовано:

Да Бог с тобой. Типа в 40 с гаком лет у него вдруг потерялось желание поприсаживать подчиненной до 30 лет?Акстись. Каждый второй такой случай заканчивается поибушками.

Давай без демагогии обойдемся 

Только что, Nullus сказал:

Или это суд заставит. Тут воля уже вторична 

Вопрос - ты пошел на это?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

На что?

На такие риски с подчиненной? Трахать без страховки? Учитывая, что она может залететь и подать на тебя?

Опубликовано:
23 минуты назад, Gently сказал:

У меня была любовница, которая на полном серьезе предлагала мне стать отцом ее ребенка, потому что с мужем «не получалось» и норовила сделать так, чтобы у нас был незащищенный секс

Потом «получилось» с мужем, сейчас уже двоих воспитывают, вроде, и ничего - живут

Мы с ней года три встречались, приезжала ко мне беременная, уезжала с угрозой выкидыша и все в таком духе 

И чего ж не заделал ей ребенка?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

На такие риски с подчиненной? Трахать без страховки? Учитывая, что она может залететь и подать на тебя?

Ну что за жизнь без риска? 
Но я это я, он это он. Я всегда говорил, что я против служебных романов, так как вполне могу потрахаться на стороне без использования работы. Но, я уже давно убедился, что таких как я мало. Количество тем про служебные романы это подтверждает.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

И чего ж не заделал ей ребенка?

Не срослось. Как тебе такой вариант? Имеет же право на существование? 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

не заделал ей ребенка

Шальные мысли такие были, но я все же хотел бы нормальную семью и воспитывать ребенка сам, а не вот это все, как у автора 

Опубликовано:
49 минут назад, Gently сказал:

Шальные мысли такие были, но я все же хотел бы нормальную семью и воспитывать ребенка сам, а не вот это все, как у автора 

Ну вот видишь как. Когда-то мне учителя говорили - не считай других глупей себя, дольше проживешь. 

23 минуты назад, Alagar сказал:

Автор добился в суде отмены признания его отцом? Иначе алименты и привет, это сейчас основной вопрос

Да тут пока непонятно, правда все это или художественный вымысел. Что касаемо буквы параграфа, при таких вводных там без вариантов все в его пользу.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что касаемо буквы параграфа, при таких вводных там без вариантов все в его пользу.

Но не по умолчанию. Нужно пройти суд и доказать. Все козыри у него, но этим надо заниматься

Опубликовано: (изменено)

Не срослось. Как тебе такой вариант? Имеет же право на существование? 

Это вариант называется - пыль в глаза 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Но не по умолчанию. Нужно пройти суд и доказать. Все козыри у него, но этим надо заниматься

Не надо бегать впереди паровоза. Будет день, будет пища.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...