Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stp

Stp

В общем вытянул я ее на кофе) Перешли на ты. Всё прошло не очень хорошо, как бы я не подготовился, но очень много молчал. Вроде по итогу поговорили о многом, но как то всё быстро. 

Что между нами происходило, я не знаю. Она вроде пыталась поддержать  разговор, по сути как генератор работала, что вижу о том и говорю. Ну молодец конечно. 

Мы оба были нереально на нервяках. 

Я вообще в ступор выпал от встречи с ней. 

Она покраснела вся, щеки лицо горели, а потом в моменте я заметил что она дрожит даже ( Спросил тебе не холодно, почему дрожишь? Так и не понял что сказала. 

А ей жарко, даже окно в кафе открыла. Потом вышли на улицу. 

Домой проводил, но до дома не дошли, не хотела палить свой дом. 

На прощание не обнял. В общем затупил жёстко. 

После свидания написал ей сообщение, мол спасибо за вечер ещё раз, извини что заставил нервничать. 

Открыла и ответила только утром когда пришла на работу. Мол всё нормально и тебе спасибо за кофе. 

Принёс ей две шоколадки дубайские, на работе позвонил и отдал. Сестра занимается, просто говорили на эту тему в кафе, сказал что принесу. Но выходные прошли, тишина от неё. Думал может напишет, скажет что. 

В общем интерес такой, в одни ворота) 

Хотя начало то хорошее. Согласилась встретиться, хоть и не особо. Она говорила лучше бы в офисе поболтали у неё и всё. 

Короче не знаю что делать. Забить тяжело, а продолжить, это значит не понять сигнала от неё и получить уже открыто отказ. 

О кино говорили, мол что там в кинотеатрах сейчас, наверное новогодние фильмы, давно там не были. Можно было бы попробовать пригласить. 

Я интроверт, мне нужно время привыкнуть к человеку и я стану своим и разговорчивым. Но даст ли она шанс. 

Хотя сама такая же 

Stp

Stp

В общем вытянул я ее на кофе) Всё прошло не очень хорошо, как бы я не подготовился, но очень много молчал. Вроде по итогу поговорили о многом, но как то всё быстро. 

Что между нами происходило, я не знаю. Она вроде пыталась поддержать  разговор, по сути как генератор работала, что вижу о том и говорю. Ну молодец конечно. 

Мы оба были нереально на нервяках. 

Я вообще в ступор выпал от встречи с ней. 

Она покраснела вся, щеки лицо горели, а потом в моменте я заметил что она дрожит даже ( Спросил тебе не холодно, почему дрожишь? Так и не понял что сказала. 

А ей жарко, даже окно в кафе открыла. Потом вышли на улицу. 

Домой проводил, но до дома не дошли, не хотела палить свой дом. 

На прощание не обнял. В общем затупил жёстко. 

После свидания написал ей сообщение, мол спасибо за вечер ещё раз, извини что заставил нервничать. 

Открыла и ответила только утром когда пришла на работу. Мол всё нормально и тебе спасибо за кофе. 

Принёс ей две шоколадки дубайские, на работе позвонил и отдал. Сестра занимается, просто говорили на эту тему в кафе, сказал что принесу. Но выходные прошли, тишина от неё. Думал может напишет, скажет что. 

В общем интерес такой, в одни ворота) 

Хотя начало то хорошее. Согласилась встретиться, хоть и не особо. Она говорила лучше бы в офисе поболтали у неё и всё. 

Короче не знаю что делать. Забить тяжело, а продолжить, это значит не понять сигнала от неё и получить уже открыто отказ. 

О кино говорили, мол что там в кинотеатрах сейчас, наверное новогодние фильмы, давно там не были. Можно было бы попробовать пригласить. 

Я интроверт, мне нужно время привыкнуть к человеку и я стану своим и разговорчивым. Но даст ли она шанс. 

Хотя сама такая же 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 23

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...