Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, LisAlisa сказал:

Понятно, был к вам интерес раз столько наела

Та может и был, может и есть не много ещё) 

Вчера написала вечером, узнала как себя чувствую. Я же с температурой с работы уехал пару дней назад. 

Наверное просто вежливость 

Опубликовано:
2 часа назад, Stp сказал:

Та может и был, может и есть не много ещё) 

Вчера написала вечером, узнала как себя чувствую. Я же с температурой с работы уехал пару дней назад. 

Наверное просто вежливость 

Судя по описанию либо даму немного болтает в отношении к тебе, либо ты не так оцениваешь. То, что на работе холодно ведёт себя - это вполне нормально. Хуже, что в переписке плохо отвечает, но тоже могу свои темы быть. Типа не привыкла к онлайн общению. Да и в целом онлайн общение - это не особо нужная вещь. Лучше общаться в реале, а мессенджеры чтобы встречу назначить.

А вот то, что сама написала, это я бы сказал хороший знак. Показывает что интерес есть. Если бы было пофиг не стала бы писать, даже из-за вежливости.

Опубликовано: (изменено)

Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор. 

Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы (даже если просто поваляться с кошками дома), и зачем ей выглядеть слишком доступной.

Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.

Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся. 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
23.12.2025 в 18:31, Giraffe сказал:

Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор. 

Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы (даже если просто поваляться с кошками дома), и зачем ей выглядеть слишком доступной.

Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.

Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся. 

Да я ее вообще не пойму. Думал поставить точку и забить. Но блин написал в пятницу, после того как уже выболелся, ( и кстати после того как ещё неделю назад она не смогла пойти поесть вместе) спросил свободна ли в воскресенье? 

Короче она прочла только на следующий день и не ответила ничего.. 

Ну пи#дец думаю, нахрен же ты это сделал.. 

С понедельника естественно увиделись, но я вида не подал. Просто поздоровался, перестал что либо спрашивать. 

Чем больше я начал остывать к ней, тем больше она начала проявлять инициативу в разговоре. Теперь что не проходим мимо, она улыбается, пытается завязать рабочий разговор. Хотя тема бестолковая, лишь бы заговорить. 

Сегодня вообще близко друг к другу прошли, думал пронзит глазами. Улыбнулась. 

А у меня просто огонь полыхает внутри. Мне ужасно неприятно и обидно, что она отморозилась и не ответила. А теперь пытается глазки строить. 

Вообще не понимаю правила этой игры 😄

А спрашивать почему не ответила, ну нафиг, не хочу. 

Девушки в теме, расскажите, нафига так делать? Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом. 

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Stp сказал:

Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом. 

Такой большой, а в сказки веришь. 
Нравился бы ты ей на на самом деле - вы бы трахались уже на третьей странице твоей темы.
Пойми уже наконец одну очень интересную вещь: ей нравишься не ты. Ей нравится твоё внимание к ней, как ты бегаешь, сопли жуешь и ничего не понимаешь. 
Как только ты перестал давать ей внимание - то есть дистанцировался от неё, начались действия с её стороны. Но опять для чего? Чтобы тебя порадовать или вернуть свою зону комфорта? Ты вот сам можешь себе честно ответить на данные вопросы?

Опубликовано:
25 минут назад, Nullus сказал:

Такой большой, а в сказки веришь. 
Нравился бы ты ей на на самом деле - вы бы трахались уже на третьей странице твоей темы.
Пойми уже наконец одну очень интересную вещь: ей нравишься не ты. Ей нравится твоё внимание к ней, как ты бегаешь, сопли жуешь и ничего не понимаешь. 
Как только ты перестал давать ей внимание - то есть дистанцировался от неё, начались действия с её стороны. Но опять для чего? Чтобы тебя порадовать или вернуть свою зону комфорта? Ты вот сам можешь себе честно ответить на данные вопросы?

Ну я думаю, если я уйду с той работы и мы перестанем с ней видиться, на этом всё и закончится) 

Хотя не факт. Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама 

Опубликовано:
15 минут назад, Stp сказал:

Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама 

Я даже думаю сама приедет и сама отсосет... Увольняйся, короче:ph34r:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

Девушки в теме, расскажите, нафига так делать? Ну видно же что я ей нравлюсь, даже не вооружённым взглядом. 

Просто у вас обоих куча сомнений и ожиданий)

Ты что-то делаешь, ожидаешь ВАУ в ответ. У неё происходит тоже самое, она ожидает ВАУ, ВАУ не получила поэтому отморозилась. Потом подумала что пережестила и делает шажок к тебе. Ты тоже видишь что реакция не ВАУ и отмораживаешься в ответ. Потом тоже думаешь что "ну она же улыбнулась", тебе неловко и ты тоже делаешь маленький шажок. 

Как-то так. 

Тему читала по диагонали.

Опубликовано:
20 минут назад, Stp сказал:

Ну я думаю, если я уйду с той работы и мы перестанем с ней видиться, на этом всё и закончится) 

Хотя не факт. Вполне возможно что она перестанет бояться сплетен и напишет сама 

как это отвечает на заданные тебе вопросы?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

С понедельника естественно увиделись, но я вида не подал. Просто поздоровался, перестал что либо спрашивать. 

Чем больше я начал остывать к ней, тем больше она начала проявлять инициативу в разговоре. Теперь что не проходим мимо, она улыбается, пытается завязать рабочий разговор. Хотя тема бестолковая, лишь бы заговорить. 

А у меня просто огонь полыхает внутри. Мне ужасно неприятно и обидно, что она отморозилась и не ответила. А теперь пытается глазки строить. 

Ну конкретно здесь имхо:

Ей немного неловко что она проигнорила, поэтому она пытается (пыталась) скалибровать насколько ты обиделся и ведёт себя дружелюбно

Когда точно поймёт что ты разозлился или что все ок - отстанет. 

(это если ей дошли сообщения, она прочитала и проигнорила :)) 

Тут игра без правил, автор. Она тобой только свою "корону" полирует. А ты уже значениями наделяешь каждую её улыбку. Если женщине действительно нравиться мужчина, она будет стараться любым способом его заполучить, а не игнорить.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Да я ее вообще не пойму. Думал поставить точку и забить. Но блин написал в пятницу, после того как уже выболелся, ( и кстати после того как ещё неделю назад она не смогла пойти поесть вместе) спросил свободна ли в воскресенье? 

Ты ей минимум симпатичен, иначе она бы не пошла на свидание. То, что она не прыгнула в койку еще ни о чем не говорит. Ты женат.

Вы оба нерешительные и все чего-то ждете друг от друга, поэтому так все тухло развивается. Возможно вы не совпадаете, или ты пока не готов к новым отношениям.

Заканчивай уже переписку, раз видишь, что так все плохо онлайн. Звони не через мессенджер, а на номер, а еще лучше продумай свидание и в лоб спроси, поедет или нет, или не спрашивай, приедь как Гоша за Катериной с утра и увези). Уж лучше так, чем быть Новосельцевым. Ну или жди, что сама разговор заведет. Может она тебе ответила, но сообщение из-за отключенного интернета не дошло?

И да, перед тем, как звать ее, подумай хорошо и честно себе ответь, действительно ли она тебе нужна, в чем вы совпадаете, в чем нет. Готов ли ты смириться, что у вас, скорее всего, не будет детей, что она будет начальником в тч дома? 

Опубликовано:
25.12.2025 в 22:04, Giraffe сказал:

Заканчивай уже переписку, раз видишь, что так все плохо онлайн. Звони не через мессенджер, а на номер, а еще лучше продумай свидание и в лоб спроси, поедет или нет

он уже несколько раз в лоб спрашивал, в ответ его сливают, тупо игнорят.

Может она тебе ответила, но сообщение из-за отключенного интернета не дошло?

да в 10 раз интернет пропадает и сообщения вместе с ним.

хватит давать ему ложные надежды за которые он цепляется.

Вы оба нерешительные и все чего-то ждете друг от друга, поэтому так все тухло развивается.

это только со слов автора нерешительная и вся млеет перед ним, а по факту автор в таком возрасте за ручку с девушкой ходит чай пить и весь теряется, если она ближе подходит... была бы нерешительная вообще бы с ним не пошла, да интерес может был, но он ушел в 0. сейчас может быть улыбается, потому что смеется про себя над ним, над его поведением, его самооценкой

Опубликовано:
27.12.2025 в 12:54, Простор сказал:

он уже несколько раз в лоб спрашивал, в ответ его сливают, тупо игнорят.

да в 10 раз интернет пропадает и сообщения вместе с ним.

хватит давать ему ложные надежды за которые он цепляется.

это только со слов автора нерешительная и вся млеет перед ним, а по факту автор в таком возрасте за ручку с девушкой ходит чай пить и весь теряется, если она ближе подходит... была бы нерешительная вообще бы с ним не пошла, да интерес может был, но он ушел в 0. сейчас может быть улыбается, потому что смеется про себя над ним, над его поведением, его самооценкой

Он вроде в сообщениях спрашивал, а не лично. Прямого отказа от нее не было.

Автор написал, что живет в регионе, где часто интернет вырубают из-за дронов.

По тому, как все описано, у меня сложилось впечатление, что она старой школы. Не хочет переписываться, не готова с женатым. Властная мать. И вообще, мезальянс. Внешне интересен, чсв потешить, а дальше? Из-за этого влезать в треугольник? Наблюдает, что дальше будет, разведется или нет, к себе не подпускает.

Автор сильно преувеличивает ее интерес, но думаю, что он был и, возможно, есть, если еще не угас.

Автору бы подумать, действительно ли нужна ли она ему, или это от недотраха и жажды денег он так на все реагирует. Как бы не наломать дров, что придется искать другую работу.

Еще не совсем понятно, что там с женой, причина развода. Несколько раз спрашивали, четкого ответа не последовало. Действительно, может разъехались и через время сойдутся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...