Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, LisAlisa сказал:

Понятно, был к вам интерес раз столько наела

Та может и был, может и есть не много ещё) 

Вчера написала вечером, узнала как себя чувствую. Я же с температурой с работы уехал пару дней назад. 

Наверное просто вежливость 

Опубликовано:
2 часа назад, Stp сказал:

Та может и был, может и есть не много ещё) 

Вчера написала вечером, узнала как себя чувствую. Я же с температурой с работы уехал пару дней назад. 

Наверное просто вежливость 

Судя по описанию либо даму немного болтает в отношении к тебе, либо ты не так оцениваешь. То, что на работе холодно ведёт себя - это вполне нормально. Хуже, что в переписке плохо отвечает, но тоже могу свои темы быть. Типа не привыкла к онлайн общению. Да и в целом онлайн общение - это не особо нужная вещь. Лучше общаться в реале, а мессенджеры чтобы встречу назначить.

А вот то, что сама написала, это я бы сказал хороший знак. Показывает что интерес есть. Если бы было пофиг не стала бы писать, даже из-за вежливости.

Опубликовано: (изменено)

Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор. 

Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы (даже если просто поваляться с кошками дома), и зачем ей выглядеть слишком доступной.

Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.

Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся. 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
23.12.2025 в 18:31, Giraffe сказал:

Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор. 

Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы (даже если просто поваляться с кошками дома), и зачем ей выглядеть слишком доступной.

Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.

Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся. 

Да я ее вообще не пойму. Думал поставить точку и забить. Но блин написал в пятницу, после того как уже выболелся, ( и кстати после того как ещё неделю назад она не смогла пойти поесть вместе) спросил свободна ли в воскресенье? 

Короче она прочла только на следующий день и не ответила ничего.. 

Ну пи#дец думаю, нахрен же ты это сделал.. 

С понедельника естественно увиделись, но я вида не подал. Просто поздоровался, перестал что либо спрашивать. 

Чем больше я начал остывать к ней, тем больше она начала проявлять инициативу в разговоре. Теперь что не проходим мимо, она улыбается, пытается завязать рабочий разговор. Хотя тема бестолковая, лишь бы заговорить. 

Сегодня вообще близко друг к другу прошли, думал пронзит глазами. Улыбнулась. 

А у меня просто огонь полыхает внутри. Мне ужасно неприятно и обидно, что она отморозилась и не ответила. А теперь пытается глазки строить. 

Вообще не понимаю правила этой игры 😄

А спрашивать почему не ответила, ну нафиг, не хочу. 

Девушки в теме, расскажите, нафига так делать? Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом. 

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Stp сказал:

Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом. 

Такой большой, а в сказки веришь. 
Нравился бы ты ей на на самом деле - вы бы трахались уже на третьей странице твоей темы.
Пойми уже наконец одну очень интересную вещь: ей нравишься не ты. Ей нравится твоё внимание к ней, как ты бегаешь, сопли жуешь и ничего не понимаешь. 
Как только ты перестал давать ей внимание - то есть дистанцировался от неё, начались действия с её стороны. Но опять для чего? Чтобы тебя порадовать или вернуть свою зону комфорта? Ты вот сам можешь себе честно ответить на данные вопросы?

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Такой большой, а в сказки веришь. 
Нравился бы ты ей на на самом деле - вы бы трахались уже на третьей странице твоей темы.
Пойми уже наконец одну очень интересную вещь: ей нравишься не ты. Ей нравится твоё внимание к ней, как ты бегаешь, сопли жуешь и ничего не понимаешь. 
Как только ты перестал давать ей внимание - то есть дистанцировался от неё, начались действия с её стороны. Но опять для чего? Чтобы тебя порадовать или вернуть свою зону комфорта? Ты вот сам можешь себе честно ответить на данные вопросы?

Ну я думаю, если я уйду с той работы и мы перестанем с ней видиться, на этом всё и закончится) 

Хотя не факт. Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама 

Опубликовано:
15 минут назад, Stp сказал:

Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама 

Я даже думаю сама приедет и сама отсосет... Увольняйся, короче:ph34r:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

Девушки в теме, расскажите, нафига так делать? Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом. 

Просто у вас обоих куча сомнений и ожиданий)

Ты что-то делаешь, ожидаешь ВАУ в ответ. У неё происходит тоже самое, она ожидает ВАУ, ВАУ не получила поэтому отморозилась. Потом подумала что пережестила и делает шажок к тебе. Ты тоже видишь что реакция не ВАУ и отмораживаешься в ответ. Потом тоже думаешь что "ну она же улыбнулась", тебе неловко и ты тоже делаешь маленький шажок. 

Как-то так. 

Тему читала по диагонали.

Опубликовано:
20 минут назад, Stp сказал:

Ну я думаю, если я уйду с той работы и мы перестанем с ней видиться, на этом всё и закончится) 

Хотя не факт. Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама 

как это отвечает на заданные тебе вопросы?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

С понедельника естественно увиделись, но я вида не подал. Просто поздоровался, перестал что либо спрашивать. 

Чем больше я начал остывать к ней, тем больше она начала проявлять инициативу в разговоре. Теперь что не проходим мимо, она улыбается, пытается завязать рабочий разговор. Хотя тема бестолковая, лишь бы заговорить. 

А у меня просто огонь полыхает внутри. Мне ужасно неприятно и обидно, что она отморозилась и не ответила. А теперь пытается глазки строить. 

Ну конкретно здесь имхо:

Ей немного неловко что она проигнорила, поэтому она пытается (пыталась) скалибровать насколько ты обиделся и ведёт себя дружелюбно

Когда точно поймёт что ты разозлился или что все ок - отстанет. 

(это если ей дошли сообщения, она прочитала и проигнорила :)) 

Тут игра без правил, автор. Она тобой только свою "корону" полирует. А ты уже значениями наделяешь каждую её улыбку. Если женщине действительно нравиться мужчина, она будет стараться любым способом его заполучить, а не игнорить.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Да я ее вообще не пойму. Думал поставить точку и забить. Но блин написал в пятницу, после того как уже выболелся, ( и кстати после того как ещё неделю назад она не смогла пойти поесть вместе) спросил свободна ли в воскресенье? 

Ты ей минимум симпатичен, иначе она бы не пошла на свидание. То, что она не прыгнула в койку еще ни о чем не говорит. Ты женат.

Вы оба нерешительные и все чего-то ждете друг от друга, поэтому так все тухло развивается. Возможно вы не совпадаете, или ты пока не готов к новым отношениям.

Заканчивай уже переписку, раз видишь, что так все плохо онлайн. Звони не через мессенджер, а на номер, а еще лучше продумай свидание и в лоб спроси, поедет или нет, или не спрашивай, приедь как Гоша за Катериной с утра и увези). Уж лучше так, чем быть Новосельцевым. Ну или жди, что сама разговор заведет. Может она тебе ответила, но сообщение из-за отключенного интернета не дошло?

И да, перед тем, как звать ее, подумай хорошо и честно себе ответь, действительно ли она тебе нужна, в чем вы совпадаете, в чем нет. Готов ли ты смириться, что у вас, скорее всего, не будет детей, что она будет начальником в тч дома? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...