-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
325
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Спасибо всем, кто принимал/принимает участие в моей теме. Я поздравляю вас и всех форумчан с праздниками! -
54
Его качели и диктат
А можно встречный вопрос? зачем вы нас спрашиваете когда все равно не слушаете? 1. Да не нужно ему никакое время.Ему без вас хорошо. Проявились, подняли самооценку. 2.- Вы думали что вы своим уходом показали ему что вы приз,а но оказываетс встречался с другой)) да конечно он спал с ней. Что тут не понятного?) он и так то наяривал на других проституок в Польше,а тут вы уехали и он станет хранить вам верность?) 3. Теперь у вас рухнула смооценка и вы у нас спрашиваете-что бы поднять ее в надежде на то-что мы вам ее опять поднимем успокоив?? а какое это имеет значение для человека которому не важно что с вами:?)я имею ввиду вашего экс.. -
4
С новым годом!
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю найти свою половинку (половинок) 🙃 Работать поменьше, зарабатывать побольше. Побольше отдыхать в компании самых топовых девушек 😉 -
2605
Уровень девушек
Можно и с 5ками нагуляться и формально ты закрыл для себя этот вопрос, но будет ли это тоже самое что нагуляться с 6-7 молодыми чиками в прайме? Это тоже самое как человек флексит что говорит на четырех языках, два из которых у него родные а два других он в школе кое как выучил. Дело не в особенностях, а в том что удовольствие это непостоянная величина которая требует новизны и повышения уровня стимула. В отношениях точно так же нету ничего особенного и они со временем так же приедаются Не для всех 30 лет это не молодость Вопрос больше с каким уровнем женщин тебе это не интересно Если ты встречаешься уже лет 5, то не факт. Уровень инфляции внимания к женщинам растет с каждым годом, и не факт что то что проходило у тебя вчера, будет с легкостью прокатывать и сегодня при тех же вводных -
505
Фродо идёт к Ородруину
Такого опыта нет. Думаю, что лучше в квартиру, тем более в отелях обычно паспорта просят при заселении)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.