Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

10 минут назад, Stp сказал:

Да и сам я 13 лет женат был, я извините всё видел. Да и она была замужем, всё видела. Но почему то я должен какие то крышесносы устраивать, уметь не быть скучным, бегать по каким то не нужным, кстати нам обоим местам. 

Я не скучный в бытовой жизни и очень весёлый с друзьями. Всё могу делать по дому. 

Серьёзно, весёлый он? Что то не похоже. И как твоя дама пойдем это, когда ты 2 свидания скатываешься в уныние и ей приходится тащить? Вот причем тут крышеснос, ей на первом свидании пришлось выбирать темы разговора за тебя.

10 минут назад, Stp сказал:

Думал это будет ценить женщина в 43 года. 

Может и будет, если ты ей это сможешь показать. Пока бахвальство на пустом месте. Вот скажи, я может конечно пропустил, в чего ты с женой то разводишься, раз жены ваши довольны всем? Ну просто пока твоя веселость ни разу с действиями не вяжется. Не, ну ты конечно можешь в вабанк пойти и пригласить ее на природу. Ну там не обязательно с ночевкой, тут шансов очень мало, а так, в субботу по-раньше выехать, там шашлычок или в казане чего сделать. Авось получше зайдет. Ну только теплую куртку для дамы не забудь, чтоб она не околела 😃

ПС А вообще ты неправильно мыслишь. С такой логикой, что она все видела и ничего ей устраивать не надо... Ну да, она видела и крышесносы, и сексы и к какому концу это приводит. Ей тогда и начинать с тобой не надо, если это все равно в концу приведет. Вот серьезно. Ей сейчас как раз и нужны крышесносы, чтобы сново почувствовать себя молодой и желанной, нужной кому то кроме 3х котов. А ты ни рыба, ни мясо. Не можешь взять ответственность на себя и повести ее за собой, показать что ещё все впереди, а только уныло рефлексируешь. Без обид.

Barker

Barker

8 минут назад, Stp сказал:

Да и сам я 13 лет женат был, я извините всё видел. Да и она была замужем, всё видела. Но почему то я должен какие то крышесносы устраивать, уметь не быть скучным, бегать по каким то не нужным, кстати нам обоим местам. 

Я не скучный в бытовой жизни и очень весёлый с друзьями. Всё могу делать по дому. 

Серьёзно, весёлый он? Что то не похоже. И как твоя дама пойдем это, когда ты 2 свидания скатываешься в уныние и ей приходится тащить? Вот причем тут крышеснос, ей на первом свидании пришлось выбирать темы разговора за тебя.

8 минут назад, Stp сказал:

Может и будет, если ты ей это сможешь показать. Пока бахвальство на пустом месте. Вот скажи, я может конечно пропустил, в чего ты с женой то разводишься, раз жены ваши довольны всем? Ну просто пока твоя веселость ни разу с действиями не вяжется. Не, ну ты конечно можешь в вабанк пойти и пригласить ее на природу. Ну там не обязательно с ночевкой, тут шансов очень мало, а так, в субботу по-раньше выехать, там шашлычок или в казане чего сделать. Авось получше зайдет. Ну только теплую куртку для дамы не забудь, чтоб она не околела 😃

Barker

Barker

2 минуты назад, Stp сказал:

4 минуты назад, Stp сказал:

Может и будет, если ты ей это сможешь показать. Пока бахвальство на пустом месте. Вот скажи, я может конечно пропустил, в чего ты с женой то разводишься, раз жены ваши довольны всем? Ну просто пока твоя веселость ни разу с действиями не вяжется. Не, ну ты кончено можешь в вабанк пойти и пригласить ее на природу. Ну там не обязательно с ночевкой, тут шансов очень мало, а так, в субботу по-раньше выехать, там шашлычок или в казане чего сделать. Авось получше зайдет. Ну только теплую куртку для дамы не забудь, чтоб она не околела 😃

• Создать...