17 минут назад, LisAlisa сказал:Я вижу, что когда женщина нравится то от мужчины прут гармоны, тестостерон и это очень по разному может проявляться, ну это не поддельный интерес, а у вас интерес как будто от рациональности идёт. Лучше всего обсуждать какие-то увлечения, ещё лучше эмоции и обстоятельства, возникающие в момент общения. Свидания очень разные могут быть от прогулки, какого-то мастер класса, даже на работе может быть свидание, хорошо когда со спортом связано, на велах например . Если вы пили афобозол то вы были сонный, вялый, лучше бы вас тоже подтрясывало)
Просто тут видите как, допустим за сегодня я ее увидел один раз и то в машине. Улыбнулся, помахал рукой)
Она также. Вот и всё общение за день.
И тут же всё наизнанку выворачивает после этого от желания и волнения. Всё начинает с рук валиться, идешь не знаешь зачем, делаешь не знаешь что.
И так может быть всю неделю.
Допустим пересеклись на ступеньках, но я не могу ей сделать комплимент, вокруг ушей много. Либо что то совсем нейтральное. Стоять болтать не вариант.
Да, был момент на свидании но когда трясет обеих тяжело говорить и тем более как то шутить и кайфово себя чувствовать.
Вот и приходится писать.
Так вот и сегодня, соскучился по ней жесть как, а пообщаться нет вариантов. Даже пригласить.
Придется писать в конце дня, спросить как день, как выходные прошли. Так и приглашать куда то.
А ходит рядом, просто не пересекаемся