Отношения на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Что делать после 4–5 лет игнора?
Видимо это в голове где то щелкает - по-другому не объяснить твои реальные намерения… Ты как мальчик в магазине который увидел игрушку, потрогал, повертел в руках подержал, влюбился в нее но купить не сложилось, дорогая игрушка оказалась…и в душу запала, где-то глубоко, и теперь ты вынашиваешь это нездоровое состояние годами того своего разочарования из прошлого, в надежде взять реванш и попробовать еще раз, теперь то у тебя есть на что купить, вот только не знаешь с какой стороны подойти у игрушке чтобы не спугнуть. Писать ей - плохая идея, в таком случае она будет думать, что тебе от нее что-то нужно, ты не вырулишь. Я бы вообще с ней встреч искать не стал, но если жизнь вас столкнет лбами, то можешь просто поздороваться с ней, напомнить свое имя, и сказать ей, что вёл себя как конченный Критин, и тебе неудобно за все, что произошло, между вами, ей будет пох, но заход снизу вверх будет самое то, чтобы словить реабилитацию, и пока ты все это будешь делать, надо будет считать как она тебя воспринимает, поймать волну, не быть навящевым, после сказанного я бы даже слился сам, из серии мне пора, рад был увидить тебя! Этим ты дашь понять человеку, что ты адекватный, не липкий, и тебе от нее ничего не надо, если все сделаешь четко, ей может быть станет интересно и она сама тебя о чем нибудь спросит, а может и нет, если нет, то нет, забыл и живешь дальше. Жизнь тебя еще не научила видимо что мы не всем нравимся, и не все хотят с нами проводить время, Она это твой урок в этой школе, пока видишь себя 9 из 10, то занимаешься реальным самообманом, из за этого и проблемы, ты не являешься тем, кем себя преподносишь людям, и женщины такую тему сразу видят и секут , может ты и можешь попудрить мозги девочкам 18 летним, но такие как Она тебя сразу раскусят и сольют как это сделала она, и потом на пушечный выстрел не подойдешь. Мое мнение ты не изменился, годы не помогли, воз и ныне там, с девочкой из спорт зала, бизнес, яхты, тачки, это все твои оправдания, ты не можешь получить желаемое, так как это не продается. чтобы получить желаемое надо немножечко повзрослеть. -
1586
Между тещей и семьей
- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1586
Между тещей и семьей
А, значит он так хотел сохранить брак, что забрал двух несовершеннолетних детей и свалил от жены к себе на родину. От любимой тещи, высокооплачиваемой работы, и собственной хаты (или он там жил на съемной или у жены?). В общем свалил к себе на родину, думая что жена побежит прям "волосы назад" за таким "героем". И тут незадача - не побежала. Зато теща его до сих пор любит и ждёт назад. Ага, верим. Но наш герои не падает духом и строчит целыми днями на форуме. Только вот двумя детьми кто там занимается в это время? Купает их, стирает, готовит им, уроки учит. Ответ очевиден. Наш супергерой, который их растит в одиночку. В общем, сценарий для очередной мыльной оперы готов. Можно высылать в Коламбию пикчерс.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1586
Между тещей и семьей
А Вы следовали его другим советам, или обратили внимание только на этот момент? Я просто нашел этот момент : Если не заметили то еще раз: "теща хочет то скажи что тёща решает у себя дома. А у нас решаем мы." Еще раз: У ВАС ДОМА решаете вы. Вы же мне приводите в пример Da_V, тогда почему Вы игнорируете то что он пишет? -
45
Пауза в отношениях, как выходить?
Всем привет еще раз ) Время зря не терял: 1.привел себя опять в хорошую физическую форму - вкалываю в зале за троих 2.поменял цветотип в образе - раньше был светлый и синий, теперь черный и красный 3.скоро фотосет - уже подвожусь, один из образов без футболки. Надо везде аватарки и контент обновить 4.с алкоголем - как при горбачеве, даже в Новый год 5.сука я спустя три года опять встал на КОНЬКИ!! Да сука КОНЬКИ!! Я так был счастлив на катке это просто ппц 6.вернулся в парные танцы - сальса/бачата, в бокс, и вообще режим дня полностью расписан 7.касаемо мчс - повысился до помощника начальника караула, касаемо юриспруденции - пошел заработок от 150к в месяц 8. и самое-самое интересное: 7 февраля у меня стартует базовый тренинг в одной известной организации. Вновь. Спустя 10 лет К вопросу бывшей вернусь только после тренинга и тНд новый телефон, и прочие побрякушки не упоминаю, ибо часть нового образа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.