Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем такая ситуация у меня, постараюсь сильно не катать полотно. 

4 месяца назад наше небольшое производство переехало на новое место, это большой город с населением почти 4млн. 

Когда я узнал куда мы переезжаем, я охренел. Это та территория, откуда я ушел 1,5 года назад. 

Ещё тогда мне понравилась женщина и я на неё постоянно смотрел. Ничего не произошло, я ушел и всё на том. 

Как то и забылось. А теперь оказалось что эта женщина один из учредителей. Ну так, громко сказано конечно)) Советские здания, отжатые еще при совке её родителями. Теперь она как бы рулит там. Семейный бизнес, брат, родители и ещё какие то люди

В общем я в неё влюбился. 

Долго мы переглядывались, явно видно что она тоже смотрела на меня. 

Потом немного заобщались, но времени нет, видимся не часто. 

В основном в беготне. Мимолетно. 

Чтобы не плодить слухи я решил ей написать в ватсап сообщение. 

Суть такая: признался что понравилась как человек, как девушка. Хотел бы пообщаться и узнать поближе, выпить кофе сходить. 

Сказал что скоро увольняюсь и не хочу её потерять. 

Спросил не шокировало ли её мое сообщение?)) 

Ответила быстро. Говорит не шокировало и что она заметила. 

Можно говорить поближе пообщаться на следующей неделе, если получится. 

То есть уже не игнор, не отказ. 

Но я сразу скажу, на работу она приезжает в 10, живёт рядом и бывает на работе часа 2-3 за день. 

Не знаю, может ещё куда ездит, но мне кажется времени вагон. 

Написал в субботу, сегодня понедельник. На работе была, но блин не свиделись. Подумает что избегаю теперь)) 

Ей 43 мне 38 не детки уже скажем) 

И блин, мы до сих пор на Вы общаемся, это напрягает и создает барьер для сближения. 

Что вы видите по ситуации, может каких советов дадите? 

Попробовать на Ты перейти при встрече на работе? Так то уже неделя началась, нужно и о встрече говорить. 

Самому напомнить или от неё ждать? 

Опубликовано: (изменено)

Она простая вообще. Ездит на старой маленькой машинке, в одних шмотках неделю ходит. Не красотка вообще. 

Может траву порвать по территории)) Это чтобы вы понимали её "статусность"

Я конечно наёмный работник, но одеваюсь хорошо, увлекаюсь парфюмерией, много ароматов имею и пахну хорошо. Езжу на большом джипе, увлекаюсь бездорожьем и путешествиями. В общем не зелёный далеко. 

Подтянутый, не скуф)) 

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Та обычный, не красавец) Я это к тому, что сейчас начнут давить на разницу в статусе. 

Откликается мне она, прям что то есть в ней. Химия, не описать словами) 

Изменено пользователем Stp (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...