12.12.2025 в 16:18, vadim12 сказал:Цель - увидеть фейк эта тема или нет.
Ради того, чтобы иметь ясную картину, а не домыслы
А что поменяет факт того, что тема фейк? Твои рассуждения не станут от этого менее глупыми. И оправдание бл@дства тоже.
Поменять что-то концептуально может только факт того, что жена не изменяла, а автор шизофрен.
Но есть справка о том, что ребенок не его. Ой. Все. Остальные рассказы о причинах и поводах- хрень.
Даже из ситуации с не можем зачать год выходов много: лечение, эко, усыновление например.
Расставание наконец) приходишь к мужу и говоришь честно: я детей хочу и вообще не хочу с тобой быть, давай разводиться.
Но нет, конечно секс безьпалева с начальником проще)
А как причина - отсутствие у жены автора мозгов.
Бедный автор, Из-за жены, которая на два шага наперед не думает, всякие вадимы ему тут ещё психологических травм на годы вперед навешают)
10.12.2025 в 14:20, vadim12 сказал:Давай я вам другую версию накину?
Жена не может родить от мужа, но она его любит и хочет иметь с ним семью.. и она понимает, что семья без ребенка - не семья. Эта тревога растет, она проникает вглубь и заполняет все пространство.. страхи, сомнения, переживания толкают ее к действиям, и….. она решается на отчаянный шаг - забеременеть от другого.
После того как это произошло, к ней приходит чувство вины и начинается все по новой. Тревоги и страхи возвращаются, но к ним ещё и чувство вины..она становится отстраненной и неадекватной. Она осознает что совершила нечто необратимое..
Поэтому, когда все всплыло, ей стало легче на душе. И она без сопротивления поплыла по течению.
А дальше что будет?
Дальше она его снова любит, но не может с ним в сексе удовлетворение получить. И решается на отчаянный шаг и порется с двумя сразу)
А дальше так любит, что без его присутствия в комнате не может с ними пороться.
Но всю дорогу она его любит.
Ну ты понял, куда все ведёт?)