Ладно вставлю свои пять копеек: во первых не всем нравится, когда ссыкливо пишут в вотс ап шепча "пливет, ты мне понравилась как женщина" боже что за кринж от незнакомого человека, ты или при всех обозначь свою симпатию, что будет сильным поступком, или общайся более непринужденно, без перекладывания ответсвенности. Во вторых очень скучное кофе-свидание, что нельзя ничего интереснее придумать, чем обсуждать детей, жён и возраст? В третьих зачем спрашивать такие тупые вопросы " ты что дрожишь" ставя человека ещё в более глупое и нервное положение. Ну это так , на будущее вдруг пригодится. По повидению тебе как будто лет 50 с такими тухлыми свиданиями и разговорами
История изменений
Ладно вставлю свои пять копеек: во первых не всем нравится, когда ссыкливо пишут в вотс ап шепча "пливет, ты мне понравилась как женщина" боже что за кринж от незнакомого человека, ты или при всех обозначь свою симпатию, что будет сильным поступком, или общайся более непринужденно, без накаливания ответсвенности. Во вторых очень скучное кофе свидание, что нельзя ничего интереснее придумать, чем обсуждать детей, жён и возраст? В третьих зачем спрашивать такие тупые вопросы " ты что дрожишь" ставя человека ещё в более глупое и нервное положение. Ну это так , на будущее вдруг пригодится. По повидению тебе как будто лет 50 с такими тухлыми свиданиями и разговорами
Ладно вставлю свои пять копеек: во первых не всем нравится, когда ссыкливо пишут в вотс ап шепча "пливет, ты мне понравилась как женщина" боже что за кринж от незнакомого человека, ты или при всех обозначь свою симпатию, что будет сильным поступком, или общайся более непринужденно, без накаливания ответсвенности. Во вторых очень скучное кофе свидание, что нельзя ничего интереснее придумать, чем обсуждать детей, жён и возраст? В третьих зачем спрашивать такие тупые вопросы " ты что дрожишь" ставя человека ещё в более глупое и нервное положение. Ну это так , на будущее вдруг пригодится.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4446
Путь мужчины
Все нормально. Работаю интернет-маркетологом в научной организации. Делаю дома ремонт. С женщинами новыми уже почти не знакомлюсь - на подходы нет настроение, на сайтах знакомств по непонятным причинам тупо нет мэтчей, хотя несколько лет назад гроздями сыпались. Поэтому поддерживаю общение со старыми контактами. И как следствие, получил секс. -
79
Сексизм
Здесь же некоторые пишут, что внешность не важна для мужчины. А сейчас "покажи фото"... Зачем, если внешка не важна?)) Думай как хочешь, можешь отнимать 2 балла. Я тебе уже писал - не вижу смысла выкладывать свои фото. Ты думаешь я не знаю, что ты скажешь - ты скажешь, что внешка средняя/обычная и тому подобное. А у меня реально не модельная внешка. Если ты думаешь, что я как с обложки глянца - то это не так. Но мне моей внешки хватает, чтобы успешно знакомиться с девушками. Сейчас я не знакомлюсь, потому как я в отношениях. Живем вместе. Я удивляюсь, что ты пишешь. Мне наплевать на то, как жили женщины 200 лет назад. Удивительно, что тебе не наплевать. А ты как думал? Естественно, что отношения это не навсегда. Ты зарегистрировался на ПИКАП форуме и не понимаешь, что отношения могут быть не особо длительными?)) Ты сам писал в одной из тем, что у тебя около сотни девушек было. Что значит "С нормальными людьми - такого не происходит." Ты же нормальный человек, но у тебя около сотни девушек было. Да какая семерка... Не смеши. В "этом" он меня не обошел. Но, конечно, это великий писатель - в этом обошел. Меня никто не запомнит, его будут помнить. Ох, как сильно ты заблуждаешься. Да у всех моих знакомых - жены и девушки в разы симпатичнее, чем его жена. В наше время какой смысл рассуждать о том, что было 200 лет назад? "женщины выглядели сильно хуже" - нам с тобой зачем об этом говорить? У нас другое время! В наше время жена Достоевского мало кому была бы нужна. На начальном этапе, знакомство/первые свидания - да, только внешность интересует. Вот здесь ты, скорее всего, врешь. Обманываешь сам себя. Я согласен, что цепляет интеллект и прочее. НО если на неё не стоит, то это конец)) Все хотят хорошее тело видеть в постели. Дочка Александра Друзя очень начитанная, интеллектуалка и наверное человек хороший. Но она не симпатичная. Желания её трахнуть нет. Ты бы стал с ней крутить роман? Я нет. Про какой возраст идет речь? 21 год - студентка, например. Какой она "из хаоса делает порядок"? Какая осмысленная и эффективная деятельность? Ты вообще не понимаешь - знакомятся в основном с молодыми, а не около 40 лет. Кто тебе там умножит в 10 раз твои деньги - ХЗ. Студентка умножит твои деньги))) Ну удачи)) Да не хочу я отдавать свои деньги никому. Что это за бред, отдавать девушке все свои деньги? С чего вдруг? Я уже писал - я могу заплатить за что-то, но все свои деньги я не собираюсь отдавать девушке. Это реально бред. -
294
Почему мы прощаем предателей
Ты написал 5 эмоциональных постов подряд. И тебе там колбасит от "как же мне повезло" до "как же ей побольнее отомстить". Это явно не спокойная реакция на происходящую ситуацию. Самый преданный - от слова преданность, т.е. самый верный? Ну спускать даме на лицо это достаточно популярный фетиш, правда уж прям в глаза целиться не стоит. С тем, что ты до этого писал и что сейчас пишешь, через годик другой ты приколешь всех в теме "РСП с 2 детьми от другого мужика, живём вместе пол года и тут она уходит к другому, помогите что делать...". Вот серьезно, столько времени прошло, в тебя нет прогресса. Раньше ты в живую сталкерил, сейчас ВК сидишь анализуруешь. Откуда фотка на аве, какая фамилия. Сидишь тут фантазируешь как им плохо сексом заниматься на вашей бывшей кровати и что они в моменте только о тебе и думают. Тебе пора уже пережить это и дальше двигаться, забыть ее окончательно. Сам не можешь - или с специалисту. Только ты этого делать не хочешь и тебе комфортнее сидеть страдать и все это переваривать ожидая сладкую месть. Которой возможно и не будет, а если будет, то результат будет совсем не тот. Когда ты ее пошлешь на 3 буквы, она тебе очень красиво упадет на колени, захватит основной центр принятия решений и дальше будешь в ее лапках, пока не решит тебе слить. Только в этот раз гораздо больнее, т.к. они не забывают когда их ставят на колени и не прощают, просто ждут момента когда баланс сил изменится в их сторону. -
294
Почему мы прощаем предателей
Это не защитная реакция, это мое решение поддерживать тему, ты ошибаешься, с ней конец. -
79
Сексизм
@WRANGLER вот ты говоришь, что глупые - женщины... Но посмотреть на реальность, даже тут - разве они?
-