Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

6 часов назад, Stp сказал:

Я это к тому, что сейчас начнут давить на разницу в статусе

Ой, так я бы и внимания не обратил на твой и ее статус, если бы ты сам пол темы не болтал о ее статусе, не рассказывал бы какой ты весь молодец и как вкусно ты пахнешь и не пытался, как говорят на форуме, понизить ее значимость, рассказывая про то как она там ездит на старой машинке, пропалывает собственноручно выращенный на территории канабис и по недельке носит одну и ту же одежку, а еще и то что она не красавица. Наверное еще и моется раз в неделю.

Ну а если серьезно, то тебя беспокоит разница в статусе и еще как беспокоит. Ты буквально дрожишь и это очень хорошо видно.

Вбей себе в голову установку: она девочка, я мальчик и мы созданны для совместного динь-динь, а все остальное не важно. И прекащай ставить ее с собой в сравнение.

Теперь по твоему вопросу.

Самому напомнить или от неё ждать? 

Не суетись. Словитесь на работе и в разговоре все сам увидишь. Может спонтанно договоритесь о времени. Не начнет сама разговор на эту тему - напомнишь.

Что вы видите по ситуации, может каких советов дадите? 

Дадим. Заговорил с ней - молодец, обозначил свою симпатию - молодец, пригласил - молодец, влюбился в нее - не молодец. Понравилась она тебе внешне, все. Остальную подростковую чушь про "влюбился", про "химию" выкидывай из головы. Ты ее не знаешь, толком не общался, влюбляться не во что пока. Иначе начнешь паниковать и косячить. Ты этим уже занимаешь, пока у себя в голове. Ищешь проблемы там где их нет, пытаешься сравнивать себя с ней.

- Привет! Раз уж я прояснил свои намерения, предлагаю перейти на "ТЫ" Ты не против?)

Поговорили немного, посмеялись. Ты ей

- Масянь/Тань/Свет. Предлагаю в субботу погулять/попить кофе! Ты сможешь?

- Да.

- Заипись

Или 

- Нет. У меня умер хомяк. Давай перенесем на воскресенье.

- Заипись

- Нет У меня умер хомяк.

- Тогда давай в воскресенье после похорон помянем/когда сможешь?

Сложно что ли? Нафига тему создавать и раньше времени загоняться? 

Поуверенней в себе будь и все будет ок. Без паники давай.

3 часа назад, Manatusik сказал:

Что именно?

Печень и 2 глаза.

Hatter87

Hatter87

3 часа назад, Stp сказал:

Я это к тому, что сейчас начнут давить на разницу в статусе

Ой, так я бы и внимания не обратил на твой и ее статус, если бы ты сам пол темы не болтал о ее статусе, не рассказывал бы какой ты весь молодец и как вкусно ты пахнешь и не пытался, как говорят на форуме, понизить ее значимость, рассказывая про то как она там ездит на старой машинке, пропалывает собственноручно выращенный на территории канабис и по недельке носит носит одну и ту же одежку, а еще и то что она не красавица. Наверное еще и моется раз в неделю.

Ну а если серьезно, то тебя беспокоит разница в статусе и еще как беспокоит. Ты буквально дрожишь и это очень хорошо видно.

Вбей себе в голову установку: она девочка, я мальчик и мы созданны для совместного динь-динь, а все остальное не важно. И прекащай ставить ее с собой в сравнение.

Теперь по твоему вопросу.

Самому напомнить или от неё ждать? 

Не суетись. Словитесь на работе и в разговоре все сам увидишь. Может спонтанно договоритесь о времени. Не начнет сама разговор на эту тему - напомнишь.

Что вы видите по ситуации, может каких советов дадите? 

Дадим. Заговорил с ней - молодец, обозначил свою симпатию - молодец, пригласил - молодец, влюбился в нее - не молодец. Понравилась она тебе внешне, все. Остальную подростковую чушь про "влюбился", про "химию" выкидывай из головы. Ты ее не знаешь, толком не общался, влюбляться не во что пока. Иначе начнешь паниковать и косячить. Ты этим уже занимаешь, пока у себя в голове. Ищешь проблемы там где их нет, пытаешься сравнивать себя с ней.

- Привет! Раз уж я прояснил свои намерения, предлагаю перейти на "ТЫ" Ты не против?)

Поговорили немного, посмеялись. Ты ей

- Масянь/Тань/Свет. Предлагаю в субботу погулять/попить кофе! Ты сможешь?

- Да.

- Заипись

Или 

- Нет. У меня умер хомяк. Давай перенесем на воскресенье.

- Заипись

- Нет У меня умер хомяк.

- Тогда давай в воскресенье после похорон помянем/когда сможешь?

Сложно что ли? Нафига тему создавать и раньше времени загоняться? 

Поуверенней в себе будь и все будет ок. Без паники давай.

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Что именно?

Печень и 2 глаза.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11