Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, LisAlisa сказал:

она умеет в бильярд играть? Мне кажется это очень скучно, прям очень очень скучно

Поэтому и спросил заранее. Не против ли она, нравится ли он ей? 

Я понимаю что место специфичное. Но я не настаивал, дал возможность ответить и выбрать 

Ответила коротко - я за. 

Вот только через 3 часа ответила, наверное только в воскресенье получится. 

Ну ок говорю, только нужно немного заранее знать, забронировать стол. 

То есть не спросила даже, может у меня в воскресенье свои планы. 

Хрен его знает, что то мне все эти качели "хочу не хочу" не нравятся уже. 

Вот реально, потом женщины обижаются что им достаются какие то альфонсы и подлецы. Стараешься как то по человечески, но по человечески нельзя. Начинается строительство королевы из себя. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stp сказал:

может у меня в воскресенье свои планы. 

Ну так озвучь ей, если есть планы. Если нет, то воскресенье так воскресенье. Какие проблемы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну так озвучь ей, если есть планы. Если нет, то воскресенье так воскресенье. Какие проблемы?

Да так и сказал, давай в воскресенье, нет проблем) 

Но что то подсказывает, если есть интерес то можно и сегодня после работы, а не ждать воскресенья. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Stp сказал:

если есть интерес то можно и сегодня после работы, а не ждать воскресенья. 

А если есть интерес, но умеренный, тогда в воскресенье. У человека могут быть свои дела и планы. Дети есть у нее? Те же уроки надо учить. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Manatusik сказал:

А если есть интерес, но умеренный, тогда в воскресенье. У человека могут быть свои дела и планы. Дети есть у нее? Те же уроки надо учить. 

Да за детей не спросил. Но думаю в 43 если есть, то очень большие. 

У меня постоянное чувство, будто я пытаюсь к ним влезть в тарелку, в семью, в квартиру. 

Типа хожу вынюхиваю, нашел лакомый кусочек, с бизнесом. 

Брат у неё на крузаке (интересно почему она простая) 

Мама там постоянно. 

Это конечно не так, но мир сейчас такой. Все думают о выгоде и думают что все думают о выгоде)) 

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Stp сказал:

Но думаю в 43 если есть, то очень большие. 

Мне 43, почти 44. И у меня есть и очень большие, и не очень большие. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Мне 43, почти 44. И у меня есть и очень большие, и не очень большие. 

А вы женщина?) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Stp сказал:

Да за детей не спросил. Но думаю в 43 если есть, то очень большие. 

У меня постоянное чувство, будто я пытаюсь к ним влезть в тарелку, в семью, в квартиру. 

Типа хожу вынюхиваю, нашел лакомый кусочек, с бизнесом. 

Мама там постоянно. 

Это конечно не так, но мир сейчас такой. Все думают о выгоде и думают что все думают о выгоде)) 

О выгоде думаешь только ты похоже. 

Ещё раз, освободи свою голову от выгоды. Она взрослая тётя, понимает, что делает 

Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

То есть не спросила даже, может у меня в воскресенье свои планы. 

Хрен его знает, что то мне все эти качели "хочу не хочу" не нравятся уже. 

Ну если есть у тебя дела в воскресенье, так и скажи. Она решила кота за яйца не растягивать.

Опять ты себе начинаешь мозг делать. Тут нет "хочу не хочу". Она тебе сразу заявляет - хочу. Но просто не всегда может. Не пофиг чем она занята? Дети там, или может родители больные, или ещё чего. Какая разница?

И вот заканчивай этой темой у кого сколько бабок, на чем там брат ездит и так далее.

Насчёт о чем говорить, ну тут ппц. Потренируйся. Встреться с друзьями просто пообщайся о всяком. О гос перевороте в Нижнем Муганде, о том как сборная школы Урюпинска выиграла в футбол или какие трусы были на Ксении Собчак на последней тусе. Просто научишь говорить о чем угодно.

Опубликовано:
3 часа назад, Stp сказал:

Ну так и звал бы брата в вип-комнату с диванчиками... Полирнул бы там кий или шары свои в лузу загнал... 

До воскресенья подумай чего ты от нее хочешь? Не она от тебя, а именно ты от нее...

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну так и звал бы брата в вип-комнату с диванчиками... Полирнул бы там кий или шары свои в лузу загнал... 

До воскресенья подумай чего ты от нее хочешь? Не она от тебя, а именно ты от нее...

Тут есть небольшая или большая поправка.. Я в процессе развода, живу пока у сестры два месяца. Она одна, места хватает. 

Об этом я сразу ей сказал на первой встрече, когда спросил замужем ли она. 

Отреагировала спокойно, понимает всё. Сказал что не ищу приключений на стороне и брак пока только юридический и в ближайшее время прекратится. 

Исходя из этого, если дойдет до секса( а оно дойдет при регулярных встречах) то нужна съемная квартира. 

Это всё накладывает отпечаток на продвижение отношений 

Опубликовано:
49 минут назад, Stp сказал:

Это всё накладывает отпечаток на продвижение отношений

Слушай, забей ты на нее) разговоры у вас скучные невыносимо: про разводы, кто где живёт, брат её на крузаке ездит, одни препятсвия

15 минут назад, LisAlisa сказал:

Слушай, забей ты на нее) разговоры у вас скучные невыносимо: про разводы, кто где живёт, брат её на крузаке ездит, одни препятсвия

Ну это неизбежно. А как по другому? 

Не каждая женщина готова быть в треугольнике. Мужчина чаще готов замужних чпокать, но тоже не каждый) 

Нам грубо по сорокету, тут не получится как в 25. 

Там я наплел в три короба, под энергетиком и в тот же вечер уже целовались) 

А сколько тебе лет? 

Бильярд скучен, разговоры скучные. Все люди разные. 

Опубликовано:
5 минут назад, Stp сказал:

Да бильярд очень скучно и разговоры у вас невыносимо депрессивные

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Да бильярд очень скучно и разговоры у вас невыносимо депрессивные

Норм бильярд, ты че! 

1. В него редко кто играет и это необычно

2. Девушка там может согнуть я и выставить попку в джинсах если хочет её продемонстрировать, а на свидании часто хочет. Бонусом можно демонстрировать грудь. 

3. Там можно социально приемлемо полапать

4. Там можно играть на желание

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Норм бильярд, ты че! 

1. В него редко кто играет и это необычно

2. Девушка там может согнуть я и выставить попку в джинсах если хочет её продемонстрировать, а на свидании часто хочет. Бонусом можно демонстрировать грудь. 

3. Там можно социально приемлемо полапать

4. Там можно играть на желание

Может быть) я была пару раз мне не понравилось: тихо, скучно, возможно просто играть не умею. 

04.12.2025 в 06:30, Stp сказал:

Ну это неизбежно. А как по другому? 

Не каждая женщина готова быть в треугольнике. Мужчина чаще готов замужних чпокать, но тоже не каждый) 

Нам грубо по сорокету, тут не получится как в 25. 

Там я наплел в три короба, под энергетиком и в тот же вечер уже целовались) 

А сколько тебе лет? 

На бильярде не теряйся, поучи ее, если она не умеет/не помнит. Приобними, свою руку поставь на ее, в глаза смотри, улыбайся. Попроси владельцев включить ненавязчивую музыку или на телефоне поставь свою,чтоб не играть в тишине. Поспорьте с ней, кто что выиграет,чтоб азартнее шло. Больше вопросов ей задавай, прояви искренний интерес, про детей выясни. Постарайся не нудить. Шути.

И не надо про работу с ней говорить, про статусы, возраст и про свои сложности с поиском жилья после развода. Она не должна думать,что ты ищешь в ее лице заплатку.

Цветы купи.

Удачи! 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Giraffe сказал:

На бильярде не теряйся, поучи ее, если она не умеет/не помнит. Приобними, свою руку поставь на ее, в глаза смотри, улыбайся. Попроси владельцев включить ненавязчивую музыку или на телефоне поставь свою,чтоб не играть в тишине. Поспорьте с ней, кто что выиграет,чтоб азартнее шло. Больше вопросов ей задавай, прояви искренний интерес, про детей выясни. Постарайся не нудить. Шути.

И не надо про работу с ней говорить, про статусы, возраст и про свои сложности с поиском жилья после развода. Она не должна думать,что ты ищешь в ее лице заплатку.

Цветы купи.

Удачи! 

Спасибо! 

Договорились на воскресенье. Забронировал вип комнату на пару часов. Переживала что будет тесно и много людей. Но сказал что всё будет тихо и спокойно, комната наша отдельная. Бильярдный клуб реально красивый. 

Учу по быстрому уроки базового бильярда в ютубе 😂

Честно, после 13 лет брака ужасно себя чувствую в плане соблазнения)) 

Ушли годы лихие. 

Она явно интроверт, такая же как и я, и сидит дома по выходным. А тут я ворвался со своими свиданиями и нервотрепкой, причем для нас обоих😄 

На работе уже по сути играем в актёров, договорились чтобы там не общаться чтобы не просочилось. 

Но главный барьер, это стеснительность  друг друга. Мы уже сколько видимся на работе, были в кафе и всё равно она краснеет и цепенеет при короткой встрече. 

Наверное симпатия) 

Я с любой другой девушкой на работе на легке болтаю, а с ней клина ловлю. 

Ну буду стараться не молчать,трогать понемногу её, а там смотреть по ситуации. Если не против, может и до поцелуев дойдет) 

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Цветы купи.

Удачи! 

Спасибо! 

Договорились на воскресенье. Забронировал вип комнату на пару часов. Переживала что будет тесно и много людей. Но сказал что всё будет тихо и спокойно, комната наша отдельная. Бильярдный клуб реально красивый. 

Ушли годы лихие. 

Она явно интроверт, такая же как и я, и сидит дома по выходным. А тут я ворвался со своими свиданиями и нервотрепкой, причем для нас обоих😄 

На работе уже по сути играем в актёров, договорились чтобы там не общаться чтобы не просочилось. 

Но главный барьер, это стеснительность  друг друга. Мы уже сколько видимся на работе, были в кафе и всё равно она краснеет и цепенеет при короткой встрече. 

Наверное симпатия) 

Ну буду стараться не молчать,трогать понемногу её, а там смотреть по ситуации. Если не против, может и до поцелуев дойдет) 

Насчёт цветов, вот не знаю. Боюсь пока рано. Совсем не знаю что там у неё дома. Может она вообще с сожителем живёт. Мама, брат, это те люди которые с ней часто. Возможно она не хочет пока чтобы вообще кто то знал о её похождениях. А цветы неделю простоят, увидят по-любому

23 минуты назад, Stp сказал:

Спасибо! 

Ушли годы лихие. 

Наверное симпатия) 

Дай ей понять, что она тебе давно понравилась, просто не было возможности, а не тк ты разводишься про нее вспомнил.

Сходил бы с кем-нибудь из друзей мужского пола потренироваться до того, как пойдешь. 

Она может паникует, что готовиться к свиданию надо, а времени нет, поэтому откладывает, а в жар ее кидать может и от приливов, и потому что ей неловко, разучилась флиртовать, нравишься. 

Цветы лучше принести, чем не принести, чтоб было ощущение романтики, а то у вас то кофе с коллегой, то поход с приятелем в бильярд, то деловой ужин. Пусть сама думает, куда ей их ставить и как что кому объяснять. Заодно выяснишь, есть ли кто у нее.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:

Ну что. Прошло второе свидание 😂

Честно, это был #здец

Всё с самого начала пошло не так. 

Заехал купил цветов. Встретил её, вручил цветы, она говорит что неожиданно) 

На улице ветер, холодно, но +8

Юг. 

Бильярд по плану. Пошли в итоге туда, без пяти минут бронь наша. Подзамерзли, метров 700 прошли по улице. 

Заходим, а там здец, полно людей, одни бородачи. И она с цветами. Ну да ладно, у нас вип комната же говорю.. 

Подхожу к админу, говорит 5 минут. 

Через 5 минут зовёт и говорит что извините, у нас сегодня чемпионат и в вип комнате начальство отдыхает. 

Я думал что пойду сейчас в комнату и вызову ментов. Но сдержался. 

Растроеный вышел с ней

Ну она поддержала, ничего мол, пойдем кофе пить туда же где и первый раз. 

Пока шли, предложила кино, мол вечер свободный у неё. 

Но кофе зашли выпить. В кофейне на нас подзабили и пришлось напомнить нервно. 

Окей. Выбрали маршрут в ТЦ. А в Краснодаре футбол, район в лютых пробках. 

Пока ехали, решили что наверно поедем в парк Галицкого. Ну кто может знает, крутейший парк. Кто с Краснодара вдруг, поймет) 

Заехали в итоге во дворы, там жесткие пробки, еле выехали, она помогала смотреть борт с салона. 

Выехали с горем пополам, чуть не подрал машину. 

Парк оказался мимо и мы поехали в кино

Дальше дорога свободнее была. Уже вечер испорчен по сути, но надежда есть. 

В ТЦ людей море, кино всё детское, мест нет. Или оно одно или врозь кресла. 

Ужас. 

Ну что делать, мы в боулинг. Там 30 дорожек и все заняты. 

По итогу смотрим суши, хороший зал, пусто, диванчики. Упали туда. 

Меня колотит, настроение поникшее, но пытаюсь как то говорить. Заказали пару сетов, коктейли. У меня аппетита и от волнения нет ещё. 

Посидели покушали, пошли ещё по ТЦ прошли, пофоткал её. 

И пошли к машине. По пути домой опять попробовать в парк. 

Трогать я начал с кафе. То поддержал за талию, то за руку. Она подключилась активно. Шли за руку часто, брала меня под руку, то я ее руку к себе в карман засунул и там держались. Обнимать не получалось пока. 

С суши выехали в парк и это была ошибка. Там снова ждала жопа. 

Начался мелкий дождь, она без зонта, в кожаной куртке. Но решили попробовать посмотреть красоту. 

В парке футбольный матч, район битком. Мы еле втерлись во дворах, а у меня УАЗ Патриот большой) 

Она помогала в окно смотреть, я выходил иногда. 

Вышли в парк, там дубак, дождь мелкий. Она вся трясется. 

Говорю нет, стопэ, идем назад, я в ответе за тебя. Я не могу смотреть как ты мерзнешь вся. Не хватало заболеть. Я то теплее одет. 

Короче кое как мы выехали и повёз её домой. 

Забрала цветы с машины возле дома и выходить, ну всё говорит, спокойной ночи, спасибо за вечер, нагулял меня перед сном 😄

Я говорю ну дай я тебя хоть обниму) 

Вышел за ней, обнялись, но не дала долго держать. Так и расстались. Поблагодарил тоже за вечер. 

Я постоял секунд 40 смотрю она пошла в подъезд, взглядом провела меня. 

Вот такая история) Доволен ли я? Нет. Надеюсь ли на дальнейшее развитие? Нет. Мне кажется тут явный ДОД по итогу. 

Если судить с высоты 25 лет и пикаперского съема, я завалил всё. 

Если судить с того что мне 38 ей 43. То я поступил как смог. Я купил цветы, я оплатил везде, я прокатался, попал в передрягу, перенервничал и как мог спасал вечер. Она помогала. Привёз домой. Что я мог сделать? Так получилось. 

Да, не был может шутом и не развлекал шутками. 

Вечер запомнит на всю жизнь. 

Из того что я узнал о ней и охренел. 

Живёт одна, три кота и собака. Детей нет. 

Почему нет естественно не спрашивал. 

Себя ценит, домой не тащит. Может ей и хочется секса, но не со мной. Не знаю что ей хочется. А может и со мной хочется, но знает себе цену, тормозит события. 

Опубликовано:
16 минут назад, Stp сказал:

Меня колотит, настроение поникшее

Телка эта считала что процентов

17 минут назад, Stp сказал:

Ну она поддержала, ничего мол, пойдем кофе пить туда же где и первый раз.

Ты растерялся, а она взяла свидание на себя

19 минут назад, Stp сказал:

Что я мог сделать?

Включить чуть больше позитива, рулить свиданием даже когда оно идёт не по плану, ориентироваться на ходу и тд

Она не то что знает себе цену, она просто не увидела в тебе мужского и не захотела тебя

Такое может быть у всех, но тебе надо включать мужика на следующем свидании если оно будет. Цветы вначале свидания - ненужное вложение 

Лучше бы оплатил норм лаунж вместо бильярда и заказал бы ей на эти деньги коктейлей  

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Не увидела в тебе мужского и не захотела тебя

Точнее что-то увидела, ты все таки не сдался, трогал и т.д

Но в целом впечатление что ты реагировал больше чем надо

Опубликовано:
32 минуты назад, Manatusik сказал:

Все нормально, не накручивай. Она на тебя прыгать должна что ли?

Спасибо. От девушки это очень важно услышать сейчас) 

Опубликовано:
15 минут назад, Razorlight сказал:

Такое может быть у всех, но тебе надо включать мужика на следующем свидании если оно будет. 

Вот тут даже не знаю как поступить дальше. 

Писать она сама не станет сто процентов, это я уже сразу увидел. 

Боюсь пригласить и услышать мороз. 

Теперь надо бы в кино по человечески сходить. Удачно выбрать диванчик, без суеты. Выбрать правильный фильм. 

Завтра что нибудь прикольное напишу, спрошу не заболела ли. Скажу что хочу сходить в кино, обещаю больше не будет дворовых квестов и бильярдных чемпионатов 😂 

Я конечно не растроен, но что интересно, даже намека не сделала по оплате. Кофе выпили, я не успел к кассе подойти, её уже нет возле стола. 

Хотели фильм оплатить через терминал, она спрашивает у тебя картой оплата будет? 

За суши тоже молча оплатил картой и всё) 

Сложилось такое впечатление, что гендиректор по заработку я)) 

Только выехали, первые метры, говорит аккуратно, ценный груз везешь 😄

10 минут назад, Stp сказал:

Завтра что нибудь прикольное напишу, спрошу не заболела ли

Шикарный способ!

Опустить себя ещё ниже и получить в ответ "спасибо, все нормально)"

10 минут назад, Stp сказал:

обещаю больше не будет дворовых квестов и бильярдных чемпионатов 😂

Не надо) Звучит как будто ты заранее оправдываешься. Кино слишком безопасно и уныло. Я бы все таки позвал ее выпить

Делай как хочешь, только меньше оправдывайся перед ней) Твоя задача же не в том, чтобы впечатлить ее или быть самым лучшим зайкой

3 минуты назад, Stp сказал:

За суши тоже молча оплатил картой и всё) 

Так жизнь устроена)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Шикарный способ!

Опустить себя ещё ниже и получить в ответ "спасибо, все нормально)"

Не надо) Звучит как будто ты заранее оправдываешься. Кино слишком безопасно и уныло. Я бы все таки позвал ее выпить

Делай как хочешь, только меньше оправдывайся перед ней) Твоя задача же не впечатлить ее и быть самым лучшим зайкой

Она не пьет, 10 лет как и я)) 

Ну точнее я год назад "разрешил" себе иногда вина выпить, но делаю это редко. 

Мог бы если она тоже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...