23 минуты назад, Stp сказал:Спасибо!
Договорились на воскресенье. Забронировал вип комнату на пару часов. Переживала что будет тесно и много людей. Но сказал что всё будет тихо и спокойно, комната наша отдельная. Бильярдный клуб реально красивый.
Учу по быстрому уроки базового бильярда в ютубе 😂
Честно, после 13 лет брака ужасно себя чувствую в плане соблазнения))
Ушли годы лихие.
Она явно интроверт, такая же как и я, и сидит дома по выходным. А тут я ворвался со своими свиданиями и нервотрепкой, причем для нас обоих😄
На работе уже по сути играем в актёров, договорились чтобы там не общаться чтобы не просочилось.
Но главный барьер, это стеснительность друг друга. Мы уже сколько видимся на работе, были в кафе и всё равно она краснеет и цепенеет при короткой встрече.
Наверное симпатия)
Я с любой другой девушкой на работе на легке болтаю, а с ней клина ловлю.
Ну буду стараться не молчать,трогать понемногу её, а там смотреть по ситуации. Если не против, может и до поцелуев дойдет)
Дай ей понять, что она тебе давно понравилась, просто не было возможности, а не тк ты разводишься про нее вспомнил.
Сходил бы с кем-нибудь из друзей мужского пола потренироваться до того, как пойдешь.
Она может паникует, что готовиться к свиданию надо, а времени нет, поэтому откладывает, а в жар ее кидать может и от приливов, и потому что ей неловко, разучилась флиртовать, нравишься.
Цветы лучше принести, чем не принести, чтоб было ощущение романтики, а то у вас то кофе с коллегой, то поход с приятелем в бильярд, то деловой ужин. Пусть сама думает, куда ей их ставить и как что кому объяснять. Заодно выяснишь, есть ли кто у нее.