Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, lissh сказал:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

В том что его супруга не может от него забеременеть.

Они планировали ребенка год,

Они не планировали ребёнка год. Боже  где вы берёте эту информацию? Или что с памятью тогда? Они планировали ребёнка 4 месяца. При этом с начальником она трахалась намного дольше, так как квартиру служебную получила намного ранее. Мда... детективщики из вас так себе))

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

женщину на отчаянный шаг. 

Это не отчаянный а блядский шаг. И ты в упор продолжаешь не замечать то, что она и после родов шпилилась на стороне. Так что ребёнок в ее случае это не цель, а лишь побочное явление. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это не отчаянный а блядский шаг. И ты в упор продолжаешь не замечать то, что она и после родов шпилилась на стороне. Так что ребёнок в ее случае это не цель, а лишь побочное явление. 

Интересно, а как ты это увидел? Я вижу только буквы, которые печатает автор. А он может печатать все что угодно 

Как выясняется 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересно, а как ты это увидел? Я вижу только буквы, которые печатает автор. А он может печатать все что угодно 

Также как и ты можешь брать все с потолка. 
И сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 
А тут донор то оказывается принимает более деятельное участие в её жизни,  причём настолько, что даже доброжелатель нарисовался.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

Также как и ты можешь брать все с потолка. 
И сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 
А тут донор то оказывается принимает более деятельное участие в её жизни,  причём настолько, что даже доброжелатель нарисовался.

Сразу видно, кто из вас юрист с логикой :))

именно так всё, именно так.

Доили из двоих уже изначально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Также как и ты можешь брать все с потолка

Отнюдь. Я пока ещё ничего не утверждал наверняка. Жду дальнейшего развития событий. 

сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 

Зачем ты мне задаешь вопросы, которые я сам поднял и сам же на них ответил. Отмотай назад 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Я пока ещё ничего не утверждал наверняка. Жду дальнейшего развития событий. 

Зачем ты мне задаешь вопросы, которые я сам поднял и сам же на них ответил. Отмотай назад 

Ничего ты не ответил. Сам придумал что то и сам отвечаешь. Цель твоя неясна. Все ждёшь какие то новые вводные. Ради чего? Ты даже сам не знаешь и пытаешься всех нас в свою веру обратить, как-будто мы только вчера родились и ни разу не трахали замужних баб . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2072

Уровень девушек

2. 246

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 2072

Уровень девушек

4. 15220

Мужчины достигаторы

5. 2072

Уровень девушек

• Создать...