Попробую, спасибо за совет. вообще хочется к лету в хорошую форму прийти, чтобы пуза уже совсем не было.)
Как-то не клеится совсем, знаю что могу, но нет сейчас этой энергии и жилки уверенности, желания кого-то нового искать. Не просто тумблер в голове нажать.
Вообще по бывшей, я первый не пишу ей, только в ответ когда она писала по делу. В последний раз она написала что прекращает терапию и больше помощь соответственно не нужна. Мой ответ не прочитан уже неделю (может увидела в уведомлениях, забыла ответить/чат в архиве и т.д.). Фиг знает, пофиг.
Я вроде как подуспокоился по эмоциям, стабилизировался, занимаюсь спокойно делами дальше. Конечно, в моментах, на автомате захожу посмотреть, может что нового у неё. Но не пишу, не лайкаю и т.д.
В голове заседает мысль что 4 месяца уже прошло и никакого личного контакта, неужели действительно всё. Или может есть какие признаки что шанс может быть? Хоть как будто и не загадываю сильно, но наладить контакт всё равно ещё хочется, даже если ничего дальше и не выйдет.