Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем такая ситуация у меня, постараюсь сильно не катать полотно. 

4 месяца назад наше небольшое производство переехало на новое место, это большой город с населением почти 4млн. 

Когда я узнал куда мы переезжаем, я охренел. Это та территория, откуда я ушел 1,5 года назад. 

Ещё тогда мне понравилась женщина и я на неё постоянно смотрел. Ничего не произошло, я ушел и всё на том. 

Как то и забылось. А теперь оказалось что эта женщина один из учредителей. Ну так, громко сказано конечно)) Советские здания, отжатые еще при совке её родителями. Теперь она как бы рулит там. Семейный бизнес, брат, родители и ещё какие то люди

В общем я в неё влюбился. 

Долго мы переглядывались, явно видно что она тоже смотрела на меня. 

Потом немного заобщались, но времени нет, видимся не часто. 

В основном в беготне. Мимолетно. 

Чтобы не плодить слухи я решил ей написать в ватсап сообщение. 

Суть такая: признался что понравилась как человек, как девушка. Хотел бы пообщаться и узнать поближе, выпить кофе сходить. 

Сказал что скоро увольняюсь и не хочу её потерять. 

Спросил не шокировало ли её мое сообщение?)) 

Ответила быстро. Говорит не шокировало и что она заметила. 

Можно говорить поближе пообщаться на следующей неделе, если получится. 

То есть уже не игнор, не отказ. 

Но я сразу скажу, на работу она приезжает в 10, живёт рядом и бывает на работе часа 2-3 за день. 

Не знаю, может ещё куда ездит, но мне кажется времени вагон. 

Написал в субботу, сегодня понедельник. На работе была, но блин не свиделись. Подумает что избегаю теперь)) 

Ей 43 мне 38 не детки уже скажем) 

И блин, мы до сих пор на Вы общаемся, это напрягает и создает барьер для сближения. 

Что вы видите по ситуации, может каких советов дадите? 

Попробовать на Ты перейти при встрече на работе? Так то уже неделя началась, нужно и о встрече говорить. 

Самому напомнить или от неё ждать? 

Опубликовано: (изменено)

Она простая вообще. Ездит на старой маленькой машинке, в одних шмотках неделю ходит. Не красотка вообще. 

Может траву порвать по территории)) Это чтобы вы понимали её "статусность"

Я конечно наёмный работник, но одеваюсь хорошо, увлекаюсь парфюмерией, много ароматов имею и пахну хорошо. Езжу на большом джипе, увлекаюсь бездорожьем и путешествиями. В общем не зелёный далеко. 

Подтянутый, не скуф)) 

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Та обычный, не красавец) Я это к тому, что сейчас начнут давить на разницу в статусе. 

Откликается мне она, прям что то есть в ней. Химия, не описать словами) 

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Stp сказал:

Я это к тому, что сейчас начнут давить на разницу в статусе

Ой, так я бы и внимания не обратил на твой и ее статус, если бы ты сам пол темы не болтал о ее статусе, не рассказывал бы какой ты весь молодец и как вкусно ты пахнешь и не пытался, как говорят на форуме, понизить ее значимость, рассказывая про то как она там ездит на старой машинке, пропалывает собственноручно выращенный на территории канабис и по недельке носит носит одну и ту же одежку, а еще и то что она не красавица. Наверное еще и моется раз в неделю.

Ну а если серьезно, то тебя беспокоит разница в статусе и еще как беспокоит. Ты буквально дрожишь и это очень хорошо видно.

Вбей себе в голову установку: она девочка, я мальчик и мы созданны для совместного динь-динь, а все остальное не важно. И прекащай ставить ее с собой в сравнение.

Теперь по твоему вопросу.

Самому напомнить или от неё ждать? 

Не суетись. Словитесь на работе и в разговоре все сам увидишь. Может спонтанно договоритесь о времени. Не начнет сама разговор на эту тему - напомнишь.

Что вы видите по ситуации, может каких советов дадите? 

Дадим. Заговорил с ней - молодец, обозначил свою симпатию - молодец, пригласил - молодец, влюбился в нее - не молодец. Понравилась она тебе внешне, все. Остальную подростковую чушь про "влюбился", про "химию" выкидывай из головы. Ты ее не знаешь, толком не общался, влюбляться не во что пока. Иначе начнешь паниковать и косячить. Ты этим уже занимаешь, пока у себя в голове. Ищешь проблемы там где их нет, пытаешься сравнивать себя с ней.

- Привет! Раз уж я прояснил свои намерения, предлагаю перейти на "ТЫ" Ты не против?)

Поговорили немного, посмеялись. Ты ей

- Масянь/Тань/Свет. Предлагаю в субботу погулять/попить кофе! Ты сможешь?

- Да.

- Заипись

Или 

- Нет. У меня умер хомяк. Давай перенесем на воскресенье.

- Заипись

- Нет У меня умер хомяк.

- Тогда давай в воскресенье после похорон помянем/когда сможешь?

Сложно что ли? Нафига тему создавать и раньше времени загоняться? 

Поуверенней в себе будь и все будет ок. Без паники давай.

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Что именно?

Печень и 2 глаза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...