Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stp

Stp

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И? Ты планируешь тройничек замутить со сценариев как аредатору нечем платить или арендодатель наказан за завышенные цены? 

Та не) 

Я категорически скрываю любые наши личные болталки на работе, если они происходят иногда. Я вообще планирую уйти оттуда после НГ, тогда гораздо проще будет общаться и мне и ей. 

Я кстати сейчас выхожу с работы, а она как знает что я до 4х и стоит на улице, одна. 

В общем завёл тачку, пошёл к ней и тупо начал говорить не стесняться. Пригласил на следующую встречу, наплел комплиментов про штаны в обтяжку и то что ей очень идет под её фигуру)) (она не носила в обтяжку, только свободные) 

Мне кажется за 3 минуты обсудили больше чем на свидании. 

Интерес её заметен прям очень, просто она очень сдержана. 

А может что то дома скрывает, хрен знает. Я к тому что не охотно отвечает если написать вечером именно. Хотя сказала что разведена 2 года назад. 

В общем тупняк тут только от меня, она вообще не против продолжения 

Stp

Stp

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И? Ты планируешь тройничек замутить со сценариев как аредатору нечем платить или арендодатель наказан за завышенные цены? 

Та не) 

Я категорически скрываю любые наши личные болталки на работе, если они происходят иногда. Я вообще планирую уйти оттуда после НГ, тогда гораздо проще будет общаться и мне и ей. 

Я кстати сейчас выхожу с работы, а она как знает что я до 4х и стоит на улице, одна. 

В общем завёл тачку, пошёл к ней и тупо начал говорить не стесняться. Пригласил на следующую встречу, наплел комплиментов про штаны в обтяжку и то что ей очень идет под её фигуру)) 

Мне кажется за 3 минуты обсудили больше чем на свидании. 

Интерес её заметен прям очень, просто она очень сдержана. 

А может что то дома скрывает, хрен знает. Я к тому что не охотно отвечает если написать вечером именно. Хотя сказала что разведена 2 года назад. 

В общем тупняк тут только от меня, она вообще не против продолжения 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 52

Отношения на работе

2. 270

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 52

Отношения на работе

4. 52

Отношения на работе

5. 270