-
Новое
-
1076
Уровень девушек
А шестерки тебя не устраивают? Ты женат написал, сколько баллов жена? -
1076
Уровень девушек
Послушай меня пожалуйста, даже я, мужик, уже устал от твоих пораженческих настроений и гнетущей безысходности. Я б тебя выгнал на второй день из коллектива ) А теперь подумай - что чувствует девушка рядом с тобой и какие эмоции вызывает у нее воспоминание о тебе? Да там вздернутся хочется после общения с тобой ) -
119
Отношения на работе
Стоит ли как то извинится? Ну пусть не сказать извини, а сказать что не красиво поступил Ну видно же что обидел -
1076
Уровень девушек
Причина комплексная - внешность недостаточна для привлечения нужного количества семерок чтобы уже из них найти ту с которой вайб и прочее. -
1076
Уровень девушек
Ты до сих пор не понял о чём пишется, что в этой теме что в других Начну немного с конца. Слив может произойти не только из-за того что мужчина как-то не так отреагировал/повёл себя на свидании или что-то там не сделал. А банально из-за не совпадения целей и ценностей. То есть не всегда конкретно кто-то в чём-то виноват потому что-то сделал или не сделал. Соотвественно после слива тебе надо будет найти новую кандидатуру за время t И вот это время t очень сильно различется, у Архитектора это будет пара недель, у Вадима месяц, у меня от полугода и больше. При этом ситуация выше никуда не меняется. И это время t никак не основано на том какой ты там человек внутри и какие у тебя ценности, сколько у тебя там бабок на счету и т.д., оно сугубо зависит от внешности
-