Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stp

Stp

1 час назад, Almasiel сказал:

и всё? никаких действий дополнительных ты не совершал? или всё таки в очереДНОй раз куда-то ее пригласил и ее терпение лопнуло? 

Ну после третьей встречи, на следующий день в воскресенье написал вечером, говорю пойдем пиццы покушаем. Сказала нет, сегодня не получится. Ну говорю ок, предложение в силе. Будешь голодна после работы, пиши) 

Просто считаю по человечески написал. 

Попрощались адекватно. Ну поцеловал в щечку, обнялись. 

Сказала пиши. 

Может просто вежливость была. Хрен знает. 

Тут как бы есть палка в двух концах. 

На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, вместе с мамой, в душу за каждую копейку лезет, касаемо арендных вопросов. А пару её человек там в цеху за копейки сидят мерзнут. Отопления нет, лампочек на лестницах нет. Наш шеф аж дергается весь когда с ней общается. А я сижу и молчу, они даже не догадываются что я ее руки глажу в кино)) Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. 

Сегодня ушел домой раньше, пересеклись на ступеньках. Сказал что уже домой еду, заболел. Отреагировала нормально, там ещё женщина услышала, начали советы раздавать как лечиться. Ну думаю может напишет спросит как дела вечером. Нифига. 

Так хреново на душе стало 

Stp

Stp

1 час назад, Almasiel сказал:

и всё? никаких действий дополнительных ты не совершал? или всё таки в очереДНОй раз куда-то ее пригласил и ее терпение лопнуло? 

Ну после третьей встречи, на следующий день в воскресенье написал вечером, говорю пойдем пиццы покушаем. Сказала нет, сегодня не получится. Ну говорю ок, предложение в силе. Будешь голодна после работы, пиши) 

Сказала пиши. 

На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, вместе с мамой, в душу за каждую копейку лезет, пару её человек там в цеху за копейки сидят мерзнут. Отопления нет, лампочек на лестницах нет. Наш шеф аж дергается весь когда с ней общается. А я сижу и молчу, они даже не догадываются что я ее руки глажу в кино)) Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. 

Сегодня ушел домой раньше, пересеклись на ступеньках. Сказал что уже домой еду, заболел. Отреагировала нормально, там ещё женщина услышала, начали советы раздавать как лечиться. Ну думаю может напишет спросит как дела вечером. Нифига. 

Так хреново на душе стало 

Stp

Stp

57 минут назад, Almasiel сказал:

Сказала пиши. 

На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, вместе с мамой, в душу за каждую копейку лезет, пару её человек там в цеху за копейки сидят мерзнут. Отопления нет, лампочек на лестницах нет. Наш шеф аж дергается весь когда с ней общается. А я сижу и молчу, они даже не догадываются что я ее руки глажу в кино)) Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. 

Stp

Stp

53 минуты назад, Almasiel сказал:

Сказала пиши. 

На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, в душу за каждую копейку лезет, пару человек там в цеху за копейки сидят. Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. 

Stp

Stp

49 минут назад, Almasiel сказал:

Ну после третьей встречи, на следующий день в воскресенье написал вечером, говорю пойдем пиццы покушаем. 

Сказала пиши. 

На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, в душу за каждую копейку лезет, пару человек там в цеху за копейки сидят. Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Конец как обычно

2. 326

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 155

Хочу вернуть жену

4. 15664

Мужчины достигаторы

5. 326

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...