23.12.2025 в 18:31, Giraffe сказал:Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор.
Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы (даже если просто поваляться с кошками дома), и зачем ей выглядеть слишком доступной.
Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.
Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся.
Да я ее вообще не пойму. Думал поставить точку и забить. Но блин написал в пятницу, после того как уже выболелся, ( и кстати после того как ещё неделю назад она не смогла пойти поесть вместе) спросил свободна ли в воскресенье?
Короче она прочла только на следующий день и не ответила ничего..
Ну пи#дец думаю, нахрен же ты это сделал..
С понедельника естественно увиделись, но я вида не подал. Просто поздоровался, перестал что либо спрашивать.
Чем больше я начал остывать к ней, тем больше она начала проявлять инициативу в разговоре. Теперь что не проходим мимо, она улыбается, пытается завязать рабочий разговор. Хотя тема бестолковая, лишь бы заговорить.
Сегодня вообще близко друг к другу прошли, думал пронзит глазами. Улыбнулась.
А у меня просто огонь полыхает внутри. Мне ужасно неприятно и обидно, что она отморозилась и не ответила. А теперь пытается глазки строить.
Вообще не понимаю правила этой игры 😄
А спрашивать почему не ответила, ну нафиг, не хочу.
Девушки в теме, расскажите, нафига так делать? Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом.