10 часов назад, Stp сказал:Её отсутствие интереса списываю на все таки разницу в статусе, это её стратегия.
Мой любимый вопрос... Зачем?
Допустим ты прав и у неё нет интереса, зачем ей стратегия? Какая цель в её действиях?
10 часов назад, Stp сказал:Пока не проявлять интерес. Пока интерес мой. Я согласен.
Что она должна была сделать на первом свидании? Дай угадаю... Минет, но без заглота (она ж не шлюха какаято)
10 часов назад, Stp сказал:Вот когда еще ступень переступим, обниму, поцелую, тогда другой разговор.
От кого это зависит?
10 часов назад, Stp сказал:Завтра буду приглашать на новое свидание, но не в кафе.
Возможно кино, с диванчиком на двоих. Или еще куда.
Не поцелуетесь так хоть Хищника посмотрите, согласен...
10 часов назад, Stp сказал:Но это шикарный вариант был бы, рядом море. С костром на берегу, с пледом и стульями это просто ТОП. Если согласится это многого стоит
И это ну вот только в один день в году можно сделать когда она не может... Ясно.
Амиго, чего ты хочешь?
7 минут назад, Stp сказал:Она знает себе цену. И естественно держит в мысли, что я ее приметил как неплохую инвестицию в будущее. Это конечно же не так, но её холодность оправдана
Мы поели, ты её не достоин... Или выдрочи афобазол и успокойся.
Ты поныть пришёл или чтоб мы рассказали, что на самом деле ты принц, а не лягушка?
Она крутая, ты - нет. Все, занавес. Ты или свое мнение меняй или не лезь к тётеньке. Все равно ты все в негативе видишь и делаешь...
Можешь Служебный роман пересмотреть, на Новосельцева ты очень похож.