-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
637
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Вот ты сама написала ,до 28 лет(это средний показатель)человеко обычно учиться. Это означает пока ты училась, у тебя было 4 партнёра, сейчас тебе под 40 лет,это означает что ты так ебл#сь с 12 партнёрами за свою жизнь. Какая тебе гарантия счаться будет, ты сохранила первого своего мужчину ,удержала отношения? -
637
Не, у меня в студенчестве было не очень. За своего первого я вышла замуж, родила дочь, и в ее 3 года развелась. Цитату плиз, где я такое говорила Короче, смотрите - мой первый муж у меня был первым и что??? Это не гарантия счастья. -
637
Надо будет у неё спросить. Пусть расскажет о своих студенческих буднях. -
637
Высокие стандарты, нравственные качества и прочий нарциссизм и ЧСВ - это всё бесполезные вещи. Некоторые мужчины попадают в ловушку таких представлений о себе, как о чём то исключительном, аристократичном. Безупречно белом и чистом на фоне остального грязного мира, на фоне всей остальной отрыжки как ты говоришь. ) Но по факту, как партнёры для женщин - это худшие из худших. Ведь их белое пальто, это не масло. Его на хлеб не намажешь. Оно никоим образом вообще не конвертируется в удовольствия какие либо для женщины. Скорее ведет к убыткам - ведь таких людей в белом пальто, очень утомительно и душно слушать. Все их разглагольствования. Не каждый даже проф психолог сможет это слушать. И жить в нищете с такими тугими и омежистыми - тоже не кайф. Ведь они не только с бабами неудачники, но и в более глобальных смыслах - мало на что способны. Не могут. Основа тут - приспособленность к жизни. Способность решать проблемы, добывать ресурсы. Быть прекрсным мужем не равно - строить из себя кристально чистого, преданного и т.д гражданина в белом пальто ) -
637
Да ты этому никак не поверишь.,но я знаю одно что @Manatusik была еще той еб#чкой в студенческие годы ,она кстати сама не стесняется об этом говорит .)))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.