Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

3 часа назад, Razorlight сказал:

ты вообще описываешь какие-то фантазии про выдуманных альфачей, где он целует её при всех, потом офис им аплодирует и финальные титры.

Я больше не буду тут писать, вы все перевираете и переворачиваете. Целует при все бл! Где я это писала? что у вас с башкой? Совсем нет понятия уместности и адекватности? Я писала про высказать внимание, а не про эту неуместную пошлость. 

3 часа назад, Razorlight сказал:

Надо учитывать среду и желания женщины, а не самоутверждаться на публику.

Вся ваша проблема, что вы реально самоутвержаетесь на публику и не понимаете что значит вести и чувствовать себя свободно

LisAlisa

LisAlisa

Только что, Razorlight сказал:

ты вообще описываешь какие-то фантазии про выдуманных альфачей, где он целует её при всех, потом офис им аплодирует и финальные титры.

Я больше не буду тут писать, вы все перевираете и переворачиваете. Засасывает при все бл! Где я это писала? что у вас с башкой? Совсем нет понятия уместности и адекватности? Я писала про высказать внимание, а не про эту неуместную пошлость. 

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Надо учитывать среду и желания женщины, а не самоутверждаться на публику.

Вся ваша проблема, что вы реально самоутвержаетесь на публику и не понимаете что значит вести и чувствовать себя свободно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...