Ладно вставлю свои пять копеек: во первых не всем нравится, когда ссыкливо пишут в вотс ап шепча "пливет, ты мне понравилась как женщина" боже что за кринж от незнакомого человека, ты или при всех обозначь свою симпатию, что будет сильным поступком, или общайся более непринужденно, без перекладывания ответсвенности. Во вторых очень скучное кофе-свидание, что нельзя ничего интереснее придумать, чем обсуждать детей, жён и возраст? В третьих зачем спрашивать такие тупые вопросы " ты что дрожишь" ставя человека ещё в более глупое и нервное положение. Ну это так , на будущее вдруг пригодится. По повидению тебе как будто лет 50 с такими тухлыми свиданиями и разговорами
История изменений
Ладно вставлю свои пять копеек: во первых не всем нравится, когда ссыкливо пишут в вотс ап шепча "пливет, ты мне понравилась как женщина" боже что за кринж от незнакомого человека, ты или при всех обозначь свою симпатию, что будет сильным поступком, или общайся более непринужденно, без накаливания ответсвенности. Во вторых очень скучное кофе свидание, что нельзя ничего интереснее придумать, чем обсуждать детей, жён и возраст? В третьих зачем спрашивать такие тупые вопросы " ты что дрожишь" ставя человека ещё в более глупое и нервное положение. Ну это так , на будущее вдруг пригодится. По повидению тебе как будто лет 50 с такими тухлыми свиданиями и разговорами
Ладно вставлю свои пять копеек: во первых не всем нравится, когда ссыкливо пишут в вотс ап шепча "пливет, ты мне понравилась как женщина" боже что за кринж от незнакомого человека, ты или при всех обозначь свою симпатию, что будет сильным поступком, или общайся более непринужденно, без накаливания ответсвенности. Во вторых очень скучное кофе свидание, что нельзя ничего интереснее придумать, чем обсуждать детей, жён и возраст? В третьих зачем спрашивать такие тупые вопросы " ты что дрожишь" ставя человека ещё в более глупое и нервное положение. Ну это так , на будущее вдруг пригодится.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
52
Отношения на работе
Да так и сказал, давай в воскресенье, нет проблем) Но что то подсказывает, если есть интерес то можно и сегодня после работы, а не ждать воскресенья. -
270
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не надо проецировать на меня свои фантазии. К нику это не имеет никакого отношения. Ты похоже мои посты читаешь только по диагонали. Мой контекст о том, что и с небольшим достоинством можна доставлять хорошее удовольствие если делать это умело. Огромное достоинство не делает мужчину автоматически секс гигантом. Да и о чём вобще спор? Мы не знаем умеет ли этот парень о котором идет речь делать хорошо или плохо. Но судя по тексту Lissh ей не очень секс понравился. И причиной этому считает в малом достоинстве (но это не точно). -
52
Отношения на работе
Ну так озвучь ей, если есть планы. Если нет, то воскресенье так воскресенье. Какие проблемы? -
52
Отношения на работе
Поэтому и спросил заранее. Не против ли она, нравится ли он ей? Я понимаю что место специфичное. Но я не настаивал, дал возможность ответить и выбрать Ответила коротко - я за. Вот только через 3 часа ответила, наверное только в воскресенье получится. Ну ок говорю, только нужно немного заранее знать, забронировать стол. То есть не спросила даже, может у меня в воскресенье свои планы. Хрен его знает, что то мне все эти качели "хочу не хочу" не нравятся уже. Вот реально, потом женщины обижаются что им достаются какие то альфонсы и подлецы. Стараешься как то по человечески, но по человечески нельзя. Начинается строительство королевы из себя. -
270
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐 и еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? 😁 Не слушай ты их, все ты правильно сделала
-